Tout gastronome doit savourer l'excellente cuisine de l'Ambroisie !! Excellent rapport qualité/prix pour ce gastronomique de haut niveau (primé), plats variés, fraîcheur des produits, qualité incontestable, dans une ambiance et un service des plus soignés. A découvrir ou redécouvrir !!
Nous y sommes allés pour mes 50 ans. Ambiance glaciale, maître-d'hôtel guindé, le repas fut vite avalé... Rapport qualité-prix très mauvais, nous n'y reviendrons plus, c'est juré !
Bonne cave, conseil judicieux du sommelier, une cuisine classique mais fait avec soin. Magnifique !
Je n'y ai dîné et déjeuné que 2 fois ; déçue par le décor, l'accueil impersonnel, le prix exhorbitant, rapport qualité-prix. J'aurai du mal à y revenir, mauvaise impression d'ensemble.
EXACTEMENT PAREIL Service très long, très déçue par l'accueil et le menu! je ne le conseille pas
"L'Ambroisie", à l'approche de la St Valentin, c'est le restaurant idéal. Le calme, le service, les mets proposés, tout est propice à un repas "en amoureux". Afin de terminer en beauté ce repas, je vous conseille, le fondant au chocolat, mi cuit à l'intérieur, un dessert "béni des dieux", à vous faire fondre de plaisir, et mettre vos papilles en ébulition. Bon appétit !