Crêperie Margaux
Très déçu par cette crêperie. Attente très longue entre la commande et le service (plus de quarante minutes), aucune garniture sur les crêpes. On a vraiment l'impression que le client est un pigeon. Je déconseille vivement !
En effet, voila une excellente crêperie bretonne avec des galettes et crêpes originales et finalement d'un bon rapport qualité/prix. Mais attention au problème de dimension de l'établissement. Il vaut mieux soit réserver ou encore arriver de très bonne heure. Bon, c'est vrai que l'été il y a la terrasse en plus.
Un endroit rare à Saint Malo dans l'univers made in touriste, déco moderne et un personnel toujours attentif, une adresse où l'on peut venir les yeux fermés avec des enfants même tout petit. En plus des crêpes, l'adresse dispose de plusieurs types de rhums arrangés, le petit plus qui fait la différence.
La crêperie est bien cachée sur la place, elle est toute petite, et donc rapidement complète. Le décor tout aussi simple, avec une touche de modernité. L'accueil est simple et chaleureux. On se sent en confiance. Le choix de crêpe est correct, tout comme les prix.
La meilleure galette et la meilleure crêpe sucrée qui m'aient été donne de manger. Les recettes de pâtes à crêpe sont dingue, l'accueil est gentil et chaleureux, les prix sont doux. Préférez la qualité !
Un accueil remarquable et très attentif. Bonnes crêpes à des prix très raisonnable. Service un peu rapide. Rare de trouver un bon restaurant dans un quartier si touristique.
Une bonne crêperie de Saint-Malo intra-muros. Nous avons particulièrement apprécié la fraîcheur des produits : par exemple les champignons sont frais, ce qui n'est pas si fréquent, quant à la compote de pommes, elle fond dans la bouche (hummmmm) et c'est succulent. Bon accueil et jolie petite terrasse.
J'y suis passé en Aout 2007, l'acceuil est comme annoncé dans les commentaires, l'un des meilleurs de Saint Malo, pour les galettes, bien qu'elles soient très convenables je suis plus mitigé, je trouve comme un précédent commentaire que ça manque cruellement de garniture, dommage. De ce fait, je continurai d'arpenter les autres restaurants avant d'y revenir lors de mon prochain passage.
Un délice tout simplement avec des recettes salées recherchées utilisant des ingrédients de très bonne qualité et frais le service est impeccable, un grand choix de. Cidre et thé. Je vous le recommande les yeux fermés.
C'est de loin ma crêperie préférée à Saint-Malo. Les galettes et les crêpes sont excellentes, et l'accueil est parfait. Mention spéciale aux crêpes "caramel au beurre salé" et "frangipane". Autre atout : un grand choix de thés "Mariage Frères", et de bons chocolats chauds !
Décoration sobre et moderne. Très bon accueil par la maîtresse des lieux qui prend toujours soin de ses clients. Très bon rapport qualité/prix. Dans une ambiance chaleureuse, vous vous régalerez de galettes au blé noir et de crêpes froment, vous avez même le droit de lécher votre assiette ! De très bons produits bien cuisinés. Petit conseil : pensez à réserver ! C'est presque impératif. Très bon appétit dans une très très bonne crêperie.
Repas en semaine dans cette crêperie avec le bambin de 3 ans ! Pour nous rien de fabuleux, les crêpes sont bonnes c'est un fait mais la quantité est très très limitée (notre enfant avait une tranche de jambon transparente tellement elle était fine et 12 quartiers de quartiers de pomme de terre, ceci pour plus de 7€ ! un peu juste). C'est bon mais à deux on s'en sort pour 50€ si l'on veut manger entrée/plat/dessert et boire un peu de cidre.
A chaque passage à Saint Malo, je vais manger chez Margaux. J'y trouve tout ce que je recherche : un accueil super agréable, une ambiance conviviable, des galettes sublimes, des crêpes délicieuses, sans oublier le cidre. En fait que du bonheur. Ne pas hésiter : réserver lors d'un passage dans la région.
Chez Margaux tout était top. On en avait fait des crêperies avant de trouver notre cantine comme on disait (la patronne adorable, le cadre super sympa surtout quand il fait beau sur cette ravissante place (du marché aux légumes) où les enfants peuvent courir et s'en donner à coeur joie, quant aux crêpes et galettes elles sont tout simplement fines et merveilleuses). Mais malheureusement Carole n'est plus, changement de direction et de qualité. Les galettes et crêpes sont certes pas mauvaises, la carte reste pour le moment inchangée et le cadre est toujours aussi agréable, l'accueil adorable mais le croustillant et le raffinement pour les papilles n'y est plus dommage !!!
c'est notre crêperie préférée, devenue un peu notre cantine. les galettes sont croustillantes et si vous n'êtes pas tentés les salades sont délicieuses et en quantité astronomique!!! quant aux enfants ils s'y régalent tant au niveau des papilles qu'au niveau ambiance, pouvant largement se défouler le temps de l'attente entre galette et crêpe. en plus, il ne rechigne pas à lécher leur assiette, coutume amusante instaurée ici par les patronnes qui affichent vos frimousses dans les toilettes!
Je trouve aussi que Margaux a perdu de sa superbe.J'y mangeais régulièrement quand je vivais à Saint Malo. L'accueil était très chaleureux, le service efficace et les galettes et crêpes exceptionnelles (La crêpe Brice était une vraie drogue). Tout est un peu moins bien, moins bon, moins tout. C'est vrai qu'il aurait été difficile de faire aussi bien mais c'est une déception de devoir s'en passer.
Courez y, c'est l'une des meilleures crèperie de la bretagne. L'accueil est excellent, personnalisé et trés agréable; les galettes et les crépes sont savoureuses et originales; le cidre de bonne qualité... Que dire de plus ? qu'il faut prendre son appareil photo car ici, on peut lécher son assiette ! fous rires garantis !