Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Saint-Laurent-du-Var

Le Paradis Marin

Le Port - 06700 Saint-Laurent-Du-Var

2 avis sur Le Paradis Marin

• titi2nice

Enfin... !

Oui enfin un restaurant qui propose une vraie carte de fruits de mer et poissons complète ! mais la viande n'est pas en reste, elle est même très bonne (cœur de filet sauce béarnaise EXCELLENT lol) Concernant l'avis précédent, et ayant déjà mangé dans une dizaine de restos dans le 06, c'est bien la première fois que j'ai mangé un VRAI tiramisu... ! Cadre et service en adéquation : sobre et soignée. Le tarif est correct car entrée+plat+dessert ac apéritif et 1/2 vin blanc et 1 verre de St Emilion =131€ pour 2 personnes ! La carte est bien fournie, si on ne sais pas quoi manger, on trouvera forcement son bonheur en arrivant ;-) Seul bémol : les portions devraient être plus conséquentes.

• FleurDeMarie

Mauvais jour en cuisine mais cadre & service super

Quitte m'attirer moi aussi les foudres des habitués du paradis marins, j'ai été déçue par le Paradis Marin. Une première fois, par la qualité du menu. J'ai du tomber un mauvais midi. Mon entrée, une terrine de campagne, était digne d'une "cantine", c'est-à-dire : sentant le préparé du début de semaine. La rascasse servie en plat principal était tout juste correcte (mais sentant le préparé du jour par contre). Même on n'est pas en Bretagne, c'est décevant par rapport à la réputation de ce restaurant ! Le tiramisu était bon, mais n'avait rien d'exceptionnel pour autant. J’ai du tomber un mauvais jour cette fois-ci. Une deuxième fois, la qualité était déjà au rendez-vous, sans être exceptionnel. Par contre, ma table a été expédiée en 50 min top chrono, pour 10 personnes, entrée, plat, dessert et café. J’ai horreur qu’on me débarrasse quand je n’ai pas fini mon assiette. Une faute pour les serveurs, sans doute pressés de rentrer chez eux par un jour de faible affluence (la salle était quasiment vide, un midi d’hiver, donc ce n’était même pas pour enchaîner les services). Et pourtant j’avais réservé, un minimum quand on est une grande tablée. Dommage, hors saison, les serveurs auraient du se douter qu’ils avaient affaire à des « locaux » et pas à des touristes de passage. Par contre, le cadre est superbe : ce n'est pas la vue extérieure sur le port de St Laurent qui fait le charme, mais la myriade d'orchidées, entrecoupées des viviers. L'ambiance est au restaurant français de charme, grandes tables, nappes impeccables, serveurs tirés aux 4 épingles, ambiance feutrée. Pour le rapport qualité prix : Le menu est à 22 Euros. C'est très correct, (voire bon marché) vu le cadre et pour un restaurant de poissons et fruits de mer sur la côte. En conclusion, j'ai été déçue par la qualité du menu et par le service, mais le cadre est largement à la hauteur de la réputation du Paradis Marin.

• Détail des anciens avis sur : Le Paradis Marin

• cathleen

J'ai dû me tromper de restaurant

… ou bien tomber sur un mauvais soir, car je ne partage pas les avis enchantés précédents. Je trouve la réputation de ce resto bien surfaite. Le rapport qualité prix est carrément exagéré. Il n'y a pas de quoi se rouler par terre, la cuisine est sans plus et les prix sont carabinés.

• tipoune06

cela fait plusieurs fois que je vais dinner dans ce restaurant(qui possède un cadre très agréable) j'ai toujours été anchantée par le service et par sa cuisine raffiné. Je trouve que sur beaucoup de restaurant c'est l'un des meilleurs au niveau qualité prix. Allez vous faire votre avis vous même. Merci pour ces agréables soirées

• LilyPark

"il n'y a pas de quoi de quoi se rouler par terre" !!! mais c'est quoi cette phrase ??? je suis une cliente régulière de ce magnifique restaurant dans lequel on peut y savourer des plats soignés. Le décor y est agréable, on a plaisir à y passer un moment où tout est en harmonie. Je recommande la salade de st jacques et foie gras. Mon mari préfère la piece de boeuf et foie gras. Tout y est rafiné, pour tous les gouts et au niveau rapport qualité, la question ne se pose même pas quand on sait apprécier la fraicheur des produits proposés, contrairement à la plupart de ses voisins. les femmes frustrées devraient aller apprécier ce qui est de leur capacité.

• cathleen

lilypark, chacun est libre de s'exprimer ici. je ne partage pas la pensée unique concernant ce restaurant, ce qui te déplait et te rend agressive.c'est dommage d'avoir une telle mentalité étriquée et frustrée. comme tu es à plaindre !

• vetty06

J'ignore quels sont tes références en matière de restauarant mais pour critiquer' le rapport qualité /prix, ou tu n'as pas de gout ou tu fréquentes plus Mac Donald que ce que l'on appelle un restaurant. Amateur de bonne cuisine j'ai testé plusieurs tables de la région et honnêtement j'ai trouvé au paradis marin des plats fins et moins onéreux que dans nombre d'autres en particulier sur les fruits de mer

• pompieretgourmetdu06

Excellente maison !!!

Habitué depuis plusieurs années de la maison, c'est une adresse incontournable quand on aime le poisson et les fruits de mer !! Une cuisine inventive et originale avec la suggestion du chef !!! Un très bon tiramisu !

• Fit
          • Fit
          • le 30/07/2002

Vraiment paradisiaque !

Ce restaurant porte en effet très bien son nom puisqu'on y déguste des plats de poissons grillés succulents. Je recommande pour ma part la farandole du pêcheur, une merveille avec ses calamars, scampis, lotte, moules... Un régal. Sinon les plats de viande sont sympa aussi et là je recommande le charolais rossini, divin. A consommer sans modération.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

D'autres restaurants français

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops