Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse

22, Rue des Polinaires - 31000 Toulouse

6 avis sur La Belle Equipe

• mihossan

Bon et convivial

Nous sommes entrés par hasard... et reviendrons par plaisir !! On se sent bien dans ce restaurant : rien de clinquant, de simples tables en bois, une carte des vins excellente et des plats copieux et bons. Que demander de plus ? Rien ! Les produits utilisés sont de qualité et cuisinés avec talent ! Il manquerait juste un petit sourire du patron pour que ça soit parfait !!!

• cousinade31

Service et accueil à revoir

Nous avons réservé une table pour un groupe un samedi soir au 2ème service, soit pour 22h-22h15. Nous arrivons 5 min à l'avance ayant compris que la ponctualité était une condition sine qua non pour pouvoir avoir sa table, mais la on nous demande de bien vouloir repasser dans 20 min. L'ambiance est un peu tendue pendant le service. Les millésimes sur la carte des vins ne sont pas à jour et certains plats ne sont plus servis. Et puis le bouquet final : il n'y a plus de desserts ! On attendait un geste commercial sur l'addition mais nous n'avons rien eu finalement. On a par contre bien mange mais on déplore vraiment tous l'accueil qu'on a reçu. Le rapport qualité / prix est un peu cher : 4 noix de St. Jacques pour 16 € !

• maggiegironde

Très bon bouchon lyonnais

Ce mignon petit resto m'a rappelé les fameux bouchons de Lyon. On y mange très bien sans se ruiner dans une ambiance familiale et au coeur du beau quartier des Carmes.

• lologdlb

Ambiance titi parisien

Le midi comme le soir, accueil chaleureux, ambiance bistrot parisien, produits de grande qualité pour un bon rapport qualité / prix. Le patron est très sympa.

• cblanc12

Très bien

Il est près des Carmes, nous y sommes rentré par hasard. La cuisine est famille, l'endroit est accueillant et l'adition peu salée.

• ritontoul

Bon restaurant

Cuisine de chez soi avec produits frais. Le patron est accueillant et amateur de bons vins. La cuisine et la cadre collent parfaitement. Les tarifs du midi sont très corrects. A recommander.

• Détail des anciens avis sur : La Belle Equipe

• arc59

Bonne adresse

Très bonne brasserie, bon produit frais et belle carte de vin du sud ouest. Le patron est accueillant et vous proposera sans doute un petit digestif au comptoir, pour faire passer l'addition ;)

• rosetoulouse

... La belle épôque...

Ce petit bistro-resto vous rappelera un temps que les moins de 20 ans ne peuvent pas comprendre... le cadre, la cusine et les vins me font penser à la cuisine d'antan comme pouvait la faire notre grand-mère. Les plats sont succulents et tout en finesse. Evidemment une cuisine de cette qualité est un peu plus cher mais ça vaut le prix que vous y mettez. De plus les vins sont excellents. Le serveur en avait choisi un spécialement pour moi et un différent pour mon ami (nous l'avons pris au verre) et son choix était parfait, je l'ai dégusté ! Ce soir là comme il faisait chaud nous avons été installés dehors près de l'église de la Dalbade. Le cadre était très romantique. Le seul petit bémol concerne le service qui était très long, à la fois entre les plats et enfin pour avoir l'addition mais globalement ce repas était un succès et nous reviendrons.

• taillantou

Agréablement surpris !

Nous nous sommes régalés pour notre première visite ; un foie en croque-sel divin, un carpaccio de st jacques à la japonaise suivis d'un rognon et d'un succulent carré d'agneau, purée maison. Service gracieux, attention toutefois aux prix !

• aimebeaucoupmanger

N'y allez pas pour l'accueil !!!

Produits de qualité en petite quantité et à un prix nettement exagéré, dans un cadre certes agréable, s'il n'était pas terni par l'accueil froid et le comportement antipathique du serveur (patron ?). Ajoutez à cela : une erreur sur la bouteille de vin "imposée" sans un mot d'excuse ni de café offert, une attente interminable à chaque fois que vous voulez commander... Et vous obtenez "La belle équipe" dont on se demande vraiment l'origine du nom...

• manvic33

suite a votre répons . que j'aille au mexique c'est mon probleme et non le tiens, pour ce qui est d'y retourner je le ferai avec toute ma famille , en espérant ne pas t'y rencontrer ,des avis comme le tien ne sont pas objectif mais néfaste , comme tu dois l'être . le mexicain qui t'-------

• Sandrine_TRUC

Excellente qualité, un peu cher dommage !

Produits très frais, excellente cuisine, équipe dynamique et sympatique. Bien placé dans le quartier des Carmes, loin de la foule. Seul bémol : les tarifs ! Pas de menus dans ce restaurant mais des plats à la carte, comptez autour de 20 euros le plat principal, environ 15 euros pour l'entée, 6 euros le dessert. On en a pour son argent compte tenu de l'excellente qualité et la quantité très raisonnable. (Repas pris le soir)

• saiansupagirl

Un des meilleurs restos de Toulouse

Je peux dire que j'ai vraiment adoré ce resto. La nourriture est vraiment excellente, les assiettes débordent et le personnel est vraiment très sympa. Certes les prix sont un peu élevés mais vu qu'on se sent super bien en sortant qu'on a vraiment le sentiment d'en avoir eu pour son argent ! Resto donc que je recommanderai sans hésitation mais pas pour toutes les bourses ! Entrée-plat-dessert-vin : 50 euros par personne ! Endroit sympa pour une soirée entre amis.

• pistache31

On s'y sent bien !

Parce que c'est bon, matières premières de très bonne qualité et finement préparées, beaucoup de choix pour les vins, et un décor de bistrot personnalisé, avec une très jolie rise en bois, bref une bonne adresse où je reviendrais.

• raurelie81

Ambiance réussie

Voici un restaurant qui porte bien son nom puisque ici on ne sent jamais seul. Les tables sont garnies de joyeux trentenaires qui viennent passer un moment agréable. La cuisine surfe essentiellement sur le terroir et entre le cassoulet et les pieds paquets on se sent appartenir au sud Ouest. Jolies assiettes copieuses et service un peu débordé. La chaleur du décor et l'ambiance des soirées font patienter. Autre point fort de ce restaurant, la carte des vins qui est complète. Seul point noir les prix qui ont tendance à s'envoler.

• azbin

Une bonne adresse de plus

Cuisine excellente et ambiance agréable. Que demander de plus ? Peut-être une carte de vins un petit peu plus abordable... et ce sera parfait.

D'autres bistrots / brasseries

Bon plan du jour - Toulouse