Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Le Don Camillo
Je n'ai jamais vu un restaurant avec un accueil aussi déplorable ! Après avoir été installé au 2ème niveau de leur restaurant (nous avions une réservation ) ou l'on peut dire que l'on était sous le plafond, confiné dans une atmosphère surchauffé, ou l'on a attendu 1h pour avoir notre apéritif et prendre notre commande, je dois dire que certains restaurateurs devraient faire autre chose ! La cuisine, à la limite du mangeable. De toute façon une cuisine avec beaucoup d'ail pour cacher la saveur insipide de leurs plats cela veut tout dire ! En bref une soirée à la limite du supportable pour l'ambiance, cuisine et le prix encore trop cher pour un ou des cuisiniers qui ne devaient pas en être...
C'était super bon, de l'entree au dessert, rien à dire, félicitation, je le conseille à tout le monde. Le patron en plus est super gentil !
Je n'ai jamais mangé d'aussi bonne pizza que dans ce restaurant, où l'ambiance est très sympa, et nous transporte en Sicile...
Petite pizza un dimanche midi. Au hazard, nous choisissons le Don Camillo. Peu de monde, mais vraiment déçu. Accueil désagréable du patron, pas même un sourire, ni un apéro à proposer. Seul point positif : la pizza est faite devant le client, four en salle.
Rien à dire que du positif ! Les patrons sont sympa (même très sympa) tout comme les serveuses. Pizzas énormes, salades correctes, desserts savoureux et addition modérée. A refaire, une des meilleures pizzerias de St Etienne.
Détail des anciens avis sur : Le Don Camillo
Sans discussion les meilleures pizzas de St Etienne; patron sympa, accueil super et pizzas excellentes ! Pour une addition modérée.
Les pizzas sont très bonnes, surtout les calzones ! Le service est bien, et la présence du chien (très sage) est surprenante.
La patronne veille scrupuleusement à la qualité des produits qui sont servis et le patron est un maestro de la pizza. L'ambiance est très sympa les soirs. Allez-y pour gouter !
L'accueil dépend de l'humeur du jour... certes les pizzas sont bonnes, mais n'y allez pas en amoureux, ni trop près du bar, car tout le monde se crie dessus... en plus c'est tres cher, et ils se disent gastronomiques, le service ne suit pas...
Ce restaurant italien nous fait voyager à travers la gastronomie Italienne , le jambon est délicieux , les pizzas copieuses et très aromatiques , l'ambiance , très chaleureuse , bref un très bon moment stéphanois avec une addition douce vu la qualité des prestations offertes , une adresse Italienne à retenir .