(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Strasbourg
Saint Valentin 2012 à Strasbourg
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  63ème sur 134

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :
 Note : 5 sur 5

Note : 3 sur 5

Note : 4 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

crichtine
crichtine  le 01/05/2010

Note : 4 sur 5
Plat excellent, dessert moyen...

Les plats sont très bien présentés et très très bons, tellement bons que les desserts paraissent très moyens... mais restent très jolis ! La salle est petite, intimiste, parfaite pour un petit dîner tranquille, ça change des restos usines bruyants. J'y retournerai avec plaisir !

Primus
Primus  le 17/03/2010

Calme et agréable

A la découverte d'un petit restaurant sympa. Au Cruchon répond tout à fait à ce critère. Service sympa et serveuse agréable. Tartare de Saint Jacques et magret super pour un prix très sympa dans une ambiance feutrée et douce. J'y retournerai avec grand plaisir.

Détail des anciens avis sur : Au Cruchon

PATBAL
PATBAL  le 25/06/2009

Original et goûteux !

On a découvert cette adresse par hasard en passant dans cette petite ruelle des Pucelles... Un endroit qui mériterait certes une petite rénovation côté ambiance et un peu de dépoussiérage... mais l'essentiel est dans l'assiette ! Le repas fut très bon ! les plats traditionnels sont revus par le chef, le gâteau de queue de boeuf ou le kougelhopf d'escargots, de gambas et de cuisse de grenouilles valent le détour ! A découvrir ! Le service est souriant !

ggu78
ggu78  le 09/06/2009

Vaut le détour !

Cuisine originale, produits du terroir. Recettes surprenantes mais surtout succulentes. Feuilleté au munster, salade magret fraises et asperges excellent !

Beasto
Beasto  le 03/12/2008

Très bonne adresse !

C'est vraiment très bon, peut-être un poil cher en soirée mais ça vaut le détour. Des produits frais, un acceuil chaleureux, et des recettes inventives et succulentes ! De très bonnes viandes en général à midi... Dommage que ce soit petit (il vaut mieux réserver si vous voulez être sûr d'avoir une place).

marierosebis
marierosebis  le 07/09/2008

Note : 5 sur 5
Winstub pas comme les autres

Si vous voulez vous faire surprendre, n'hésitez pas. Pas de carte traditionnelle, mais une ardoise rédigée au jour le jour. Des plats étonnants et très recherchés. Malgré un espace restreint, le service est sans reproche et la qualité est au rendez-vous. ça vaut le détour.

Lisette67
Lisette67  le 13/01/2008

Winstub à part

Voilà un endroit petit par la taille mais où le service est à la hauteur et la cuisine intéressante. On ressent le côté artistique du cuisinier avec ses quelques touches alsaciennes mélées à d'autres tendances plus parisiennes. Résultat : un tableau agréable à l'oeil et au goût. Conseil : Pensez à réserver !

2 réactions à cet avis
dorlane  le 28/04/2008

Je suis allez mangé ce soir encore une fois surpris le cruchon apporte bien de surprise et de saveur un endroit ... Suite

Lisette67  le 14/09/2008

J'y suis retournée hier soir. Eh bien, c'est encore mieux qu'il y a un an où j'étais ... Suite

chinita
chinita  le 01/01/2008
 Note : 2 sur 5

Note : 1 sur 5

Correct

J'avais prévu d'amener mes amis dans une autre winstub, mais sa petite salle était déjà pleine ! Direction Le cruchon, donc, que je découvrais également. Décor sans intérêt de winstub fatiguée, très petite salle où le moindre centimètre carré est rentabilisé (était-ce dû à la période du marché de Noël ?), on nous fait donc asseoir à la table d'un couple d'amies dont nous avons appris, malgré nous. Cependant, concernant les plats, c'était bon, ça ne renouvelle pas la cuisine alsacienne ni française, mais c'est tout à fait correct et le service est sympathique. Une adresse bis, au cas où c'est complet ailleurs.

LaMagicienne69
LaMagicienne69  le 17/12/2007

Note : 4 sur 5
C'est bon, c'est fin, cela se mange sans faim ou sans fin !

Petit restaurant un peu à l'écart des rues très passantes, retiré un peu petit mais intimiste. Côté cuisine, la carte est originale, les plats sont travaillés avec goût et recherche. Les papilles sont en ébullition sous ces différentes saveurs, coup de coeur pour le filet de sandre à l'avruga sur lit de choucroute, léger et délicieux... L'accueil est chaleureux, l'ambiance bonne enfant et les toilettes propres et décorées avec goût (et oui, cela aussi à son importance lol). Une bonne adresse que je ne regrette pas d'avoir découverte, j'y retournerai avec plaisir. Merci et Bravo.

fifi67
fifi67  le 04/12/2007

Note : 5 sur 5
Excellent, très bon rapport qualité-prix

La salle n'est pas terrible (surtout qu'on nous avait placé à l'entrée). Mais à part ça ... Le service est parfait, la jeune femme qui nous a servi est acceuillante, souriante et sait vous expliquer les plats et les vins. Ensuite, la cuisine ... Des plats avec toujours une petite touche d'originalité (spätzles au pavot par exemple). Des cuissons parfaites et pour terminer des desserts fabuleux et en disant fabuleux, je pèse mes mots.

Au Cruchon "Original et goûteux !" , "Vaut le détour !" , "Très bonne adresse !" , "Winstub pas comme les autres" , "Winstub à part" , "Correct" , "C'est bon, c'est fin, cela se mange sans faim ou sans fin !" , "Excellent, très bon rapport qualité-prix" , "La winstub contemporaine" , "L'artiste du respect" 4.00 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Strasbourg