Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Auberge La Gogoline
Je ne me lasse pas de ce restaurant où on mange très bien pour un tarif correct. Un cadre chaleureux et une équipe sympathique. J'y retournerai avec un grand plaisir.
L'Auberge se situe en ville, mais quand vous aurez vu cette magnifique propriété avec sa terrasse ombragée, la cuisine gastronomique pour un prix raisonnable avec un chariot de dessert impressionnant. En fin de repas le patron passe vous voir ce qui est très appréciable. Nous avons été conquis.
Cadre merveilleux (architecture auberge, jardin, terrasse), un coin de verdure non loin de la ville. Cuisine délicieuse (gastronomique) avec les prix qui vont avec... Chariot de dessert magnifique. Service un peu guindé et bien trop long (long à la prose de commande et 1h30 entre le plat et le dessert sans rien entre temps).
Détail des anciens avis sur : Auberge La Gogoline
On mange très bien de ce restaurant, décor table OK, à revoir peut-être la déco. Une soirée dans un restaurant c'est un ensemble, bonne table, bon mets et bonne déco. Je vous conseil donc ce lieu et humm pour les desserts.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.