Les locaux ont accueilli le restaurant d'Olivier FUCHS bien connu des tropéziens. Son ancien restaurant (rue des commerçants) a été racheté par Christophe Leroy. Quoi qu'il en soit allez chez Olivier FUCHS c'est excellent, surtout les calamars à la provencale et le merveilleux dessert: le soufflé qu'on ne trouve plus ailleurs.
Pour information, je ne connais pas le restaurant de St-Tropez, mais j'ai diné à celui qui se trouve a Villeneuve la salle près de Briançon dans la station de ski de Serre-chevalier. J'y ai degusté un délicieux Risotto aux gambas et des ravioles de jambon de Parme à la crème de truffe (en 2 fois). Magnifique ! Prix assez elevés (26 euros le risotto) mais justifiés, c'est copieux et on ne rechigne pas tant la qualité est au rendez-vous. Une bonne adresse au ski, ça change de la tartiflette !
Un restaurant italien comme il est rare d'en trouver tout est de qualité, l'accueil, le cadre et surtout l'assiette ! Le choix des pates et des sauces est majestueux ! A essayer de toute urgence.
Une salle pleine de charme avec de vieilles poutres apparentes. On est de suite à l'aise quand on pénètre dans ce restaurant. La cuisine est bon goût. Une valeur sûre pour un dîner sous le signe de l'Italie.