Sel et poivre - "Chez Sylvain"
Réserver
Ce restaurant qui ne paye pas de mine d'extérieur apparait comme un simple resto de quartier où l'on vient manger vite fait... et bien pas du tout ! Petit, la déco mèle moderne et ancien, l'ambiance est agréable. Le service se fait dans la jovialité et dans la bonne humeur. La carte propose des plats relativement classiques avec des suggestions sur ardoise. 3 d'entre nous optent pour la viande (du boeuf), très bon choix : bonne cuisson, quantité correcte (dommage, ca manque un peu d'accompagnement), qualité au rendez vous. Vraiment, je ne m'attendais pas à autant. Nous sommes conseillé sur le vin, qui là aussi est fort goutu. Fondant au chocolat très bon, tout comme le reste des desserts. Bref, ne pas se fier aux apparences !
Dans le plus chaleureux des quartiers de Strasbourg, un endroit qui respire le calme, la gentillesse, un accueil chaleureux, une décoration raffinée et une cuisine traditionnelle dans le respect du goût. Ne pas s'y rendre serait bien dommage !
Nous ne sommes pas d'accord avec votre avis nous y étions au courant du mois de juin, service déplorable, plus de tartes flambées alors que nous sommes arrivés vers 20H30,tranquilité de la salle bien sur , car nous étions seul, choix des vins ; 4 sortes qu'on a commandé ne sont plus disponible, arrivés au dessert pareils plus de choix , quand on a fait la remarque à la serveuse , elle nous a répondu qu'il fallait arriver plus tôt la prochaine fois ! bref un endroit à ne pas recommander !