(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse
Saint Valentin 2012 à Toulouse
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Sélection Restaurants Toulouse Cityvox
Restaurant japonais :  1er sur 31

Tél : 05 61 21 51 26

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 10 Avis :
 Note : 4.1 sur 5

Note : 4 sur 5

Note : 3.9 sur 5

Répartition des votes par note :

70%

Trier par :  Note   Date

camim
camim  le 03/12/2011

Belle découverte !

Je dois dire que c'est par hasard que je suis rentré dans ce restaurant... N'ayant jamais mangé que des sushi issus de grandes surfaces j'ai eu envie de voir si je me laisserais conquérir par de vrais sushis... Eh bien quelle agréable surprise, cela n'a strictement rien à voir avec tout ce que j'ai pu manger jusqu'à là ! La présentation est soignée et le décors nous met de suite dans l'ambiance... Restaurant bien situé, pour poursuivre avec une petite balade prêt de la Garonne... Je le recommande !

legourmet31
legourmet31  le 26/11/2011

Un très bon Japonais

En entrant dans les restaurants japonais on a souvent peur de repartir le ventre vide ! Ici se n'est pas le cas, les plats sont copieux et de très bonne qualité. A refaire !

lamadrilene
lamadrilene  le 05/11/2011

L'un des meilleurs !

Allez y les yeux fermés ! Très bon accueil et poisson + que frais ! Je conseille de prendre le menu duo avec la barque... excellent ! Enfin un bon resto japonnais pas trop cher et ou on n'a pas faim en sortant !

saintsimon
saintsimon  le 31/01/2011

L'un des meilleurs !

Pour moi l'un des meilleurs restaurants à sushi que je connaisse. Il s'agit d'une valeur sur et ce depuis longtemps : cet établissement est presque une institution à Toulouse. Les sushis peuvent parfois paraître minimalistes, mais le poisson y est très frais et succulent. Les préparations sur plaques et le riz sauté sont à essayer. A conseiller vivement.

chekamou
chekamou  le 18/09/2010

Bon mais...

Un restaurant très bon avec des assiettes gourmandes et bien remplies. Cependant il y a bcp de monde (du moins quand j'y suis allée) ce qui donne l'impression d'être servi à la chaine. Donc top niveau goût mais bof niveau ambiance.

waltersteven
waltersteven  le 14/09/2010

Note : 3 sur 5
Un coin de zénitude au milieu de Toulouse

Très bien situé au milieu de Toulouse, dans un cadre sobre à la décoration japonaise, accuillis par un très bel aquarium, Hinodé permettra des repas en tête à tête des plus réussis. Les sushis sont délicieux et devraient satisfaire les adeptes... et les portefeuilles car les prix sont abordables pour cette qualité de cuisine.

snakeyes
snakeyes  le 12/09/2010

Il faut y aller

Pour les amoureux de sushis ce restaurant est vraiment à essayer... La cuisine ainsi que le lieux sont raffinés, l'ensemble de la carte est de bonne qualité. Le tarif est en conséquence mais correct dans l'ensemble. On n'y ressort pas déçu.

Ninicocolalas
Ninicocolalas  le 26/06/2010

Excellent japonais

Je n'ai jamais été déçu par l'Hinodé, le décor est sympa, on ne sent pas la friture en sortant, et la nourriture est excellente. Un bon rapport quaité / prix pour un jamonais (qui n'est jamais donné). A tester absolument !

chrisaudi
chrisaudi  le 26/04/2010

Dans la moyenne...

C'est frais, bon, pas très original mais un peu trop cher... Les portions sont petites donc avis aux gros mangeurs.

toulouseg
toulouseg  le 25/03/2010

Une bonne adresse

Bon c'est pas le resto le moins cher de la ville, mais pour un japonais les prix restent corrects surtout quand la qualité est là ! Moi j'ai beaucoup aimé ! Je le conseille pour un repas en amoureux !

Détail des anciens avis sur : Hinodé

vaquilla
vaquilla  le 26/09/2009

Japonais?

Cuisine de type japonais mais y a-t'il au moins un japonais en cuisine? Bien sûr on ne s'attend pas à trouver des alsaciens dans les restaurants spécialisés en choucroute sur Toulouse mais dans le cas des restaurants de sushi l'authenticité me semble importante. Ce restaurant me suscite quelques interrogations à ce sujet.

innersmile
innersmile  le 18/09/2009

Note : 3 sur 5
Une adresse à recommander !

Bon accueil, personnel souriant et très gentil, très attentif, service soigné et rapide. Cadre très agréable, la salle est joliment aménagée, et les plats sont préparés sous votre nez. A noter que les toilettes sont très propres et joliment décorées, ce qui est assez rare pour être remarqué ! Et enfin, le plus important, le repas... Bon rapport qualité prix. Pour 23 euros, un bol de soupe puis un plateau de sushi et sashimi assortis relativement copieux.

Lyandras
Lyandras  le 08/09/2009

Mon restaurant préféré

Un restaurant que je conseille sans aucune crainte, tant pour l'ambiance que pour la qualité dans les assiettes. Accueil chaleureux : les serveurs ont toujours le sourire, sont attentionnés tout en restant discrets. Le poisson fondant et délicieux est d'une extrême fraîcheur que ce soit au niveau des sashimis, makis ou sushis. Je le recommande vivement ! Pensez également à réserver.

stemy1925
stemy1925  le 09/04/2009

Moyen

Un peu deçu par leur sushis qui se disloquent quant on les attrape avec les baguettes, les sashimis sont bons mais le service est expeditif et les tables sont tellement proche que l'on finis par avoir des conversations avec les voisins de table!! A eviter donc pour un repas en amoureux!! Par contre le patron et les employés sont très bien.

mikamike
mikamike  le 11/03/2009

Un bonheur

Pour nous ce sont les meilleurs sushis de Toulouse. L'accueil et le service sont irréprochables et très sympathiques. Certes c'est un peu cher mais comme tout japonais, le menu du midi est très intéressant. Pour la cadre c'est pas mal mais mieux vaut être au fond qu'en vitrine. A conseiller fortement !

luciole31
luciole31  le 28/12/2008

Un délice !

Alors oui, effectivement, le cadre n'est pas terrible, on se croirait à la cantine, à déconseiller pour un repas en tête à tête mais la cuisine y est vraiment délicieuse, un des meilleurs japonais de Toulouse à mon avis !

Oorélie
Oorélie  le 15/12/2008

Déçue

Les avis étaient plutôt positifs sur ce restaurant japonais. Pourtant j'ai été plutôt déçue. Les sushis n'étaient pas exceptionnels. On se croirait à l'usine ou à la cantine (environ 10 cm d'espace entre chaque table), mieux vaut apprécier la promiscuité. Heureusement, nous avons eu affaire à une serveuse très attentionnée. A fuir pour un repas en amoureux. Mais ça reste tout de même un japonais acceptable.

Amo31
Amo31  le 24/09/2008

Epatant !!

J'y suis allé un peu à reculon, pour suivre le mouvement... Quelle claque ! Une cuisine délicieuse & recherchée, le poisson très frais (le meilleur saumon que j'ai goûté & Dieu sait si j'en ai mangé !), une jolie déco Japonaise, le service est agréable. Tarif un peu au-dessus de la moyenne mais ça les vaut largement !!!

marcosif
marcosif  le 16/05/2008

A essayer

Une décoration recherchée, un accueil correct, cependant un peu à l'étroit. Le service est rapide et efficace. Les mets sont délicieux avec du poisson bien frais d'où le prix assez élevé. C'est un restaurant idéal pour y aller entre amis.

ancutzika
ancutzika  le 21/04/2008

Super...

Vraiment un bon restaurant, poisson de qualité, plus aimable service.... je retournerai... Un peu d'attente, mais ça va. Par contre, un peu trop serré pour un repas en amoureux.

jif31
jif31  le 28/03/2008

Bons sashimis

C'est la deuxième fois que j'y allais. J'ai mangé d'excellents sashimis. Le prix est assez élevé mais justifié compte tenu du prix du poisson, et de la qualité et fraicheur des produits. Le tout était arrosé d'un bon saké tiède. Bonne table Le service était aimable. Déco sympa avec les préparateurs de sushis et sashimis

Chlo11
Chlo11  le 21/03/2008

Bon restaurant japonais

Voulant faire découvrir la nourriture japonaise à mon ami, nous nous sommes rendus à L'Hinodé il y a quelques temps... Bilan des comptes : Accueil sympa, serveur professionnel, décor en adéquation avec le thème Asie, plats copieux (mon ami qui est un gros mangeur n'a pas pu finir) et sushis à la hauteur de nos espérances ! Seul hic : la salle est vite pleine à craquer et on se retrouve coller aux tables voisines (gênant pour l'intimité !). Malgré tout, dommage que les plats japonais restent aussi chers aujourd'hui en France...

hercule31
hercule31  le 02/03/2008

Note : 1 sur 5
Nul, snob et très cher... mieux vaut ne pas avoir faim en y allant

Décoration sympathique, on est accueilli par un aquarium à l'entrée. Une fois que vous l'avez dépassé, préparez vous au pire ! Un accueil très froid, des tables trop basses (et quand on mesure un 1m80, c'est genant), des menus pour le moins bizarres dans leur conception, des desserts nuls, des portions minuscules... et le tout pour un prix excessif. Personne ne parle japonais (un comble) Qui plus est, quand j'y suis allé, le serveur a oublié des éléments compris dans le menu et sa réaction : "vous les voulez quand même?" et le pompon, ils se sont trompés de 30euro sur l'addition, ce que nous leur avons fait remarqué. Aucune excuse de leur part. Pour les véritables amateurs de cuisine japonaise et ceux qui veulent la découvrir n'y allez pas. Vous serez déçus. Difficile de comprendre les avis précédents...

John_Murdock
John_Murdock  le 17/02/2008

Excellent !

J'ai invité ma compagne à ce restaurant juste avant la saint valentin. J'ai fait mon choix sur cityvox et j'ai bien fait ! Ce restaurant est vraiment ce que j'attendais : décor agréable, personnel attentifs et cuisine succulente... La salle était pleine et nous étions un peu proche du couple voisin; ce qui as permis de discuter un peu ! Comme les avis précèdent le dise le service est ultra rapide ! Une serveuse avait à peine retiré l'assiette de ma compagne qu'une autre lui as mise sur la table ! Personnellement, je n'aime pas attendre donc je suis content. Les Makis sont bien serrés et le poisson exceptionnel. Le petit moins c'est que le restaurant laisser rentré des personnes qui vendait des roses... Désagréable. Au niveaux prix, 2 menus à 25E avec des plats copieux, ça vaut bien ça. En résumé si vous n'aimez pas attendre et que vous aimez la bonne cuisine Japonaise, foncé !

roathra
roathra  le 12/01/2008

Un resto japonais VIP

Les plats de ce resto sont élaborés. La déco est sympa. Attention ce n'est pas un resto à sushi (il n'y a pas de menu exculsivement sushi). Le service est de qualité vous pouvez y aller pour découvrir d'autres plats. C'est cher et ça se voit au style de la fréquentation, un peu BCBG. A tester quand même.

ILOVETLS
ILOVETLS  le 24/09/2007

Resto agréable

Nous sommes arrivés assez tôt, vers 20h, et bien nous avons eu raison car une fois les tables remplies c'est un peu la panique (oublie de plats, personnes qui attendent au pied de l'aquarium). Sinon le cadre est fort agréable, une musique douce, la déco originale. Les plats sont copieux, étant amateurs de sushi je n'en ai pas pris (car je les fais) mais j'ai pu les goûter et y a rien à dire, le riz est bien compact, le poisson frais et la présentation impeccable. Bonne et mauvaise surprise pour le saké, j'ai eu droit à un verre de saké, que ne fut pas ma surprise lorsque au fond de mon verre : rien, pff quelle déception, habitué à voir des jeunes filles (ou jeunes hommes) peu habillés, mais du coup la contenance du verre est beaucoup plus importante (2x). Voila, les menus sont raisonnables, les fruits de mer très bons. Donc je le conseil pour un repas en amoureux, mais venez tôt.

katou6023
katou6023  le 02/06/2007

Beau cadre mais...

La cuisine est très correcte et dans des prix habituellement pratiqués pour un resto japonais. Le cadre est sobre et agréable (japonais en quelques sortes) mais l'accueil plus que froid (japonais ?).

indi31
indi31  le 16/05/2007

Note : 3 sur 5
Le meilleur ! Le plus cher aussi !

Grande amatrice de sushi et ayant tout testé à Toulouse, je peux dire que chez hinodé ce sont les plus frais et les mieux fait ! Le décor est très propre et typique. En revanche il est vrai que l'adition est trop salée !

sindalia
sindalia  le 10/05/2007

Déçue...

Etant une grande amatrice de sashimis et de brochettes, je ne peux que manifester ma déception devant ce restaurant dont beaucoup de mes amis m'ont vanté les mérites... Malgré un décor très stylisé et parfait dans sa sobriété, la carte des plats n'a pas su m'enthousiasmer outre-mesure. Des menus très limités dans leur choix, même si les plats se sont révélés originaux et très différents des formules classiques sushis et/ou brochettes, mais de là à crier au délice ! Enfin, j'ai été particulièrement choquée par la quantité proposée vu le prix (le pire, c'est le dessert), c'était loin d'être rassasiant et pourtant je suis loin d'être une grande mangeuse ! Mis "à part ça", rien à redire, le service était irréprochable, la musique discrète et agréable...

Frogat
Frogat  le 20/02/2007

Très bon, trop cher

La cuisine est excellente et sait sortir des classiques miso soupes, sushis, makis. Le cadre est assez zen et le service de qualité. Néanmoins, les prix sont quand même excessifs.

alexair
alexair  le 19/02/2007

Ambiance feng shui

Très très bon restaurant à sushi, surement le meilleur de Toulouse, un accueil très chaleureux, une prise en charge immédiate, le décor basé sur les principes du feng shui vous fait passer un moment de détente et de tranquilité intense, côté cuisine, la carte offre une très grande variété de plats, ceci étant, attention aux tarifs qui restent élevés pour ce type de restauration.

florian88
florian88  le 23/01/2007

Le japonais de Toulouse

Le meilleur japonais de Toulouse à l'heure actuelle, un tres grand choix de plats succulents, à chaque fois un accueil irréprochable, le décor est magnifique tout comme les plats...

Jacqueslo
Jacqueslo  le 07/01/2007

Critère d'excellence

Ce restaurant constitue selon moi la référence en tant que japonais toulousain. Le cadre très cosy fait de ce lieu un espace tranquille et calme. Le service est chaleureux et la nourriture très fine, que ce soit le poisson ou la viande. Le rapport qualité/prix est honorable du fait de ces menus extrêmement copieux. A conseiller pour tout amateur de sushis.

sandpei
sandpei  le 17/11/2006

Satisfaisant

Sans nul doute le cadre est très sympa, zen, comme on s'attend à le trouver dans un japonais, par contre un peu trop bruyant à mon goût, atmosphère pas assez intime par rapport au cadre. Le service est ultra rapide !! Si vous n'aimez pas les dîners qui s'éternisent ce resto est fait pour vous : un repas en amoureux : 45 min chrono (apéro, entrée et plat) !! Mais après tout personne vous oblige à manger aussi rapidement. Quant à la nourriture, c'est vrai que les prix sont assez excessifs mais c'est un japonais, alors... miso soupe au poisson et sushis (18 pièces) 28€, exquis !! Salade aux fruits de mer et tepanyaki (saumon, crevette, noix saint jacques) 7€+21€, idem !!

asabac
asabac  le 30/05/2006

Super

Je ne suis pas objective parce que j'adore les sushis mais c'est un de mes resto préférés. La nourriture est très fine, que ce soit la viande ou le poissson, les serveurs sont sympas et le service tellement rapide et le décor est très chouette. Les prix sont très abordables et je le recommande à tous.

herve5555
herve5555  le 03/04/2006

Vite fait, bien fait

On y mange bien, en bonne quantité, mais alors, vite fait, bien fait ! En une heure, chrono en main, ont défilé : soupe, sushi, beignets et dessert. Je n'avais pas fini mon plat qu'on m'apportait déjà la suite et de même pour mon amie, si bien que l’un était souvent "en avance" sur l’autre. Dommage, car le cadre est superbe, même si un peu bruyant. A tenter un midi plutôt que le soir selon moi.

gabor31
gabor31  le 09/02/2006

Le meilleur ?

Cadre sympathique, tables pas serrées, pas trop bruyant, accueil chaleureux et nourriture de bonne facture : nul doute que le Hinodé est une valeur sûre. Personnellement, c'est mon restaurant japonais préféré sur Toulouse. Les prix pratiqués sont globalement assez élevés, et peut-être que le rapport qualité prix est un peu bas... Mais de tous les restaurants japonais, le Hinodé apporte certainement le meilleur compromis !

lvdtime
lvdtime  le 08/02/2006

Peut faire mieux

Le cadre de ce restaurant est très sympa et l'accueil chaleureux. Le petit moins se situe sur la nourriture, les sushis sont bons mais pas exceptionnels, j'ai été assez déçu vu le prix pratiqué (23 euros pour le plus repas sushis). J'ai vu mieux sur Toulouse pour un prix équivalent donc assez mitigé comme soirée.

kohoutek
kohoutek  le 07/06/2005

Très bon resto japonais

Un resto japonais qui propose de très bons sushis, makis et sashimis, dans un cadre zen et vraiment sympa, alors j'y vais régulièrement et je n'ai jamais été déçu !

vitellia
vitellia  le 30/05/2005

Note : 4 sur 5

De la bonne cuisine japonaise, un peu au goût européen. Convient très bien pour découvrir la cuisine japonaise. Le cadre est très agréable et l'accueil charmant. Pour les amateurs avertis de cuisine japonaise, on regrettera le manque de variété des sushis.

delfpaola
delfpaola  le 25/03/2005

Allez-y vite !!!

Pour moi les meilleurs sushis de Toulouse, cuisine fine, légère, déco moderne, essayez les plateaux de spécialités, c'est un délice...

Hinodé "Japonais?" , "Une adresse à recommander !" , "Mon restaurant préféré" , "Moyen" , "Un bonheur" , "Un délice !" , "Déçue" , "Epatant !!" , "A essayer" , "Super..." 4.30 5 10

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox