Tout simplement excellent ! La cuisine est très bonne et servie en quantité suffisante, pour ma part j'ai pris une entrée et un plat, cela m'a suffit. Je recommande ce restaurant pour découvrir les délices de l'Inde.
Mes amis et moi, nous nous sommes retrouvés au "Penjab" par hasard et ce fut une très bonne surprise ! Du début à la fin, nous avons été reçus avec professionnalisme et enthousiasme et la serveuse, relayée par son supérieur, nous a tour à tour expliqué et présenté chacun de nos plats. Les vins que nous avions choisi se sont très bien mariés au subtil mélange d'épices des plats que nous avions commandé. Le seul hic, c'est que malgré la très bonne qualité des plats dans nos assiettes, les accompagnements et le pain sont en "extras" et doivent être payés à part... Ce qui au final, peut tirer la note vers le haut mais, de temps en temps, il faut bien se faire plaisir alors, je recommande !
Tout est dans le titre. Les plats sont bien préparés, et même s'ils sont probablement édulcorés à l'européenne, il y a de la matière, de la densité, du bon produit. On sent la qualité et la bonne volonté, comme dans le service, d'ailleurs. C'est simple et sans apparât, mais rapide, efficace et souriant. Seul petit bémol, peut-être : la carte des vins est étique, et les jeunesse des serveurs (ses) ne permet pas d'avoir un bon conseil.
Amoureux de cette cuisine indo-paquistannaise riche en saveurs épicées, je voulais absolument decouvrir cette adresse vantée par tous les guides. Une tres belle salle, décorée avec gout, sans le kitch des officines du passage Brady. Une carte courte ouvrant vers des horizons de plaisir piquants ou relevés. N'hesitez pas a demander une ralonge de "pimenté", vous étes dans le domaine de la cuisine épicée. Les plats sont "sérieux" les sauces courtes et precises, vos papilles frétillent a chaque bouchée. Un joli voyage!! Vin victime d'un "gout de lumiére", dommage pour une bouteille à 60 euros et surtout, dommage qu'on ne la change pas. Prix conformes a la tarification en vigueur en 1ere classe Strasbourg-Bombay!!
Un restaurant très sympathique aux ambiances douces et chaleureuses. Le service est impeccable et la nourriture extrêmement succulente. Rien à redire. Habituée aux épices, je n'ai pourtant pas trouvé que c'était trop épicé mais j'avais sans doute pris quelques choses aux épices trop douces ^^;; Le rapport qualité/prix est quant à lui raisonnable, quoique un chouilla cher. Très fortement conseillé !
Restaurant assez chic, bonne cuisine indienne variée. Service impeccable. Un peu cher pour ce que c'est (pas très original, plats indiens revisités "à l'européenne" : dommage. A faire pour un évènement spécial.
Excellente soirée dans ce restau qui fut pour moi le premier où je découvris la cuisine indienne, et cela m'a convaincu. Je n'ai pas goûté leurs tandoori mais leur murghî cashmiri (poulet avec sauce au yaourt, noix de cajou et épices) m'a vraiment convaincu. J'ai tout particulièrement aimé aussi leur pain, na'an, à la coriandre, qui arrive encore tout chaud... miam ! Un vrai délice ! Sans parler du décor fait de boiseries, de marqueterie, proprement sublimes, que l'on contemple assis bien confortablement. Bref, j'ai hâte d'y retourner !
J'ai voulu inviter ma femme pour la Saint Valentin dans le meilleur resto indien de la ville... Accueil très moyen, on nous donne la carte, nous demandons des explications, on ne nous met pas en appétit... Puis on nous ramène les plats sans sourire sans explications à nouveau... Le vin n'était pas bon et est arrivé bien tard. Et pour finir une addition bien salée pour ce maigre repas qui était loin de mes expériences des plats indiens : 125 euros pour 2, une entrée, un plat et une "mini" bouteille de vin ! Le Penjab est loin d'être une adresse que je recommande !
Me voici au Penjab avec Marco et Wally pour notre sacro saint dîner mensuel...une vieille habitude entre vieux amis... Ce soir c'est donc indien, que nous propose ce restaurant ? D'abord un lieu très raffiné, un accueil charmant et coté assiette ? Une palette de saveurs très large... Ami Végétarien ce resto est aussi fait pour vous. Nous avons adoré nans, beignets, les riz, les légumes, les délicieux plats de viandes, tout est cuisiné avec raffinements et c'est assez copieux...
Ayant habité un an en Inde, je reste sur ma fin dans ce restaurant. Le cadre est moyen et le rapport qualité/prix est satisfaisant !
Ca va être rapide : j'y suis allée plusieurs fois, et à chaque fois c'était excellent (le meilleur resto indien que j'ai pu tester), le service toujours courtois et efficace, et c'est joli. Voila, c'est dit parce que vraiment ça le mérite.
Le Penjab, la meilleure adresse de resto indien à Strasbourg ? Sans doute, aucun ! Le cadre, l'accueil, le service, les plats cuisinés avec délicatesse, bref on passe un excellent moment de gastronomie exotique. Les papilles disent : merci.
J'étais un samedi soir et j'avais précisé à la serveuse qu'il faut quitté à 20h, il était 19h, elle a dit pas de pb, c'était 20h et nos plats pas encore arrivés et le pire après qu'on a annulé notre séance de ciné, ils nous donnent l'addition sans la demander juste pour liberer la table, c'était inadmissible, ajoutons que les prix sont trop chers par rapport aux plats.
Mais il y en a mieux à Strasbourg, les plats sont pas terribles par rapport au prix, le service pas top, on a demandé si c'est possible de manger rapidement avant de rentrer, et c'était pas le cas, on a ratté notre seance de ciné et à la fin ils nous ont donné l'addition sans la demander juste pour liberer la table, ce qui est inadmissible !
J'ai voulu invité mon mari dans le meilleur resto indien de la ville... Table dans un recoin glauque de la salle. Le vin est arrivé alors que nous finissions l'entrée... Présentation sur assiette digne d'un kebab, une rondelle de concombre et un quart de tomate, très raffiné!!! Et pour finir une addition bien salé: 88 euros pour 2, une entrée, un plat et une "mini" bouteille de vin!! A part une belle vaisselle et de jole boiseries...rien d'interressant! Le Penjab est loin d'être le meilleur restaurant indien de Strasbourg!