Restaurant Le Cheval Blanc
Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieu
Cadre typiquement alsacien, des mets du terroir très à la hauteur. L'ambiance est très sympa puique se trouvant juste à côté de la salle de spectacles, les hôtes font parfois parties du public ou pas. Un piano peut permettre à ceratin mélomane de faire partager leurs talents. Belle soirée en amoureux ou en groupe, le restaurant est sur un étage.
Après quelques années de déception, le cheval blanc revit ! Nous étions deux à le tester, ce midi. La carte comprend les classiques de la région : jarret, onglet à l’échalote... et une tourte vigneronne, qui sera notre choix. Nous avons apprécié les crudités sans trop de sauce, et bonne tourte. Excellente idée que d'amener à table les desserts, tartes maisons ou autres gâteaux dont le serveur précise qu'ils sont d'un bon pâtissier ! Tarte aux cerises et un gâteau du pâtissier, très bon choix pour nous deux ! Le service est attentionné. Espérons que le cuisinier va rester encore de longues années, cet endroit méritait de retrouver une clientèle qui avait fuit depuis longtemps.
Pour servir des portions "mini" à des prix "maxi" (confirmé par service....) ; c'est dommage on y retournera plus même hors braderie... c'est pas la meilleure solution pour fidéliser une cliente locale, sinon rien à redire sur la qualité des mets.
L'accueil est très gentil, le décor charmant, la carte alléchante... Malheureusement le service est d'une lenteur remarquable, et la cuisine, elle, tout à fait quelconque. Dommage.
Que du plaisir, une petite carte accompagnée de suggestions, avec des plats traditionnels, copieusement servis à prix léger. Accueil chaleureux terrasse fort sympathique l'été. A tester de toute urgence...