Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Strasbourg

Réserver
31 Place Kléber - 67000 Strasbourg

4 avis sur Brasserie de L'Aubette

• krepuskul

Menu chic dans un cadre romantique

Restaurant très calme, dans une ambiance feutrée. On peut voir les plats se préparer. Le patron est aux petits soins de ses clients ce qui fait très plaisir. À recommander pour un diner en amoureux.

• Zoldik21

Très bonne surprise

Je ne connaissais pas du tout ce restaurant que j'ai fini par découvrir sur internet, et je dois dire que j'ai été bluffée, le cadre est très beau, des petites bougies le soir pour une ambiance romantique ou tout simplement posée entre amis ou en famille. La carte est intéressante, elle propose des plats de différents pays, j'ai pris du foie gras poêlé en entrée, très bon, bien cuit, de bonnes saveurs, je regrette seulement les décorations avec les fleurs d'anis étoilés qui se sont mélangées avec la sauce donc un gout assez désagrable en bouche... Pour le plat j'ai pris de l'onglet, la cuisson était bonne le plat copieux. A ma table un plat n'a pas été cuit comme il fallait mais le serveur me l'a changé sans problème. D'ailleurs en général le service est vraiment très bien. Les plats sont relativement chers mais l'ensemble cadre service qualité le justifient assez bien. En somme, je recommande ce restaurant !

• jeandudu

Bon moment

On passe un très bon moment si on passe par Strasbourg. La cuisine est traditionnelle, large choix dans les plats. Les prix restent raisonnables. Ce qui est bien c'est que collé au restaurant il y a le bar, ils ont différencié les 2, je trouve ça très bien. Avant de manger on peut boire un verre.

• djounam

Déception

Mardi, programme du déjeuner, aller voir l'expo sur l'islande dans la belle salle de l'aubette et en profiter pour tester le restau du même nom.... avis...très moyen 1 peu sombre, tout ce noir pour faire design....verres à vin pas très nets, plat du jour: pissaladière, impossible à couper avec les couteaux à disposition carpaccio: tranches très épaisses, frites désséchées, (huile à changer), elles avaient pourtant l'air apétissantes aux autres tables, salade bof.... bref, il y a suffisamment de restau à strasbourg, pour ne pas retourner dans celui là 1 autre fois

• Détail des anciens avis sur : Brasserie de L'Aubette

• Lycelle

Grosse déception

Au vu du lieu et de l'histoire de l'endroit, on s'attendait à une brasserie d'exception. Et bien c'est loupé ! Si le cadre est très chic, l'ambiance reste froide (au sens propre comme au figuré!), le service est aléatoire, tantôt très sympathique et chaleureux tantôt distant, voire hautain. La carte est prétentieuse : les plats aux noms pédants sont loin de répondre aux attentes engendrées. Cela reste très bon mais la quantité et la qualité ne méritent pas leurs 18€ par plat. A noter : des courants d'air insupportables pour les tables du rez-de chaussée situées à l'entrée. Une porte qui ne se ferme pas et aucune protection avec l'extérieur. Pardonnable la semaine de l'ouverture, ça ne l'est plus du tout 3 mois après, en plein hiver et pour le prix que l'on y laisse. A oublier, donc, du moins jusqu'à un changement de propriétaire...

• danyvip

à conseiller

Surtout à midi, c'est interessant, les plats bien remplis et les prix raisonnables mais pour l'emplacement de cette brasserie, c'est dommage il y avait pas beaucoup du monde, il manque quelque chose, un peu froid.

• alexx67

Très parisien

L'aubette devait etre le renouveau du centre ville strasbourgeois...c'est un peu raté. Cette brasserie propose des plats assez classiques, correctement préparés mais la quantité n'est pas toujours au rendez-vous, surtout concernant les garnitures. Les desserts sont corrects, mais rien de transcendant non plus. La carte est finalement assez réduite. Le cadre est cosy, emprunté à cette mode parisienne des neo braceries Costes & cie. Prix à l'avenant, à noter une fomule midi en semaine très interressante. Mais si vous avez le malheur de vous retrouver aux premieres tables à coté de l'entrée vous allez tomber malade : il y a des courants d'air ! Le service est très variable, assez sympathique, mais on a "oublié" nos boissons dans un restaurant à moitié rempli. On sent un certain flottement, on se demande si le propritétaire des lieux sait où il va et s'il a confié les commandes à des personnes éclairées. Bien placé, avec de grandes tables pour venir à plusieurs, ce restaurant ne restera pas dans les mémoires mais est une bonne solution de secours.

• domi67

Classique

Ambiance brasserie contemporaine, service impeccable, décor et vaisselle coordonnés dans les rouge gris noir et blanc, plafond haut, musique soft, nous sommes dans une ambiance masculine plutot froide. Carte ou l'on retrouve des viandes à la broche, viandes et poissons traditionnels, et des entrées à l'ancienne comme le hareng. Un bon point pour l'accompagnement à choisir parmi un choix de 6 (pates, risotto, légumes, frites, salade...), point que je retire aussitot qd on nous annonce un supplément de 3€ pour panacher 2 légumes (pour le moment nous a t on dit, on espère donc un retour en arrière qd ils liront webcity !!). Tarif relativement élevé pour une table de qualité mais sans surprise (pas d'entrée, une pièce de boeuf et une échine de porc grillée, 2 cafés "gourmands" en guise de dessert avec leurs petits accompagnements, un verre de vin, 1/2b d'eau,soit moins de 2 vrais plats pour 50€ à 2).

• belabela

Déçue par la Brasserie de l'Aubette

J'attendais beaucoup de cette nouvelle brasserie sur notre plus belle place. D'emblée, des détails clochent : 1 - j'ai voulu réserver, mais le téléphone n'est pas donné sur Internet, ce qui m'a été confirmé par le maître d'hôtel. 2 -Pas d'ardoise ou tout autre support au mur indiquant le plat du jour. Comme on a oublié de nous l'indiquer en nous donnant les cartes, nous avons dû nous en passer pour composer nos menus. 3 - Mon entrée était ratée : poireaux vinaigrette pas assez cuits donc durs, mais surtout glacés, sortant tout droit du frigidaire. Ah ! les poireaux tièdes et tendres des brasseries parisiennes ! 4 - ma pièce de boeuf demandée saignante était plus qu'à point. Voilà, c'est tout pour ce mauvais repas, mais je me demande si je vais donner une nouvelle chance à ce restaurant qui, d'ailleurs, n'a rien d'une brasserie (pas de choucroute, pas de steak tartare, pas d'huitres !)

D'autres restaurants français

Site partenaire : Hôtel Strasbourg