Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Saint-Laurent-de-Mure
Sélection Restaurants Saint-Laurent-de-Mure Cityvox

O' Paille en Queue

Catégorie :  Cuisine des îles

18 Avenue De la mairie - 69720 Saint-Laurent-De-Mure

28 avis sur O' Paille en Queue

• marionclub69

Formidable !

La façade est super discrète et cache bien son jeu... dès qu'on pousse la porte de ce restaurant il souffle comme un air de vacances... On est accueilli par une équipe super chaleureuse, installé à une table spécialement préparée pour nous et là on a plus qu'à se laisser guider les pieds sous la table sous les cocotiers... La cuisine et délicieuse, nuancée, subtile, la carte des vins, originale et les puchs fabuleux ! Bref on se sent bien, transporté sous le soleil des tropiques...

• peaumouth

Extra

Un anniversaire inoubliable les plats l'ambiance tous était là ! Debout sur les chaises pour boire dans un saut... Génial, une nourriture vraiment typique servie au plat, il y en as pas tout le monde.

• xavdes

Un petit voyage à la Réunion !

Dans ce petit resto, tout invite au voyage en commançant par le cadre de la salle du fond (la première salle, le long du comptoir est résolument trop moderne). Ensuite, la lecture des menus achève de nous téléporter à la Réunion, grâce à des photos et informations sur cette île magnifique. De plus, la cuisine est vraiment délicieuse et me rappelle réellement les saveurs que j'ai pu gouter lors de mon voyage à la Réunion... Rien à redire, que du bonheur pour les papilles ! Sans oublier la gentillesse des patrons qui aiment vraiment leur île et qui vous offrent un petit rhum arrangé de leur composition à la fin. C'est toujours avec grand plaisir que nous y retournons avec ma compagne ! Juste un petit bémol : la salle peut être vraiment bruyante lorsqu'il y a un petit groupe...

• skuld7

Pas très authentique

Étant créole, ce restaurant peut s'avérer très décevant : lorsque ma famille et moi y sommes allés, les caris étaient plus une sauce rajoutée à la fin sur la viande qu'une viande mijotée dans la sauce, rien d'un cari en somme. C'est bien beau de proposer différents caris, faut-il encore qu'ils soient cuisinés comme tels : domoun lé pris pou un couillon, créole comprendra.

• marie69002

On ira encore !

Samedi dernier on a été faire un petit tour du côté de la réunion, on a été manger O paille en queue ! Le décor, le service et le repas étaient génials ! Merci pour ce voyage culinaire riche en saveur et la gentillesse du service ! On reviendra vite...

• moussaillons

Un accueil plutôt froid

Oyé, Oyé ! Au "O'Paille en Queue", on fait de la bonne cuisine et avec des spécialités plutôt sympas. Du coup les chefs commencent à le savoir et à oublier qu'ils vivent grâce à leurs clients et à l'accueil qu'ils leurs réservent. Alors c'est toujours aussi bon à la 2ème fois, mais l'accueil à l'arrivée n'était pas au rdv la dernière fois. Allez, ça peut arriver, on reviendra quand même vérifier la chaleur de nos hôtes.

• lamariedu69

Un délice en bouche...

La vue d'extérieur est pas terrible... on y va et là wahou !!! Le cadre sympa, chaleureux, la musique d'ambiance, de petites tables pas trop proches l'une de l'autre & la carte offre plusieurs possibilités. Le rhum est très bon, les punchs tous à essayer. Le serveur super sympa toujours a plaisanter. Des gambas géantes !! Que du bonheur ! Un anniversaire réussi, une petite chanson, les autres clients chantent aussi, super conviviale. Une belle table, une belle rose, un cadeau, merci pour cette super soirée.

• levoyageur

Incontournable pour ceux qui aiment la cuisine des îles

Je me méfie un peu des commentaires lorsqu'ils vont (pratiquement) tous dans la même sens. Malgré tout, nous avons réservé pour une anniversaire et nous n'avons pas été déçus. D'accord, le 11 Novembre à midi, il n'y avait pas grand monde et le serveur avait largement le temps de s'occuper de nous et de distiller son humour à toutes les tables. Au d"part le menu semble simple et on se dit qu'une entrée et un plat, c'est léger... en fiat, nous avons pris la formule avec le dessert, et c'était presque trop, mais tellement bon. Tout le monde autour de la table n'était pas adepte du piment, mais moi si. et comme celui ci est servi à part, c'était parfait. Boudin excellent, de même que les accras, poisson et poulet marinés au top, et pour finir une tarte à la patate douce tres surprenante, le tout arrosé d'un pu,ch, il ne nous restait plus qu'à rentrer faire la sieste. Sans nul doute une visite qui en appellera d'autres.

• Sharleen069

Savoureuse escale

Tentée par ce restaurant depuis un moment, j'ai eu l'occasion de m'y rendre hier soir avec des amies. J'ai pris le menu découverte pour tester le maximum de plats et aucun d'entre eux ne m'a déçue. Tout est très fin et goûteux. On prend la peine de vous expliquer ce que vous avez dans l'assiette, si vous n'aimez pas quelque chose, on vous le remplace par autre chose. Les épices sont servies à part, ainsi même ceux qui craignent les plats épicés peuvent s'y rendre. Une adresse où je retournerai et que je recommande.

• batiboubay

Décus

Déçus par l'absence de menu enfant et par l'accueil téléphonique froid (vous êtes sûrs de venir ?, si vous arrivez en retard je donne votre table à d'autres etc...) lors de la réservation. C'est d'ailleurs le seul moment, avec le paiement de la note où nous avons été en contact avec le patron... Serveurs sympas, plats et punch délicieux mais note très salée. S'agissant d'un repas d'anniversaire le patron nous a offert... le café ! A qualité égale, le filaos et le ti-punch restent plus conviviaux et surtout plus abordables.

• fmeun

Délicieuse surprise

Un cadre dépaysant avec une ambiance de vacances sous les cocotiers alliée à une décoration de table élégante très soft, la richesse de ce lieux passe par tous les contrastes qu'il propose, on passe de bonne surprise en bonne surprise; L'accueil est chaleureux et d'une sincérité touchante, le menu "découverte" soigneusement présenté est une réelle invitation culinaire, éveillant petit à petit le palais à de délicieuses saveurs, avec un très bon rapport qualité prix; Le chef vient à votre table pour vous faire voyager d'avantage sur sa cuisine et son ile, Mais c'est aussi tout une gamme d'autres services que les patrons proposent avec des déjeuners rencontres professionnelles, des voyages ... Un endroit où il fait bon de se laisser vivre .

• saboom3

L'un des meilleurs resto antillais de Lyon

Que dire de ce restaurant réunionnais : Juste Excellent ! A conseiller ! J'y suis allée 3 ou 4 fois et on y passe chaque fois un très bon moment. Les plats sont extrêmement bien préparés, la présentation est vraiment travaillée, ça donne envie de déguster chaque plat de l'entrée au dessert. L'accueil est super conviviale et très sympa. Conseillé de vive voix !

• laurenzo69

Un resto vraiment au top !

J'ai toujours voulu essayer ce resto en lisant les avis et l'occasion s'est présentée dernièrement... et vraiment mais quel bonheur ce resto ! Tout est parfait, la déco, la cuisine savoureuse, le service impeccable et joyeux avec un serveur aux petits soins et hyper efficace, une musique d'ambiance par dessus tout cela et c'est un voyage garanti directement dans les îles sans bouger de sa chaise. J'y retournerai avec plaisir et j'ai hâte aussi d'essayer celui qui ouvre prochainement à Saint-Laurent de Mure avec la terrasse en bonus... Vraiment une bonne adresse, je vous le conseille fortement !

• edbomon

Très bien !

Diner délicieux... ambiance chaleureuse... et petites attentions sympathiques de la part du serveur pour ce repas en amoureux ! On reviendra tester les paillotes à Saint Laurent de mure cette fois !

• djodjo69

Très bonne soirée !

Après avoir lu plusieurs avis sur ce restaurant nous avons decidés d'y aller passer une soirée avec des amis. Et nous n'avons pas été déçus! Le service est convivial et le serveur prends le temps de nous expliquer la carte et les plats a chaque fois qu'il nous sert ! Nous avions pris un menu decouverte qui nous a permis de decouvrir differentes saveurs de la réunion ! C'était vraiment tres bon et très bien présentés ! En plus nous avons eu le droit a un petit rhum arrangé offert à la fin par le chef !

D'autres restaurants des îles

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops