Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Strasbourg

134, Grand'Rue - 67000 Strasbourg

20 avis sur La Chaîne d'Or

• amiramont

Jolie cadre, nourriture moyenne

Nous sommes allé manger dans ce restaurant car nous avions eu une promotion (50%). Accueil correcte et chaleureux. Le service est assez rapide. Les plats sont moyens (viande correcte) mais les accompagnements sont de la nourriture surgelés. Cela fait penser à un repas de self. Montant par personne avec la promo : 18€. Personnellement, je trouve ce prix très élevé pour une boisson, un plat et un dessert au vu de la qualité qui a été proposé.

• chouchougne

J'y retournerai !

17,50€ le menu entrée-plat-dessert, c'est très intéressant. C'était bon, copieux, et le personnel est très agréable et souriant. Le cadre est soigné. Je recommande en particulier le moelleux au chocolat en dessert, servi avec de la chantilly, une boule de glace vanille et quelques gouttes de caramel au beurre salé et quelques amandes grillées. Un régal. On nous apporte une carafe d'eau sans la demander, ce qui est très bien. La carte des vins est variée et abordable. Les toilettes sont impeccables. Le personnel est très classe niveau tenue, j'y suis allée en tenue décontractée et je ne me sentais pas très raccord avec le lieu, je recommanderai donc éventuellement d'y aller avec une jolie tenue. Sinon ils ont une formule qui a l'air très appréciée : des moules à volonté que l'on peut choisir à la provençale, au curry, poulette ou marinière, à 16,50€. Petit bemol : service tellement rapide qu'il en est trop rapide. Mais bon.

• chriseeder

Il ne faut pas être pressé

J’y suis allé avec des amis un vendredi soir, attiré par une jolie façade et un joli intérieur mais le service a été très lent, 1h30 pour avoir les plats… les assiettes moyennes. Bref un peu le restaurant-usine.

• barbie1974

Convivialité

Menu entrée-plat à composer sois même au prix très abordable, j'ai opté pour du poisson grillé sauce au vin blanc, accompagné de légumes croquants variés, j'ai beaucoup aimé ! Table sympa pour déjeuner.

• elichoq

Super soirée à la Chaîne d'Or

Cette brasserie nous a comblé. Accueil, mets et boissons au top. Personnellement je n'aime pas trop le décor qui fait vieillot mais les serveurs sont si aimables que ça passe.

• princessemandarine

A eviter

Restaurant à éviter si on le peut. Une choucroute de poisson avec au moins 60g de poisson des pommes de terre sous vide, bref "un festin !!" Un baeckehoff ressemblant plus a un ragoût de je ne sais quoi hyper salé avec une sauce bourrée d'épaississant "un régal !!!". Même le pain était comment dire caoutchouteux. Le vin seul point positif de cette soirée (et oui ce n'est pas eu qui le prépare). Quant a l'addition : aussi salée que le baekehoff. Nous avons abrégé nos souffrances en évitant le dessert et le café.

• emma2407

Sur le pouce

Sympa pour un petit repas vite fait, comme ça. Pas pour une recherche de qualité, de finesse ou autre. Un resto où j'aime aller dîner sur le pouce, en raison des prix très raisonnables pratiqués, et je trouve la terrasse plutôt sympa. Oubliez certains aliments très peu qualitatifs (les crevettes pour ma part, du même aspect qu'on trouve en boite de conserve, les petites roses), mais j'ai aimé leur carpaccio, bien servi et copieux. Nous avons été très bien accueillis, le service était chaleureux et sympathique.

• al911

Peut mieux faire

Pour un dîner à 2 en semaine sans rdv, accueil correct, une petite table pour 2 le long du mur, pas très propre au vu de la plinthe murale, de la salière, pas d'amuse bouche, cacahuetes ou bretzels à l'apéro "il n'y en a plus !"... plats, service et prix corrects sans plus. Pas envie d'y retourner... il y a bien mieux dans le secteur.

• gounette67

ou suis-je tombée ?

Il y a plusieurs moi, en famille, après avoir un peu erré... on a vu de la lumière et on est rentré. Si ont avaient su, "on aurait pas v'nu !". Cadre standard, pas vilain. Service okay, ni plus ni moins bien qu'ailleurs. Par contre la cuisine... un piege à touristes. Du surgelé, du réchauffé, du sans gout. N-U-L quoi !

• zhulee

si j'avais su, j'aurais lu votre commentaire avant de m'y rendre!!!! et nous n'aurions pas v'nu non plus!

• Arpa67

Nouvelle Chaîne d'Or

Je viens de découvrir la nouvelle décoration de la Chaîne d'or. Déception, c'est triste et vieillot, particulièrement la tapisserie qui est bien trop sombre pour cette grande salle. Dommage, ce n'est pas une réussite ! Pour le reste c'est toujours aussi sympa, le personnel agréable et les plats bien servis. Mais je préférais l'ancienne déco et... ne suis pas le seul !

• emry111

Bien manger à prix raisonnable

A quelques reprises, en groupe, nous avons pu apprécier la qualité des plats, le service efficace et aimable, ainsi que le bon rapport qualité-prix. C'est avec plaisir que j'y retournerai.

• lejeunecure

Du bonheur

Un restaurant bien sympathique où l'accueil est chaleureux, toujours de la place, même si on n'a pas réservé. Un serveur, de bons conseils, que cela soit sur les vins ou les plats. Spacieux, avec des habitués, des moments de boneur pour un moment agréable !

• mathieup4470

Un bon rapport qualité/prix

Petit dîner à deux dans ce restaurant juste après le ciné... Un cadre chaleureux, typique d'une brasserie, c'est agréable ! Le service est par ailleurs impeccable, très cordial, avec un serveur ayant un solide sens de l'humour. La carte reste très classique, logique pour une brasserie, mais offrant malgré tout une grande variété de plats (alsaciens, fruits de mer, moules,...) Les assiettes sont honnêtes, ni généreuses, ni radines, et on mange plutôt bien, malgré une sauce au poivre très... poivrée ! L'addition est tout à fait honnête et colle bien avec ce qui est servi, c'est sans prétention et c'est peut-être ce que l'on recherche dans une brasserie. Au final, une adresse à retenir, pas forcément pour aller manger gastronomique, mais pour aller manger comme ça au restaurant, sans occasion particulière.

• supermule

Correct

Un peu d'attente pour avoir une table mais étant donné la période de l'année la chose est compréhensible. L'accueil est sympa et les plats plutôt bons et généreux (en particulier le Baeckeoffe). Seuls les desserts sont un peu en deçà.

• nauthomm

un peu long

Le service n'est pas rapide et désorganisé. Les plats sont corrects et la choucroute meilleure que d'autres endroits. Le vin blanc était de bonne qualité. Même si l'organisation est a revoir, le personnel est aimable et souriant.

D'autres bistrots / brasseries

Site partenaire : Hôtel Strasbourg