Les Sales Gosses
Très bon restaurant où vous pouvez déguster des plats de saisons et frais. La carte change tous les 6 mois et c'est un pur bonheur. Pour ma part, je me suis fait plaisir (entrée - plat et dessert). Le service était super et la déco chaleureuse. J'y retournerai.
Endroit très agréable, accueil sympathique, service plein d'entrain et très efficace. La carte change toutes les six semaines, ce qui fait que j'y retourne très souvent... et à chaque fois une nouvelle région à découvrir. Quel que soit le choix tout est parfait : produits d'une extrème fraîcheur, cuisson maîtrisée... un excellent moment passé en compagnie des "Sales Gosses".
Quelle belle idée pour un beau résultat ! On entre. On se dit "Oh c'est un peu chic !" Et puis vite on se rend compte que dans ce cadre là, on se sent bien avec les serveurs, les voisins, etc... Et puis vient la carte, enfin l'ardoise, et là commence le voyage. Nous c'était l'Andalousie (ça change toutes les 6 semaines). Quel voyage ! Cuisine juste, recettes inventives, produits magnifiques (je vous raconte pas le pluma de pata nègra ibérique !). Magique. Allez y, vous n'en reviendrez pas !
Si j'apprécie l'humour et un peu d'insolence je trouve que point trop n'en faut. Après 2 expériences j'arrête.
Une carte qui change régulièrement, le tour de France des régions et des cuisines du monde... Voyager en restant à Strasbourg...
C'étais vraiment super ! On a vraiment passé un bon moment et très bon rapport qualité / prix et bonne ambiance.
Je recommande cette nouvelle table à Strasbourg qui, quoique excentrée, mérite la visite (intérêt : on se gare facilement). L'accueil et le service sont chaleureux et attentifs. Le cadre moderne (dominantes vert et brun), la taille ni trop petite ni trop grande. La cuisine est inspirée par les diverses régions, une à chaque fois (changement toutes les 6 semaines): antillaise en ce moment, puis parisienne, puis marseillaise. C'est bien présenté et bon. Les vins sont servis au verre, bien assortis aux plats. Pour 3 plats et un verre de vin, on en a pour 30-35 euros environ. A suivre !
Super resto et j'y retournerai Le service est très efficace (pas du tout coincé comme dans certains endroits) de plus très sympa et beaucoup d'humour. La cuisine antillaise m'a beaucoup plu - très bon et très joliment présenté - les vins proposés sont très bons également. Les prix sont également très corrects. Vraiment à retenir !
L'accueil et l'ambiance sont sympathiques, le "concept" de la carte qui change de région régulièrement est fort bien pensé et réalisé. Petit bémol, la carte des vins n'est pas très riche et de plus pas très évolutive.
Après la lecture de tous les commentaires positifs je suis parti dîner aux Sales Gossses avec un a priori hyper favorable. Le danger dans ces cas là, c'est évidemment d'être un peu déçu, esprit de contradiction oblige. Il n'en a rien été. Nous sommes tombés sur une carte Best Of des deux années passées. Le saucisson de canard au foie gras et surtout la gigue de cerf étaient parfaits. Et que dire du délicieux tiramisu au beurre salé. Les vins sont également au niveau tout comme le service et la déco. Pas de fausses notes donc, je regrette juste l'absence d'un petit menu qui permettrait peut être de rendre la soirée un peu plus abordable.
Cela fait trois fois que je vais dans ce restaurant et j'ai toujours été enchanté de ce que j'y ai mangé et bu. Des plats d'excellente qualité, des conseils pertinents pour le choix des vins, l'accueil plus que sympathique. Les prix sont justifiés. A déguster sans modération !
Déjà le concept de la carte qui étudie différentes régions tous les 2 mois m'a plu. Ensuite l'explication sur Ardoise du serveur met l'eau à la bouche. Le choix fait, on se retrouve devant des assiettes très bien garnies et une cuisine recherchée tout en finesse. Les cuissons sont parfaites et les mariages de saveurs juste exceptionnels. Pour terminer ne rater pas le tiramisu au beurre salé présent à l'année (ouf !). Seul petit bémol se garer dans le quartier.
Le midi, c'est un bon test pour donner un avis ! Comme d'habitude, c'est plein, et pourtant le sourire est là, le temps de quelques mots aussi... Le menu du jour est excellent, le service parfait. A refaire, un soir, pour faire durer le plaisir...
Bonne adresse pour un repas sympa dans une ambiance tendance. La cuisine est soignée et offre de la nouveauté à un prix raisonnable... à découvrir.
Resto a grande notoriété... mais ne le vaut pas. Les plats proposés n'ont rien de spécial. C'est une clientèle aisée qui fréquente ce restaurant. J'étais très déçu car c'est très cher pour pas grand chose. Les quantités dans les assiettes sont petites mais bonne. Trop cher et trop de chichi pour ce que c'est. La décoration laisse à désirer (tapisserie arrachée, lampes sans abat jour) Le service est trop synthétique et impersonnel. Dommage...
je sors de ce restaurant, et pour le coup j'ai vraiment l'impression que nous n'avons pas fréquenté le même endroit. Vous parlez d'un service synthétique, alors que rarement dans un restaurant on vient vous présenter la carte de manière aussi complète (en fait une ardoise). Quant à l'addition je l'ai trouvé très raisonnable au vue de ce que j'avais commandé (pour notre table un bar à 17,00€ et un rable de lapin à 14,50). réessayer donc ce restaurant ; en tous cas j'y retournerais
Si le décor est un peu moderne, tranquille, dessin d`enfant, l`accueil, les explications du serveur sur les plats qui changent toutes les 6 semaines, et aprés les plats, les vins (au verre) sont si excellents et bien présentés ... on peut fermer les yeux ... Une vraie découverte.