Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Strasbourg

6, Rue du Noyer - 67000 Strasbourg

3 avis sur Au Rocher du Sapin

• switchi

Ambiance

La déco, bien que retapée il y a peu, n'a servi qu'a dépoussiérer et redonner de la lumière à ce restaurant d'habitués. Charme viellot et cuisine du terroir, les plats du jour y sont véritablement bons copieux et sains. A tester les gibiers et le boeuf gros sel... une cuisine à l'ancienne qui malgrè quelques a prioris (déco et moyenne d'âge de la clientèle) séduit. Parfait pour les midis quand on est pressé...

• paul-67

Du bon gibier !

L'assiette est très bonne. Je recommande vraiment ce restaurant pour faire une pause à midi entre deux courses en ville. C'est super bien placé pour faire un break entre midi et deux et ça en vaut la peine.

• fitoupet

Un restaurant typique, sans prétention, pas cher et très copieux.

J'ai été très surpris la première fois où je suis rentré dans ce restaurant par la nombreuse clientèle d'habitués à 12hr. Très bon accueil. La carte est très variée, les plats sont peu chers pour ce que l'on a dans son assiette. Très copieux, le rosé est très bon. Merci de l'effort fait depuis quelques mois pour améliorer la décoration, les rideaux, la propreté. Et très important, quand on travaille, le service est très rapide à 12hr. En 7mn, nous avons le premier plat prêt à déguster.

• Détail des anciens avis sur : Au Rocher du Sapin

• lio101

Une bonne stueb...

Un très bon accueil, la déco a été refaite il y a peu, mais quelque part ce restau a toujours un petit côté vieillot. Passez outre cet à-priori, car leurs moules et leurs divers plats de gibier sont délicieux (j'ai un "gros" faible pour le cordon rouge de sanglier et la biche). Pas de cuisine recherchée, mais de la BONNE cuisine copieuse et bien cuisinée pour un prix raisonnable. A ne pas manquer également pour tous les amateurs de gibier...

• asyrix

Agréable

J'ai trouvé l'accueil et le service très agréable (nous étions à l'étage), notre repas était correct mais rien d'extrordinaire (la même sauce pour une escalope crème et et un cordon bleu, je trouve ça dommage). Un peu cher pour la qualité des produits.

• spieg

Peut mieux faire !

Quelle déception ! Dire que je m'y suis rendu après avoir vu ce restaurant figurer dans le fameux guide rouge ! Inexplicable ! Qualité vraiment moyenne des aliments, cuisine approximative, accueil perfectible, le cadre est rustique et réunit tous les fameux clichés de la winstub alsacienne... C'est la cantine du centre ville ! Pour moi c'est un carton rouge. Mon cordon bleu était froid et baignait dans l'huile, désolé mais je n'ai pas pu aller au bout.

• benouboy
                • benouboy
                • le 19/11/2005

Notre cantine

Pour leur gentillesse naturelle, pour la richesse de la carte (je n'ai pas encore réussi à tout lire !), pour les moules frites, pour l'excellent rapport qualité/prix... et pour le simple fait qu'on se sent bien dans ce restaurant "authentique", nous en avons fait notre "cantine" préférée, notre resto quasi-hebdomadaire... Quand on rentre au Rocher pour la première fois, le décor vieillot (il n'a pas dû être changé depuis 30 ans...) peut choquer ("suis-je bien à la bonne adresse ??"), mais croyez-moi, c'est une excellent adresse... probablement une des dernières vraies "brasseries" à Strasbourg !

• anouck91

Repas sympathique

C'est le premier endroit où nous avons mis les pieds en arrivant à Strasbourg (nous les touristes) ! Après un accueil un peu rude (dans ce restaurant style brasserie) et une fois le coup de feu dépassé, la patronne s'est montrée fort sympathique et bavarde avec nous. Nous avons mangé (devinez quoi...) une bonne choucroute ! D'extérieur, le lieu ne semble pas très accueillant, mais finalement nous avons mangé dans une petite salle au premier étage (non-fumeur) et très calme. Ce n'est pas le lieu pour un tête-à-tête romantique mais plutôt la cantine de personnes pressées (le midi). C'était un bon moment !

• Philatelle

Traditionnel et rapide

Cadre agréable, service rapide, prix corrects pour toutes les bourses. Cuisine alsacienne variée. Ambiance bistro, mais sympa. On peut y aller en toute tranquillité.

D'autres restaurants alsaciens

Site partenaire : Hôtel Strasbourg