Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Sushido - Quai des Bateliers
Bon rapport qualité prix pour ce restaurant Japonais. Beaucoup de choix et les sushis sont bons. Vous pouvez y aller en couple ou entre amis. Pratique aussi, vous pouvez prendre à emporter.
C'est toujours un plaisir de manger une vrai cuisine japonaise. C'est frais et bien préparer encore bravo.
Un bon rapport qualité-prix (les sushis, makis et sashimis sont plutôt bons et à un prix abordables). J'y viens régulièrement chercher des menus ou me fais livrer le soir en dépannage.
Une évasion culinaire. Un cadre raffiné, une carte très variée, originale car un mélange de cuisine japonaise et les mets de la gastronomie française, un service irréprochable une ambiance conviviale en ces temps de crise un vrai bohneur !
J'ai testé deux fois ce restaurant : Une fois à 2 et une fois en grande tablée (15) : Sourire et service rapide étaient les deux fois au rendez-vous. Les sushis, makis, yakitori, etc sont délicieux et les divers menus permettent à chacun d'avoir une variété de mets à son goût servis joliment sur une barque en bois. Et pour ne rien gâcher, le coût est plus que correct vis-à-vis d'une concurrence qui s'agrandit de jours en jours et n'est pas forcément qualitative. En bref, je recommande vivement.
Les sushis sont très bons... Par contre, les tables sont les unes sur les autres et le resto est bruyant... Par contre, bonne cuisine, le service est bien, le prix reste correct.
Bonne introduction à la cuisine japonaise pour tout ceux qui n'ont jamais eu l'occasion d'y goûter. On est servie rapidement et comme il faut, les prix sont corrects et la qualité présente.
J'ai testé ce restaurant avec 2 amies en semaine à midi. Un peu de monde lors de notre arrivée, complet quelque temps plus tard, et je comprends pourquoi. Certes les serveuses sont un peu froides, mais travaillent vite et de façon efficace. Le décor est très chouette, moderne, blanc et noir, pas tape à l'oeil ; bref assez zen. En revanche il est vrai que c'était un peu bruyant. Le principal maintenant, la nourriture. Sushis et makis servis dans une "corbeille" en bois, cela joue sur l'aspect typique japonais, et il faut admettre que c'est quand même mieux que dans une simple assiette ! Que dire hormis qu'ils sont très bons, frais, le riz n'est pas collant, la feuille d'algues se mâche bien et le poisson est de bonne qualité. Visiblement les sashimis ainsi que les brochettes de viandes et le riz aussi puisque tout le monde était très très satisfait. Le rapport qualité/prix est très bien, en clair, je recommande vivement !
Nous y étions 6 personnes dimanche soir, vers 20h. L'accueil est très moyen, les serveuses vous balancent vos baguettes, vos serviettes et vos plats comme dans une très mauvaise cantine... le tout sans sourire évidemment. Le restaurant est petit mais sympathique, pas trop bruyant. Les sushis, les makis, les raviolis sont bons. Dans les menus, la soupe est un peu légère, la salade pourrait être un peu plus copieuse. Le plat de raviolis pourrait être accompagné de riz, parce que là c'est un peu léger. En ce qui concerne les brochettes de viandes : sans intérêt : bœuf/fromage très gras, boulettes grossièrement hachées et grasses. Allez-y pour les sushis et les makis, valeurs sûres.
En plein centre, dans une ambiance animée. Service correct et carte avec un rapport qualité / prix intéressant.