Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Le Nouveau Comptoir
Un restaurant accueillant au premier abord, on mange bien, mais le service est transparent, dommage. Les salades sont tres copieuses meme si on cherche les garnitures, et le tartare est excellent un plat vraiment frais, ça fait plaisir.
Voilà bien l'endroit que l'on recherche pour déguster en amoureux un savoureux dîner romantique. A l'ombre du kiosque de la Place Jean Jaurès, vous apprécierez une cuisine savoureuse, bien réalisée, et servie avec discrétion. Si la note est un peu cher, elle est à la heuteur de ce restaurant rare sur Sainté. Une adresse à connaître absolument.
Le menu du jour est copieux et il y a le choix entre plusieurs plats mais il semble que certains jours le chef soit plus inspiré que d'autres ! Certains jours, c'est très bon, d'autres un peu moins. Le service est aussi aléatoire mais le patron est très accueillant !
Ha, qu'on est bien sur la place Jean Jaurés quand il fait beau, un repas en terrasse au Nouveau Comptoir avec une serveuse sympa et un petit repas de bonne qualité.
Pas top le nouveau comptoir, l'accueil est nul et le service est vraiment à revoir. Les plats sont simples mais manquent de fraicheur.
Nous avons testé le midi en été. Le restaurant était bien rempli mais l'attente a été correcte. Nous avons indiqué que nous n'avions qu'une heure pour manger. Le serveur l'a bien intégré et à fait au mieux dans le temps imparti. Nous avons pris le menu du jour avec le dessert. L'assiette est bien garnie et le contenu excellent ! C'est assez copieux pour un prix raisonnable (12€). Si nous avions eu plus de temps, j'aurai bien gouté une de leurs salades géantes qui font envie. Ce sera l'occasion d'y retourner !
Cela fait deux fois que je vais au nouveau comptoir, une fois un vendredi midi et une autre un vendredi soir, l'accueil est sympa, le cadre simple mais agréable, on mange bien peut-être un chouilla trop cher mais il y a du choix et c'est bon ! Par contre ce que je ne supporte pas ce sont les serveurs et serveuses qui viennent vous voir toute les 5 min pour prendre la cde et c'est pas façon de parler, ils vous relancent réelement toutes les 5min je trouve ça très désagreable !
Je suis allé 2 fois dans ce restaurant. La 1ère fois à midi une petite assiette campagnarde bien copieuse, rien a reprocher, le service parfait, la serveuse adorable, le repas un régal... Que demander de mieux !!! La 2ème fois un soir, service très long, et il a du y avoir un problème en cuisine car le plat chaud n'était vraiment pas bon mais pour compenser vin et apéritif offert. J'y retournerai certainement une autre fois car le patron (ancien patron du Rafiot pour ceux qui ont connu) est vraiment sympa et son resto agréable.
Détail des anciens avis sur : Le Nouveau Comptoir
Cadre agréable, terrasse sympathique, service rapide : néanmoins, j'ai été décue. Certes, les salades sont copieuses mais beaucoup plus onéreuses que chez le voisin... J'ai pris une salade forezienne avec du saucisson cuit... non salé ! Il semblerait que le cuisinier ait des trous de mémoire... dommage ! Le dessert n'était pas très copieux. En revanche la note était plutôt salée !
Un soir nous décidâmes avec mon cher compagnon d'aller manger au nouveau comptoir!! Moi fervente de salades et lui de viandes nous n'avons pas été déçus du voyage!! Service rapide et avec le sourire, salade à sens d'amnée, bien présentée et qui nourrit bien ; la cuisson de la viande très maitrisée avec comme accompagnement un gratin dauphinois succulent et très léger!! Cerise sur le gâteau, leur fondant au chocolat donne un souvenir impérissable tellement il était excellent. À ne surtout pas rater!!