Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Jeannette et les Cycleux
Un café/bar convivial et sans prétention, à la déco sympa (même si le style retro/campagnard/recup commence à être bien éculé à Strasbourg), idéal l'après-midi pour un thé (dans une grande thermos en fer) ou un apéro entre copains en début de soirée. Je suis moins fan de l'ambiance de fin de soirée même si l'endroit reste sympa.
Voilà, c'est dit, j'aime Jeannette. J'aime ses petits plats délicieux et frais (surtout les soupes maison et le sandwiches au roti de boeuf), j'aime ses infusions de menthe, ses petits blancs qui se dégustent en fillette, ses fromages crémeux directement importés d'un des meilleurs fromagers de Strasbourg, sa déco rétro pas m'as tu vu pour un sou, son ambiance bobo mais pas trop, ses prix raisonnables, son personnel souriant et attentionné et sa terrasse, plus que rare dans le coin...
Bar convivial, service sympa et déco retro mignonne. Par contre très bruyant à l'étage et les planchettes sont absolument ri-di-cules. Pour quasiment 6 euros nous avons eu : 2 tranches de Comté d'1mm d'épaisseur, 1 tranche de jambon coupée en deux, une verrine de guacamole avec 2 tacos et 1/4 de melon. C'est totalement abusif.
Un cadre original, un peu bric-à-brac cheap à l'étage. La carte est diversifiée, avec des planches de fromages/charcuterie à prix très corrects, et le Pink Mojito est délicieux ! Cependant, service un peu expéditif.
Un bon moment dans ce petit café/bar à la déco vintage...l'apéro tonneau (verre de vin rouge ou blanc à 1 euro de 17h à 21h) est une formule sympa pour petits budgets.
Petit bar vite complet en soirée où il fait bon boire un verre entre amis et où toutes générations se croisent. Ambiance sympa et originale avec les cyclos accrochés aux mur, les petites lampes peu lumineuses, on se croirait en train de retaper sa mob' dans un garage tout de même bien confortable... Petit bémol concernant la musique qui en soirée est de plus en plus forte, difficile de parler entre potes... Rien de bien spécial concernant la carte, pour une pause ou une soirée sans chichis ce bar est ce qu'il vous faut. Le plus est attribué aux serveurs, très gentils et attentifs.
Détail des anciens avis sur : Jeannette et les Cycleux
Petit bar sympa, ambiance atypique et conviviale ! Lieu de rdv idéal pour boire un verre entre amis et grignoter un petit qqch !
Le cadre est sympa et l'endroit honnête. Sans prétention autre que de nous faire passer un bon moment autour d'un verre (de vin !) en grignotant un p'tit truc si besoin. La musique est très bien choisie et colle parfaitement dans cette ambiance décalée. Prix corrects et service aimable. Petits rendez-vous qui fidélisent (Apéro-tonneau, mardi Picon etc).
Bar sympa pour l'apéro, à la déco faussement et agréablement rétro sur le thème des pétrolettes et des meules de foin. Petit verre à pas cher à l'heure de l'apéro, dégustation de vin, de planches pain/charcuteries etc. Seul bémol, c'est très mode, très bobo !
Idéalement situé, ambiance rétro à la Française, "Les Cycleux" est devenu pour mes amis et moi une adresse incontournable du centre ville. La carte propose une multitude de choix et on peut même y manger d'excellente et sympathique planchettes à l'ancienne jusqu'à minuit. Ajoutez à cela un service sympathique et vous obtenez l'un des bars les plus sympa du centre ville ! Si il y avait quelque chose à redire ce serait, ca serait l'éclairage de la salle du haut qui est à revoir, un peu trop violent à mon gout, comparé au bas qui lui est tamisé.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.