Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieu
J'y suis allé avec un ami, nous avons été très bien reçu, de belle assiette, des serveurs aux ptits soin, je recommande.
Je m'y suis rendu 2 fois, une fois en Avril, déjeuner d'affaire, une 2ème fois en juillet, en famille, un midi aussi. Accueil charmant, rapide et courtois. Personne n'a été déçu par les plats, copieux, trop même pour les enfants. Le cadre est "tendance", chaleureux, mais strict, sans fantaisie réelle ou personnalité. Pas simple le parking, proximité des autres restaurants et du cinéma. Concernant les tarifs, je trouve que nous sommes dans une tranche moyenne haute pas forcément justifiée, mais le restaurant est plein... alors...
C'est un restaurant à refaire, les plats sont bons notamment les 3 risotto. Le service est impeccable. La décoration est un peu trop classique. Au niveau des prix cela est correct.
Bon souvenir de ce restaurant. Les plats sont très bons, l'ambiance et la décoration sont agréables. Le service est impeccable. Bon rapport qualité prix. A conseiller !
J'y ai mangé récemment avec des amis qui adorent y aller... Moi, je n'ai rien trouvé d'extraordinaire à ce restaurant. J'ai toutefois très bien mangé, je ne peux pas dire le contraire... Les pâtes étaient bonnes et la coupe glacée très généreuse ! J'ai trouvé les tarifs un peu plus élevés mais bien sûr, tout dépend du budget dont on dispose ! Concernant l'accueil; rien à redire, la serveuse nous a toutefois un peu pressé à certains moments du repas... J'y retournerai certainement, histoire de goûter ces fameux anti pasti cette fois !
Déco sympa, un accueil dans la bonne humeur et des plats simples mais très bons. Nous y avons été pour une petite pause rapide à 2, mais nous y retournerons pour emmener quelques amis et profiter un peu plus. On recommande...
Je suis allée 2 fois dans ce resto, et l'accueil a été sympa. Le nourriture est très bonne et les plats sont bien plus variés que dans la plupart des pizzerias ! (c'est vraiment plus que ça, c'est un vrai resto italien !)
Très beau restaurant, entre amis ou en amoureux, assortiment d'entrée bon mais je ne recommande pas les pizzas.
Décoration sympa, les tables sont agréables; très bien accueillis ce soir là, un peu comme dans un "grand" restaurant, une personne est à l'entrée uniquement pour saluer. Une carte peut être un peu trop "légère" mais de très bons antipastis par exemple. Le seul hic, le parking un samedi soir ! Impossible de se garer de par la proximité du complexe cinématographique.
Je suis allé dans ce restaurant un soir de cet été. L'accueil : un serveur se trouvait dans le petit hall, (il choisissait une bouteille de vin) et ne nous a pas adressé la parole, autrement dit : pas de "bonsoir". Celà commencait fort ! Ensuite nous avons attendu longtemps avant d'avoir la carte. Je ne me souviens plus du reste du repas. Par contre ce dont je me souviens c'est de la rapidité de la serveuse pour nous apporter l'addition ! En ce qui concerne la déco, elle est certe class mais très froide. Nous ne retournerons pas dans ce restaurant.
Grand fan de restaurants italiens en général, je ne connaissais pas encore ce restaurant de Saran. Belle carte avec du choix et une suggestion d’été très agréables. L'Italie y est bien représentée dans une cadre très sympa. L'espadon à la sicilenne et la coppa Nutella !
Un grand parking gratuit, d'autres restos autour et un complexe cinematographique... Il Ristorante fait facilement le plein. Ce n'est pas pour autant que la cuisine y soit négligée, bien au contraire. Un accueil sympa, des serveurs pro (ça devient rare !), un décor strict et moderne, une bonne carte de vins italiens (Goutez leur Barolo et Amarone) me rendent heureux à chaque passage.