Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Tour des Sens
Je voulais inviter mon mari dans un bon et beau restaurant pour fêter une occasion particulière et je suis tombée sur le site de La Tour des Sens. Le Menu Gourmet m'a tout de suite plu. L'accueil est excellent, la vue magnifique et les plats ont dépassé nos espérances. Contrairement à certains restaurants gastronomiques, ici tout est bon et vous n'avez pas faim en sortant de table. Nous avions pris des bons cadeaux, c'est un très bon rapport qualité-prix (vu le prix, c'est très très bon). J'ai particulièrement apprécié la formule qui comprend dans le menu le vin (un verre adapté à chaque plat).
Difficile de savoir par où commencer. 5 étoiles partout, ça c'est fait. Je pourrais parler de la terrasse avec la vue sur la vallée, du service irréprochable et convivial (surtout le serveur), ou bien de leur délicieuse cuisine de produits de la région (testez le pigeonneau du Vercors, il est juste... ouah !), je n'arriverais pas à vendre cet endroit à sa juste valeur. Je ne peux que vous conseiller de tester, je pense que vous y trouverez un petit goût de "reviens-y"... Bon repas !
"Tu connais un bon resto sur Grenoble ?" La Tour des Sens évidement ! Ca vaut le détour, ça vaut le prix, on est toujours surpris des accords, jamais déçus ! Les amateurs de vin ainsi que les confirmés ne pourront rester indifférents devant la carte des vins exhaustive et raffinée ! Ecoutez vôtre cœur pour le choix du vin et demandez au sommelier qui est vraiment en place, ses conseils et ses choix sont au top, dans le respect de vôtre envie et de vôtre budget ! Les mets se dégustent facilement, raffinement oblige, on sort sans la faim, et on se dit "je reviendrais avant qu'ils aient une..."
Un avis très mitigé sur ce restaurant, qui propose des mets convenables jusqu'à très bons (les desserts en particuliers), mais où est la base des métiers de services : l'accueil y est particulièrement raté, tant il est inexistant.
Je suis une habituée des restaurants gastronomiques, celui-ci tient ses promesses, des mets originaux et fins, un cadre très agréable et soigné. Le reproche que je fais à ce restaurant est la piètre qualité de l'accueil. On vous toise de la tête aux pieds, on n'ose risquer un sourire ou une amabilité. Point trop n'en faut, certes, mais on attendrait davantage de considération ! C'est dommage et dommageable, il y a à quelques km seulement d'autres restaurants gastronomiques où on est très bien reçu !
Restaurant chic à 45 minutes de Grenoble. Lieu agréable au milieu de la verdure, à flanc de montagne près de la vallée, très beau panorama. Excellentes assiettes françaises très bien présentées, service agréable, prix à la hauteur de la qualité de la maison. J'y étais pour une journée de séminaire pour le travail, dommage que l'Internet n'était pas disponible (pas de wifi).
Aucune surprise ou enchantement a la sortie des lieux, tant la qualite des plats de ce soir est inegale... les mises en bouche sont franchement ratees, l association de l omble chevalier et du boeuf est une catastrophe (un massacre quand on connait la finesse de ce poisson, surtout du Leman !), la mignardise a la fraise est une horreur... restent la carte des vins qui est tres belle tant quantitaviment que qualitativement (meme si nous avons ete obliges de la reclamer), et le dessert plutot bien reussi. Le service est long, et plutot froid... les prix eux se rechauffent pour proposer un rapport avec la qualite tres moyen. Et puis quand on veut jouer dans la cour des pseudos grands etablissements, merci de peaufiner les details menant a l excellence (le chemin de table portant au dos un matricule de linge d hopital ou de detenu, la serviette mal repassee, ou les cartes en papier qui se delitent...). Nous nous detournerons vers d autres tours de la gastronomie, l essence du plaisir etant definitivement ailleurs !
Ce resto est, à mon avis, le meilleur restaurant rapport qualité prix de Grenoble et environs. Il faut evidemment aimer la cuisine inventive et gastronomique ! Le cadre est très agréable... et l'accueil chaleureux. Les accords mets/vin sont également très bien choisis. Un régal pour tous les sens !
C'est le lieux du plaisir des sens, éloigné du bruit et de l'agitation de la ville, on vient faire une pause bonheur. L'été la terrasse avec sa Vue superbe sur le massif de Chartreuse, bercé par le Chant des oiseaux on se laisse charmer par les douces effluves qui viennent des cuisines. On déguste une cuisine fraîche et inventive qui propose des mariages subtils et surprenants de saveurs délicates. J'adore.... C'est un peu cher mais bon une fois de temps en temps ça vaut vraiment la peine.
J'avais beaucoup d'attentes sur cette table. Cet avis est très personnel, mais je n'ai pas apprécié les mousses, liquides et autres espumas à outrance dans les mises en bouche, l'entrée, le plat et le dessert. Rien de "concret" dans l'assiette, qui ne puisse être piqué à la fourchette. Tout cela a finit par gâcher mon plaisir. Beaucoup de travail dans l'assiette qui fait du prix une addition abordable.