Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Tarbes

1, Rue de la Victoire - 65000 Tarbes

3 avis sur L'Epicerie

• jiloulou

Déception

J'ai mangé dans ce restaurant récemment que je connaissais déjà et qui avait bonne réputation. Cependant ce coup-ci j'ai été déçu. J'ai prix un menu entrée plat dessert aux alentours des 17€.Viande qui est grasse et pas de trés bonne qualité. Une bouteille de vin Madiran 2009 commandée. Résultat : bouteille pas ouverte devant nous et vin qui ne sent rien et avec trés peu de corps. Mauvais choix du vin de notre part ou à savoir si à l'intérieur cetait vraiment celui de la bouteille ? Entrée et dessert corrects. Pour finir, des digestifs (surtout pour un cognac ou armagnac !) servis dans des petits shooters... pas très classe ! Par contre je tiens à souligner que le restaurant est très beau, très bon accueil et le service est rapide et efficace.

• Titliv

Bonne adresse

Bistro/Brasserie située dans le quartier historique de Tarbes, hispanisante, très fréquentée à midi. Cuisine de niveau tout à fait convenable, variée, produits frais : 3 plats du jour au menu + un grand choix de vins au verre. Des assiettes copieuses présentées de façon originale et toujours très colorées (légumes variés). Un choix de desserts du jour, avec notamment la tarte aux fruits de saison. Service sympa et efficace. Grande terrasse (ensoleillée) à midi. Bon rapport Q/Prix.

• marinella65

On n'est pas déçu

Restaurant agréable, service rapide et efficace (quoiqu'un peu insistant sur l'apéritif et la carte des desserts). Le poisson est irréprochable, l'assiette est savoureuse. La terrasse en soirée est très sympa !

• Détail des anciens avis sur : L'Epicerie

• kiki65

Bof

Restaurant ayant pignon sur rue mais qui n'est pas à la hauteur de sa réputation.

• jp65
            • jp65
            • le 18/11/2007

Bistro de province

Se cantonner aux plats du jour....réserver...et s'abstenir de la terrasse les jours de vent.

• mar65

Déçue

Repas très mediocre, même mauvais, du début jusqu'à la fin.

Site partenaire : Hôtel Tarbes