Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Le Pinocchio
Très bon endroit où l'on mange de bonne pizza, mais preferer les autres plats qui sont aussi tres bons. Essayer la brochette d'agneau un pur delice ! la vue sur le port est tres belle. Penser à réserver... car ce n'est pas très grand. Un petit bemol... la patronne n'est pas très souriante, mais la serveuse est sympa rien à dire au niveau des prix très corrects...
Tout est dans l'avis sa siutation privilégiée, son prix et sa qualité en font un lieu de restauration très correct
Détail des anciens avis sur : Le Pinocchio
Ayant mangé par hasard un soir de pluie, j'ai été agréablement surprise par ce petit restaurant surplombant le port. Les pizzas sont à tomber, je n'ai pas (encore) testé le reste de la carte mais, une chose est sure, j'y reviendrai ! Les desserts sont tout aussi succulents et l'on part heureux d'avoir fait un bon repas et le ventre bien rempli. Chose importante à ne pas négliger : l'accueil est super chaleureux, tout le monde est très souriant et de bons conseils pour la carte des vins par exemple. Donc, en résumé : Allez découvrir ce super resto, ca vaut vraiment le coup ! J'ai d'ailleurs hate d'y retourner.