Saveurs de l'Abbaye
Déco moderne et soignée, dans les tons beige et marron, c'est assez sobre. Service rapide, efficace et de qualité. Apéritifs accompagnés d'amuse-bouche plutôt originaux. 4 menus le soir à 26€, 29.5€, 34€ et 46€. Premier menu testé. Très belle présentation des assiettes. C'est parfois inattendu et c'est fin et copieux. Finalement le rapport qualité/prix est excellent. Restaurant recommandé à juste raison par de nombreux guides donc très prisé. C'est une très belle adresse. Pensez à réserver!
Un restaurant à la décoration simple et sobre. Un festival d'arômes pour gastronomes. Incontestablement la meilleure table de Saintes et de la région (Pons Jonzac Saintes Cognac). Un conseil : le menu dégustation au rapport qualité prix imbattable et aux nombreux petits plats aux mille surprises.
Nous avons été conquis par ce restaurant assez moderne, à la décoration design et soignée, situé sur la place de l'abbaye aux dames avec une terrasse agréable. La carte présente des combinaisons de plats assez alléchantes, avec une réelle touche d'originalité dans les saveurs et la présentation, à des prix raisonnables (pour nous parisiens). La carte des vins est réduite, mais à de bon prix. Nous avons autant apprécié nos entrées, nos plats et nos desserts, avec un service avenant et de qualité. Bref, restaurant à tester et suivre. Nous dormions à l'hôtel et avons pu profiter d'un très bon petit déjeuner.
A mon avis le meilleur restaurant de Saintes, très bon rapport qualité prix, je n'ai pas encore trouvé mieux... Il n'y a pas beaucoup de choix dans la carte, mais elle change souvent ce qui permet de découvrir la cuisine que propose le chef... Je conseille ce resto autant pour une soirée en amoureux que pour une soirée en groupe.