An Nam
Très bon restaurant d'inspiration thaï, service sympathique et discret, agencement des tables optimal, et surtout très bon niveau de cuisine, tout particulièrement les assortiments de vapeurs en entrée : excellents !! Enfin, le prix est tout à fait convenable.
Nous avions l'habitude de fréquenter ce restaurant mais depuis le changement de direction la qualité est décevante et la friture mauvaise.
A mon avis, le meilleur restaurant asiatique de la ville. Accueil chaleureux - très beaux décors - excellent rapport qualité / prix. Il existe aussi les plats à emporter. Sinon, pensez à réserver : la salle est petite et le bouche à oreille de la qualité fait que la salle est vite remplie.
Accueil chaleureux dans ce restaurant asiatique où le service est rapide. Les banquettes sont confortables, apparemment plus que le chaises; penser à reserver. Sinon, il y a un grand choix de plats qui sont bons et plutôt copieux. Aussi à emporter.
Si vous aimez la cuisine Chinoise, n'hésitez pas, des plats excellents pour des prix très raisonnables ! L'accueil est bon lui aussi de par l'amabilité du personnel. Bref, une halte gastronomique qui vaut le détour !
Pour moi, le meilleur de sa catégorie, carte étoffée et sympathique, plats délicieux, accueil chaleureux tout en étant discret. Rapport Qualité/Prix tout à fait raisonnable. Seul bémol, plutôt pour célibataires ou couples sans enfant car tout petit, poussette à proscrire, pas de chaise haute, dommage. Le soir, il est conseillé de réserver.