Détail des anciens avis sur : Restaurant La Piscine
Une table sympa, un patron au four et au moulin, pour une ambiance chaleureuse ! Des prix mesurés pour le menu du jour à midi, une bonne adresse pour qui veut déjeuner à Sarrebourg !
Nous voilà en promenade à Sarrebourg...attirée par une jolie terrasse ombragée, nous nous arrêtons...Par chance, on nous installe à l'extérieur alors que nous n'avions pas réservé. L'accueil est correct. Le menu du jour est très abordable et plutôt copieux (j'ai jeté un oeil sur les assiettes de mes voisins !!). La carte est variée (pizzas, pâtes, viandes, poissons...) et les prix raisonnables. Nous avons testé la salade de la piscine, très originale et très bonne avec la mozzarella frit, un délice...Ensuite, plat de pates aux petits légumes, super, avec ce bon gout d'huile d'olive ! Crème brulée bonne mais les desserts comme dans tous les restaurants restent un peu chers...Résumé, des plats de qualité dans un environnement très agréable, un accueil sympa et une addition loin d'être salée ! Una bonne petite adresse !
Un de mes petits préférés sur Sarrebourg... Accueil sympathique, service rapide, repas très bon, note correcte... un bon petit italien, l'un des meilleurs de Sarrebourg. A deguster : ravioli aux saumons, très bonnes pizzas, entrecote sauce poivre et gorgonzola... Son petit plus : il fait ses pastas lui-même.