Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Stutzheim-Offenheim
Sélection Restaurants Stutzheim-Offenheim Cityvox

Le Marronnier

18 Route de Saverne - 67370 Stutzheim-Offenheim

8 avis sur Le Marronnier

• lna9284

Très bien

Restaurant alsacien vraiment top. Les tartes flambées sont très bonnes. Le service agréable. Il vaut mieux réserver, il y a souvent du monde.

• wroummm
      • wroummm
      • le 02/02/2011

Un restaurant parfait quand on est nombreux

Ce restaurant est une bonne adresse. Il est notamment ouvert le lundi et on peut y manger nombreux (à 10 ou 15 sans problème), c'est pratique. Le service est sympathique et rapide, les tartes flambées sont bonnes. La terrasse, située dans la cour, est agréable et fermée (permet aux enfants de jouer en sécurité). Une chose à regretter, il n'y a pas de tarte flambée sucrée.

• lucie-67

Restaurant alsacien typique

Cadre absolument superbe, le service est agréable cependant les tartes flambées restent juste correctes. De plus, les prix sont un peu trop élevés ! Du fait du monde qui y est régulièrement, le repas peu vite être géné par le bruit.

• verdeckel

Pas d'accord

Non, je ne suis pas d'accord avec ceux qui me déconseillaient .."c'est devenu une usine, prétentieux .." En été, la cour - terrasse est pleine, certes, et 2 services par table ne sont pas rares, mais malgré cela, le personnel vous accueille, vous fait patienter comme si vous étiez des habitués de longue date, et une fois à table, vous recevez exactement ce que pourquoi vous êtes venus : des tartes flambées, ou des plats alsaciens dans leur plus simple expression, oui, riches, gras ? Les escalopes au munster, eh oui ... ! et une tête de veau devenue rarissime sur les cartes mais avec une sauce digne de celle de ma mère ! Rajoutez un personnel qui ne perd pas la tête malgré le monde qui afflue... ni son sourire, que demandez de plus ! J'attendrai l'hiver pour apprécier le décor de la salle !

• mamzelle_kitty

Bonne adresse

Vraiment un bon restaurant, rien à redire sur les plats. Le cadre en hiver est superbe, et le personnel sympathique. Quand j'ai de la famille en Alsace, nous y allons systématiquement. Mais, malheureusement très bruyant.

• mamzelele

A essayer absolument !

C'est l'une des meilleures adresses de Strasbourg en matière de tartes flambées ! Le cadre est typique : boiseries, kelsch, kachelof... tout y est, vous êtes en Alsace ! Le grand marronnier donne toute sa splendeur à la Cour. Le service est rapide et correct, mais surtout, les tartes flambées sont délicieuses, et le reste de la carte est tentant et servi bien copieusement ! A recommander, surtout pour ceux qui découvriront la Région !

• dmorgen

A tester au moins une fois !

Nous sommes allés dans ce restaurant suite à plusieurs avis positifs. Et franchement, nous n'avons pas regretté. Les plats sont bons et ne sont pas servis en petite quantité. Niveau tarte flambée, ce sont mes préférées des restaurants que l'on trouve à Strasbourg et aux alentours. Cordon bleu très bien garni et bon. A recommander !

• captaintama

Resto alsacien typique

Bonne tarte flambée (un peu trop salée néanmoins), large choix de repas alsaciens, bons desserts, une bonne adresse terroir.

• Détail des anciens avis sur : Le Marronnier

• crocodil51

Bonne adresse

Beau cadre, service agréable, nourriture de qualité. Une bonne adresse. Je la recommande vivement.

• chriswen5

Le temple de la tarte flambée... attention au prix !

Tarte flambée indiscutablement bonne mais chère. Quand on voit les prix pratiqués, on prend peur. C'est devenu un lieu incontournable en Alsace, surtout pour les touristes. Le resto est bondé tous les soirs ! Au moins, on peut réserver. C'est déjà ça. Après pour les spécialités alsaciennes, on peut dire que la qualité est là.

• babsy67300

Pour une première fois... Ravie

Je vois beaucoup d'avis négatifs au niveau du bruit... Je pense que c'est simplement du à l'endroit où l'on est assis. J'étais au premier étage et j'ai trouvé que c'était très calme. J'y été en amoureux, on a pu parler tranquillement. Le service est plutôt rapide. Le cadre très sympa (surtout à Noël). La tarte flambée est la meilleure que je n'ai jamais mangé de toute ma vie. Les reste n'en parlons pas... L'assiette est toujours bien garni et très bien présenté. Pour une première fois, j'été ravie, j'y retournerais à coup sur. Entre amis ou en amoureux...

• elealsace

Une réputation surfaite

Oui c'est bon, oui la déco est pas mal, mais franchement il y beaucoup de restos tout aussi bons qui n'affichent pas des prix ausi déraisonnables.

• triskel75

En baisse...

Voilà un resto qui faisait partie de nos quelques "cantines" préférées. Nous y allions environ 2x/mois parfois plus depuis 4 ans. Malheureusement, force est de constater que depuis quelque temps tout est en baisse, sauf les prix, (si on exclue les knacks du menu enft... merci la baisse de la TVA). Les tartes flambées sont devenues quelconques, on a du mal à trouver son apéro autour des glaçons (bien sûr ceci ne vaut pas pour le picon-bière) et le service qui était tjs correct malgré l'affluence devient parfois expéditif voire carrément défaillant. Le sommet a été atteint la semaine dernière avec un oeuf dur à l'évidence avarié (ça peut arriver, c'est sûr) que nous avons renvoyé poliment ; le serveur est revenu illico nous faire remarquer que tout le monde en cuisine l'avait trouvé "normal". Nous ne sommes pas des habitués de la réclamation, mais tout ça commence franchement à tourner à la plaisanterie. Espérons que le Marronnier saura se ressaisir et ne pas devenir une "usine à tartes" sans éclat.

• nouaz

Dé-li-cieux !

Pour les amateurs de cuisine alsacienne, le Marronnier est ce qu'il vous faut : des plats conséquents et de qualité dans un décor Alscace "chic"... J'adore !

• voyagera

Un régal dans une ambiance sympathique

Je suis une habituée de ce restaurant depuis des années. J'aime l'ambiance, la déco, le service, et la nourriture... Des petits plats typiques, à prix abordables et des menus plus raffinés pour les occasions. Je n'ai jamais été déçue... pour moi une valeur sûre, en dehors de Strasbourg mais trop loin non plus.

D'autres restaurants français

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops