Très déçu par ce lieu à de nombreuses reprises, je n'y remets plus les pieds pour les raisons suivantes : 1- On réserve à l'avance et nous avons une table à l'entrée en plein courant d'air. 2- La seconde fois, on réserve, on se pointe et plus de place donc on nous demande de patienter et de revenir, on revient 45 minutes plus tard pour nou apprendre que jamais ils pourront nous servir... On était 13... C'est juste inadmissible. 3 - D'où ma conclusion, c'est un des rares bars restos dynamiques sur Tarbes et populaire et ils s'en contentent et se croient au dessus du lot, je trouve cette attitude méprisable. J' y suis quand même allé mangé un bon paquet de fois et maintenant, c'est fini, mon argent ira ailleurs ! 4 - La nourriture : bon sans plus, classique et renouvellement inexistant.
L'accueil est très sympathique et convivial. La salle du rez-de-chaussée est super bien équipée : écran géant - grand bar - bar musical le mercredi (concerts en tous genres). Et ultime bonne surprise : la gastronomie est digne d'un grand restaurant avec un très bon rapport qualité/prix et les plats sont copieux. L'emplacement central, place Verdun, est génial. Adresse à retenir absolument !
Je parlerai plus de la partie bar car c'est celle que je connais le mieux. Ce bar est bien situé en ville, juste à coté des autres pubs. L'endroit idéal pour commencer une soirée. Le personnel est assez nombreux ce qui permet d'être toujours servis rapidement. L'après midi, et en début de soirée, le Régent est un bar agréable et ordinaire, tandis que vers le milieu de la soirée, le bar se transforme en pub. Seul point négatif de ce charmant endroit : le prix me parait un peu plus élevé que les bars concurrents.
Sois les serveurs n'aiment pas leurs boulots soit ils aiment pas le sclients en tout cas l'accueil est assez decevant , le cadre est moyen car prendre un verre face à la petite fontaine c'est bien mais au bord de la route c'est pas génial.