Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Saint-Malo

2, Place aux Herbes - 35400 Saint-Malo

1 avis sur Crêperie Chantal

• Michel-67

Miam Miam

10.11.06 J'en garde encore un souvenir ému de mes dernières vacances à St Malo... Il est vrai les crêperies en Bretagne sont ce que les winstubs sont à la choucroute dans ma région... il y a du bon comme du mauvais ! Mais là.... aucun doute ! On cible l'extase bignoulesque ! Un grand choix ! (on passe plus de temps à choisir qu'à manger, tellement on a envie de tout goûter). La patronne est vraiment super sympa ! Et aura toujours une anecdote à vous raconter sur un sujet qui vous passionne ! Les prix sont ceux des crêperies et selon la garniture le prix grimpe forcément ! Mais cela reste tout à fait abordable ! J'ai gardé la carte de visite et je me promets d'y retourner lors de mes prochaines vacances ! Mise à jour 2009 Les prix sont montés en flèches ! Et la qualité n'est plus toujours au RV ! La crise est passée par la crèpe aussi ! Du coup ne vaut-il pas mieux en chercher une dans les terres hors St Malo ? Dommage....

• Détail des anciens avis sur : Crêperie Chantal

• Chazelles

Crêperie sans souci

Une crêperie à essayer sans souci, rien d'extraordinaire à la carte, mais des galettes et des crêpes bien dans le ton breton, agrèable terrasse au calme.

• magicblunt

Sans prétention

Dans le Saint-Malo intra-muros, parmi les nombreux restaurants et boutiques, nous avons trouvé cette petite crêperie sans prétention dans une place plutôt calme, le décor assez sombre, plongeons dans l’assiette. Une présentation et recette originales pour les galettes ’spéciales’. les crêpes sucrées comme la ‘poire frangipane’ ou la ‘caramel au beurre salé avec sa petite boule de glace’ sont excellentes. L’accueil est gentil, et le prix du repas très raisonnable, pour une galette, une crêpe et une bolée de cidre, il faut compter environ 20€.

• CetJ_76

Vaut le détour...

Sur une petite place calme, à l'arrière des rues plus touristiques de St Malo, il faut un peu chercher cette crêperie... mais le "détour" en vaut la peine. L'accueil est sympa, le décor ordinaire, la vraie bonne surprise est ce qui est servi dans votre assiette, autant pour les galettes que pour les crêpes. Je confirme le passage obligé sur les crêpes "poire frangipane" et "caramel au beurre salé avec sa petite boule de glace" qui sont effectivement excellentes.

• sissianais83

Le must

Crêperie fondée en 1955 et située sur une placette sympa près des remparts et à 100m de la plage bon secours. Cette crêperie est le must à Saint Malo : Les crêpes sont originales et goûteuses. Beaucoup de choix à des prix très abordables : saucisse, vire, pommes boudins, ... ne ratez pas la crêpe frangipane, poire et sauce au chocolat, un delice. Chantal sera ravie de vous recevoir ainsi que son personnel.

Site partenaire : Hôtel Saint Malo