Détail des anciens avis sur : Auberge de la Tour Penchée
C'est vrai, c'est beau, pour autant qu'on aime les ambiances rococo. C'est vrai que ce lieu peut être également propice à déclaration, sa future ou son épouse. Moi j'ai connu avec l'ancien patron et ma conclusion pour rester simple et ne pas ressortir de trop vieux dossiers, était lapidaire: La déco, c'est qu'il faisait de mieux !
Ce restaurant est l'endroit idéal pour emmner sa compagne ou future… tout est feutré et calme. La cuisine est excelente et le service délicat. Pour les amateurs.
Le cadre sort de l'ordinaire, nous avons l'impression de manger dans la salle à manger du patron. La décoration est très baroque, mais vraiment baroque... il faut d'ailleurs apprécier. Le repas est un peu surfait... comme le service. le patron est l'artiste de la maison, toujours en salle... mais pas dans les cuisines. C'est beaucoup de cinéma. Il fallait passer par cette étape gastronomique pour se rendre compte. J'y étais.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.