Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Le Crocodile au Dit Vin
Le restaurant s'étend sur une salle en long, le bar en premier plan, la salle de restauration plus à l'arrière, ambiance musicale variée mais douce, plats raffinés, qq odeurs d'eau usée remontent parfois du sous-sol où se trouvent les toilettes et canalisations (demandez une place au niveau du bar ou au fond) mais cela n'entache en rien la déco locale et l'accueil et service aux petits oignons ;o)
Service très limite... Une carte très complète mais uniquement en version papier car dans les faits à la fin de notre repas et après trois choix différents nous n'avions toujours rien.
Ne le conseille pas... ça fait table rajouté même si le serveur a été de qualité. Seul bon point... le reste fait "bar de commerce"...
Ce petit resto thionvillois est une adresse pour une petite soirée sympa dans une ambiance brasserie, le personnel est accueillant et avenant. Les plats sont de bonne qualité pour un bon rapport qualité prix.
Une petite terasse, des vins sympas au verre (prix un tantinet exagéré), une cuisine et des plats classiques, mais de bonne qualité. Le service est rapide et souriant.
J'y suis allé déjeuner une seule fois cette année, et j'ai été écœuré par l'odeur nauséabonde des égouts ! De plus, la proximité des tables, m'ont fait participer à des conversations que je ne souhaitais pas entendre ! Seul le prix sauve le navire du naufrage !
Détail des anciens avis sur : Le Crocodile au Dit Vin
Pour moi le Croco c'est une fois par semaine ! Qualité des plats et prix mini font de ce restaurant une parfaite cantine des jours de travail, allez-y vite.
Le Crocodile est une adresse sûre (même si elle le "vaut" bien) : accueil, fraîcheur des mets, carte des vins, ambiance... En prime le serveur qui officie en semaine est très chaleureux et plein d'humour ! Les soirées en week-end sont un peu moins sympas, plus bruyantes, comme souvent, mais la qualité reste. Une adresse incontournable à Thionville !
Un resto sympa pour se faire une petite bouffe entre copains. Ils ont des vins de qualité et la cuisine n'est pas lourde.
Comme son nom l'indique, c'est divin ! Un truc à améliorer c'est que les tables sont un peu proches et on participe à la conversation des voisins. Sinon c'est parfait.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.