Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Saint-Maur-des-Fossés
La Table de Tounet, Restaurant à Saint-Maur-Des-Fossés

La Table de Tounet

Catégorie :  Restaurant français

16, Avenue Jean Jaurès - 94100 Saint-Maur-Des-Fossés

2 avis sur La Table de Tounet

• daneve94

Déçus

Nous avons cru trouver une table gastronomique à Saint-Maur. Qu'elle ne fut notre déception quand nos plats arrivèrent sur table, de l'entrée au dessert. En plus horriblement cher.

• tp75001

Mitigé

Très bien dîné dans ce restaurant "perdu" de Saint-Maur (mieux vaut un GPS). Cependant, il a fallu changer trois fois de plats car ce que j'avais choisi en premier puis en second n'était plus disponible. Sûrement la contrepartie de servir des produits frais mais un geste commercial, même juste offrir le café, aurait été apprécié. Pas sûr d'y retourner...

• Détail des anciens avis sur : La Table de Tounet

• yakoisoutasoutane

Décevant

Une nouvelle aventure dans un gastro prêt de notre nouvelle adresse à Saint Maur… On aime les gastros, on les pratique souvent et on veut se faire plaisir. En fait, au fur et à mesure du repas on a pu constater que la cuisine amené sur la table ne mérite pas les prix qui sont affichés…. Juste décevant, aucune découverte gustative, pas de surprise, les émulsions sont fades et n’ont pas de goût. Rien à dire sur le service. Je ne conseille pas, peut-être le chef était-il en arrêt maladie ?? ?

• le 05/12/2009

Pas du tout d'acccord !!...EXCELLENT RESTAURANT ...l'un des meilleurs de St maur , si ce n'est le meilleur . Nous y allons régulièrement et nous ne sommes jamais déçus. Nous le recommandons vivement. Monique

• carostar

Bonne cuisine mais un peu cher

Nous sommes allés dîner dans ce restaurant un samedi soir. Il est effectivement très bien caché dans Saint-Maur et du coup, il y a peu de monde. L'accueil est chaleureux et le service efficace, charmant et discret. La carte est classique avec tout de même une petite pointe d'originalité. Les assiettes sont très bien présentées. J'ai mangé des rissoles de langoustines sauce coriandre ( très bon), filet et joues de boeuf à la moëlle (un peu trop salé à mon goût) et un mirliton d'agrume (petit cake) avec sorbet façon mojito (très bon). Le chef est venu saluer les gens assis à côté de nous mais pas nous alors que nous étions les seuls dans la salle... Le bémol reste dans l'addition : 172 euros pour apéro, EPD et une bouteille de vin. Un peu cher à mon goût... Mais cela reste une bonne adresse.

• cruse

Superbe

Très bon restaurant, comme les perles rares il est caché, vive le gps ou les plans bien détaillés, sinon dur dur, cependant la cuisine est d'un très bon niveau, le service est léger, toute en souplesse... le chef est d'exception croyez-moi, car même les desserts sont extras, ce qui est très rare. J'y retournerai sans hésiter…

• stanchinamonique

LA TABLE DE TOUNET N'EST PAS DU TOUT CACHEE MAIS POUR CEUX QUI NE CONNAISSENT PAS SAINT MAUR ASSEZ HARDE BEAUCOUP DE PETITES RUE SOUVENT DANS LE MAUVAIS SENS EN TOUT COMME TOUTE BONNE SAINT MAURIENNE (NEE A SAINT MAUR IL Y A 66 ANS) MIEUX VAUT CONNAITRE MAIS CELA EST TRES AGREABLE DE DECOUVRIR DES PETITS RESTOS SYMPA COMME LA TABLE DE TOUNET, CYRIL BILLO, LES ASSOCI2S ETC... BONNE DECOUVERTE A TOUS LES GOURMETS ET GOURMANDS

D'autres restaurants français

Théâtre Marigny

Récital Emphatique
        22.00€
        27.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops