Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Timothy
Certes, il ne faut pas aller chez Timothy si l'on est fin gastronome et que l'on veut un service exemplaire... mais pour un délicieux chocolat chaud et dessert (ou autre) par un jour de pluie, c'est bien sympa ! L'adresse reste à retenir ! Des assiettes délicieuses impossibles à finir tellement elles sont généreuses ! (ne jamais prendre entrée plat dessert !) Cela ce voit de moins en moins hélas ! alors... c'est vrai que l'on peut oublier les quelques imperfections de service du personnel saisonnier qui restera tout de même présent pour vous satisfaire. (A noter pour les amis des animaux, les toutous sont acceptés ! ça fait plaisir, car à St Malo c'est de plus en plus rare)
Tous est dit dans le titre belle carte mais à l'heure de pointe un couple n'est pas le bien venu pour des tables de 4 et j'ai cru me trouver dans un service fast food.
Détail des anciens avis sur : Timothy
Nous avons été attirés par les énormes gâteaux exposés en vitrine et nous avons vite cherché une place en terrasse pour en déguster une part . Génial ! Ils sont aussi bons que beaux ! Par contre ils s'adressent uniquement aux gros mangeurs car il faut du courage pour finir la gigantesque part de gâteau au chocolat baignant au milieu de crème anglaise et de sauce au ... chocolat !!! Une part = quatre parts normales ! Il y en a pour tous les goûts : forêts noires , gros rochers suchard , tutti frutti , framboisiers , les " tout chocolat version juliette " , ... Tout ça sur plusieurs étages ! C'est trop : " WAHOU " !!!!!!!!
Ma principale critique : l'accueil et le service ce jour là. On nous place, on nous sert, on ne nous adresse même pas la parole à se demander si l'on dérange... on encaisse et surprise on nous dit merci ! Pour le reste dans la moyenne, pour une ville touristique. Pas d'avis sur les énormes gâteaux en vitrine, car nous ne les avons pas goûté, je laisse désormais le soin à d'autres city reporters de le faire.
Le Timothy est un restaurant où nous avons plaisir à nous rendre, ma femme et moi, ainsi qu'avec nos enfants. C'est un salon de thé de style anglais alliant un très bon rapport qualité / prix à un accueil chaleureux. Les gâteaux sont gargantuesques et les glaces gigantesques. Le restaurant propose aussi des galettes, des crêpes, des viandes et poissons et même de délicieuses gaufres maisons. Un petit conseil, pensez à gouter au rocher de Saint Malo, une des spécialités de ce restaurant familial.
Comment peut-on être breton, installé dans cette belle ville de Saint Malo et ne pas savoir faire des galettes sarrazins... si vous voulez manger de très médiocres crêpes aussi bien salées que sucrés alors vous pouvez aller au Timothy, sinon fuyez ! La devanture avec ses grands gâteaux est très alléchante mais la qualité en réel l’est beaucoup moins…parfois il vaut moins de paillette et plus de saveur…d’ailleurs en parlant de paillette, le Timothy n’en manque pas avec sa serveuse que dis-je son serveur qui se croit sur un podium car il a réussi à se payer un t-shirt JPG… !! Accueil hyper médiocre… Adresse à proscrire à tout prix.
Un véritable lieu de plaisir et de détente puisque ce restaurant salon de thé propose à la fois des galettes fraîchement garnies ainsi que des tartines croustillantes et goûtées sans parler des moules frittes l'été... Mais le best reste les desserts, incomparables niveau qualité/prix : des gâteaux géants, une énorme part accompagnée de crème anglaise et coulis de chocolat, tout ça façon anglaise à tout petit prix ! Parfait pour les grand gourmands ! Je n'avais jamais vu ça ! Tout est fait maison ainsi que leurs glaces, elles aussi énormes et vraiment pas chères ! Un vrai régal, une adresse que je ne loupe pas dès que je viens sur St Malo... Mais il faut avoir faim pour y aller car c'est copieux et on ne peu pas ne pas finir son assiette tellement tout est bon !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.