Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Strasbourg

12, Quai Saint Nicolas - 67000 Strasbourg

13 avis sur Il Girasole

• amandinedine

Sympa

Un cadre agréable, familiale... De très bons plats de pates, un peu cher mais pas excessif. Un bon service... J'y retournerai.

• leelou330

Meilleur italien de Strasbourg !

Nous sommes des habitués de ce restaurant, tout comme nous sommes habitués à aller en Italie et quand on mange ici, on est en Italie. Les pâtes sont délicieuses, et les pizzas les meilleures de Strasbourg, même si les prix sont un petit peu élevés.

• emmamandine

Vivement conseillé

Un peu excentré, ce restaurant en cour intérieure (terrasse aux beaux jours) mérite cependant le détour. Les plats sont copieux (je vous défie de finir certaines pastas !) et les ingrédients de première fraicheur. Quant à la patronne haute en couleur, elle est aux petits soins, toujours souriante et de très bon conseil.

• magicflo

Pas mal, mais trop cher

Nous y avons bien mangé mais je m'attendais à plus de goût dans mon assiette. Le service était un peu long mais plutôt sympathique et nous n'étions pas pressé. Ambiance un peu trop lumineuse et bruyante à mon goût. Les prix sont trop élevés ! J'y retournerai pour y goûter autre chose mais en terrasse.

• chinita

A son top dans la simplicité

Depuis que le Girasole a déménagé de sa modeste adresse de la rue des Bouchers, un peu excentrée, on sent que les patrons ont mis les petits plats dans les grands et tout misé sur le décor, assez classe, et une nouvelle localisation, au bord de l'Ill, avec terrasse. Les plats ont malheureusement largement grimpé, même dans les plats les plus simples, qui étaient à mon sens les meilleurs du chef, pizzas blanches, napolitaines, salades, pates aux recettes qu'on redécouvre. Pour ma part, j'ai trouvé que les goûts étaient moins affirmés dans les recettes avec de nombreux ingrédients... simple is best !

• leen
              • leen
              • le 25/09/2011

Décevant...

Le rapport qualité-prix est moyen mais c'est surtout le service médiocre qui gâche cet endroit : long et antipathique ! Un accueil comme celui là, ne nous donne pas envie de revenir. Seule note positive, la décoration qui est plutôt sympa.

• epicurien01

A refaire ...

Effectivement, je rejoins quelques avis négatifs surtout celui du prix ! et de la qualité de la vaisselle ... Par contre j'ai beaucoup aimé les plats dégustés et je pense y retourner.

• helmutt

Idéal

Ce restaurant est vraiment génial. Un vaste choix de menu et une très bonne soirée en perspective, on peut rigoler, boire, manger dans la bonne humeur que ce lieu inspire. Les serveurs sont très aimables =) Taquinez les ! Bon appétit.

• nicolasblanc67

Vraiement trop cher

Je suis allé dans cette pizzeria avec une amie mais avec l’idée d’y manger une bonne pizza et sous-entendu pas trop cher. Malheureusement pour moi je n’avais pas regardé le porte-menu. Mis à part le décor qui est réussi, je n’ai vraiment pas trouvé ce qui pouvait justifier qu’une pizza coûte 15€.

• rayondelune67800

Bon Italien non gastronomique...

salle très belle , moderne , claire. Le service rapide et souriant. J'ai par contre été déçu par les escargots secs , sans beurre ou si peu , fades ( probablement industriels et non faits maison...je l'espère) Les calamars frits étaient bons , bien qu'un peu gras. Je pense que le mieux c'est de se contenter de pizzas ou de pâtes...

• jsgerard

Peut mieux faire

Une carte complète et des pâtes correctes. Par contre, le service est médiocre (erreurs quasi systématiques dans les commandes) voire désagréable et l'addition n'est pas si légère que ça !

• lilopoup

Déçue

J'adorais ce resto il y a quelques années... mais là non ! On veut bien mettre le prix pour de la qualité mais pour des pizzas brûlées impossibles à couper, intolérable.

• mary_67

Déçue !

Restaurant qui m'a été conseillée par une amie qui adore. J'en suis ressortie déçue ! Service très long. Nous étions 8, chacune un plat différent. Dans l'ensemble c'était bon mais les portions sont à revoir... Certaines n'ont pas réussi à terminer et d'autres avaient encore faim. J'étais contente de voir arriver mes profiteroles car mes 5 raviolis ne m'ont pas suffit ! Et en plus c'est cher (surtout le poisson). Le restaurant est sympa (déco, mobilier...) mais c'est super bruillant (tram + voitures + hôpital à côté = sirènes des ambulances).

• Détail des anciens avis sur : Il Girasole

• crocodil51

Décevant

L'endroit est très beau, mais le service a été arrogant (c'est vrai que ça gache tout) et les portions plutôt minuscules pour des prix quand même élevés... Décevant.

• pomdor

je ne suis pas sur que vous avez mangé au restaurant, le personnel est toujours souriant et vous avez entré toutes les critiques en un seul jour, c'est pas très net. Et la chose qui est la plus bizarre c'est les plats "minuscules", impossible au Il Girasole.

• crichtine

Allez-y

Bon resto italien ! Les pâtes sont très bonnes et à chaque fois que j'y vais, j'y retrouve le même bon accueil, l'atmosphère agréable. C'est un resto sympa pour aller manger un bout avec des amis. Le service est très bien. Je le conseille sans problème !

D'autres restaurants italiens

Site partenaire : Hôtel Strasbourg