Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Fourchette Gourmande
Si vous pensez manger à la fourchette gourmande , bloquez votre soirée ! Je suis resté 3 heures au restaurant : quasiment une heure d'attente entre l'entrée et le plat de résistance. Je trouve ça inadmissible ! S'ils manquent d'employés, qu'ils recrutent ! Au niveau qualité des plats, c'est simpliste (surtout quand on attend 1 heure) et moyennement reussi (mon endive était trop salée ) quand on peut l'avoir (il n'y avait plus de salade de fruits). Le service etait long mais correct. Les prix sont corrects : cela va de 12,50 à 30 euros.
A première vue le restaurant semble sympathique et la carte alléchante pour un prix raisonnable... la réalité est bien différente ! Au niveau apéritif ne demandez pas autre chose qu'un kir, car bien que ce que vous commandiez soit affiché à la carte et bien vous ne l'aurez pas... donc kir cassis pour tout le monde ! Surtout de ne soyez pas trop pressés, ou alors prévoyez des jeux de société pour patienter entre les plats ! Après l'entrée nous avons attendu plus de 50 minutes pour qu'on vienne nous servir le plat... et là quelle déception ! 50 minutes d'attente pour se voir servir une jardinière de légume en boite ! Bref le repas à duré 3 longues heures pour pas grand chose ! Je le déconseille fortement !
Très bon rapport qualité - prix. On peut manger pour moins de 10 euros à midi. C'est simple mais bon... comme à la maison ! L'ambiance est sympathique et les patrons forts sympathiques.
Le meilleur et le pire ! Dommage, première visite tout allait parfaitement bien et se révélait d'un excellent rapport-qualité prix et la seconde fois : catastrophe ! Plus d'une heure et quart d'attente, avec l'impression de n'avoir pas le même chef aux fourneaux, c'était lamentable... Donc si vous tombez sur un bon jour, c'est parfait, sinon : fuyez ! Pas question en ce qui me concerne de prendre le risque d'y retourner et de gâcher une soirée !
La cuisine est agréable et le décor bien sympathique ! Ce restaurant est vraiment à conseiller car en plus il est bien situé dans le centre de Saint Etienne. Précision également : le service et l'accueil sont excellents ! Très beau choix pour les menus qui sont pour tous les prix, belle carte !
Détail des anciens avis sur : La Fourchette Gourmande
J'ai essayé tous les menus et pas un ne m'a déçu ; en plus de ces menus ayant un rapport qualité/prix incroyable, des assiettes à thème vous y sont proposées accompagnées d'un verre de vin : très copieuses et irréprochables. Possibilité de repas de groupes.
Pas cher, pas compliqué, simplicité, et honneteté, vu le prix c'est correct coté assiette. Victime de son succes, c'est un peu long coté service.
Un petit restaurant dont le seul défaut est le décor un tant soit peu suranné... il mériterait d'être un peu plus à la hauteur d'un service grande classe, personnalisé et sympathique et de bons petits plats sans prétention qui régalent à chaque fois les yeux et les papilles. Bref un rapport qualité prix plus qu'honnête.
Des nappes en tissu, des verres balons immenses, un service masculin en chemise cravate, et un menu à ...9,50 euros Alors n'attendez rien d'extraordinaire. mais tous simplement une cuisine simple avec des produits simples (salade, viande, salade de fruits, vin cote du rhone en carafe) A ce prix la, vous voulez quoi?
Ce restaurant propose des menus à partir de 15,40 €, des assiettes avec spécialités régionales pour moins cher. Il y a fromage ET dessert, rarissime à ce prix là ! Cadre très joli, serveuse agréable, toilettes propres, restaurant discret mais bon avec de la quantité dans les assiettes. Bref un restaurant à recommander.