Bistro La Fontaine
Très bon accueil et excellent rapport qualité prix, menu à 11 € avec plat du jour et dessert. Par ailleurs, les plats sont très copieux. À recommander !
Restaurant très sympa ,bon accueil, service rapide, bon rapport qualité prix, les plats sont copieux, belle salade.
Très bon accueil et service, repas délicieux et copieux. Bon rapport qualité/prix : menu à 20€ le soir pour entrée, plat, dessert. Un seul bémol : la salle est un peu petite et vite bruyante quand il y a des groupes...
Repas toujours agréable, carte et cadre sympa, service rapide. Cadre bistrot style 1900. A retenir sur vos tablettes.
L'endroit a tout le charme d'un bistrot des années 30 avec sa déco. Les tables sont un peu les unes sur les autres, salle bruyante lorsqu'elle est remplie. Une carte ne proposait pas la même chose sur 2 menus suggérés. Apéritif demandé : un simple Martini, il n'y en avait plus. Remplacé par un muscat bas de gamme. Salade au chèvre chaud demandée sans miel, je l'ai eu avec miel. En revanche très bonne daube à l'ancienne. Les desserts sont présentés sur le lieu de passage de tout le monde y compris clients, je trouve cela très moyen. Endroit décevant pourtant on me l'avait chaudement recommandé. Le plus de la soirée c'est qu'elle ma permise de bien me détendre.
Bon accueil et décor chaleureux, bonne ambiance avec une musique douce, un peu bruyant quand la salle est pleine, le service est rapide, serveuses cordiales. Bons plats, salade landaise copieuse et savoureuse (gésiers, frois gras, morceaux de pommes, salade), et des desserts maisons... à déguster s'il vous reste un peu de place ! A découvrir.
Ambiance bistrot, près du marché Marcadieu, avec les va et vient que ça sous entend... Très convivial, le bistrot style années 30 avec de la cuisine alliant modernisme et raffinement... avec Bon rapport qualité /prix. Une table à visiter...!
Resto sympa, bonne nourriture mais un grand mais que les serveuses sont bruyantes et vous pressent. Resto à ne pas aller quand vous êtes en vacances et que vous voulez passer un moment avec votre copine.
Cadre agréable, 2 salles : une à l'étage très claire, style galerie de peinture ; l'autre au rez de chaussée : éclairage plus sombre parfait pour les amoureux. Quelques tables sont présentes entre le bar et la cuisine, ambiance très conviviale. Service correct, prix également, 1 menu à 17,50 euros et une très bonne carte (2 plats +- 35 €). Souvent complet, il faut réserver.