Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieuRetrouvez tous vos amis Facebook sur Cityvox. Connectez-vous !
Caché dans une petite ruelle jonchée de place de parkings, nous avons été parfaitement accueilli un soir de semaine à 4 et demi. Un digestif nous a été gracieusement offert à la fin du repas. Mon petit bout de 17mois n'a pas mangé mais à quand même eu droit à un petit verre de sirop avec paille ! Les cuissons sont parfaites, et je n'ai encore jamais vu une telle qualité pour un tel prix sur la côte. Une trentaine d'euros pour un menu complet sans sortir balloné avec un service si gentil, foncez !
Décor kitsch à souhait mais chaleureux et original, service impécable et souriant, on se sent bien dans cet appart pour passer une soirée agréable entre amis et la cuisine, maison avec les produits du marché est excellente et raffinée. Je vous recommande les raviolis au foie gras- et addition plus que raisonnable mais chut, celà il ne faut pas trop le dire !
Tout le monde est ravi ! à chaque fois que je fais découvrir ce resto c'est unanime : c'est chaleureux, original et surtout c'est bon. Cuisine subtile. Chaque recoin a sa propre ambiance et l'accueil est toujours parfait, simple et de bon conseil.
Une fois installés dans ce décor étrange et kitch : entre carrelage de salle de bain, statuette chérubin, nappes vermillon et tableaux de tous genres, nous voilà devant le concept : on ne choisit pas son menu, c'est la surprise. Surtout quand il s'agit de dire devant la tablée ses aliments honnis ou allergies alimentaires... Un concept qui a les défauts de ses qualités, car pour plaire au plus grand nombre, les plats restent assez classiques : foie gras, loup grillé, pavé de boeuf (cuisson saignante pour tous) et gâteau au chocolat. C'est très bon mais un peu limite pour 37 euros par personne. Comptez également en sus le vin (carte très chère), à choisir sans connaître le menu, mais puisqu'on vous dit une viande et un poisson, hein quand même...
Bon accueil dans ce restaurant assez particulier dans son concept mais pas dans sa carte aux senteurs locales, bon rapport qualité prix... à voir.
Manger dans n'importe quelle des pièces d'une maison entre amis ou avec l'élu de son coeur : c'est possible même au resto ! Dans la cuisine, le salon, la salle de bain ou encore la chambre, le serveur à la belle moustache sera toujours là pour vous amener les plats d'un menu secret... La soupe de tomate vous mettra en appétit pour la suite des hostilités ! Un peu cher mais les plats sont excellents, le service parfait et la déco... une merveille ! Sympa avec sa (ou son) chéri(e).