Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : L'Escargot d'Or
Tres deçus par ce resto qui pourtant jouit (ou jouissait) d'une tres bonne reputation. La cuisson des mets reste tres aleatoire, les plats sont peu recherchés. La puree d'aubergine servie en accompagnement etait seche (peut etre restee trop longtemps ds le chauffe plat?), les assiettes gourmandes de dessert st toutes reparties intactes. Seul le plateau de fromage et son large choix nous a seduit. Le prix des menus reste cher. Les assiettes etaient pr la plupart ebrechees. Des erreurs de calcul dans la note et nous nous sommes faits traiter de voleurs!!!! Des excuses non convaincantes ont ete faites lorsqu'ils ont admis leur erreur. Bref, soiree gachee que nous ne renouvelerons plus jamais dans ce resto en bout de course et tres essouflé.
Resto très sympa, bon accueil, joli cadre, déco soignée, cuisine fine et raffinée. Assiettes copieuses mais menu relativement onéreux !!
J'ai trouvé le concept assez intéressant ! Je cherchais un cadeau d'anniversaire pour mes parents et je leur ai offert un repas à l'Escargot d'Or : ils étaient comblés. A découvrir !
Il est vrai que ce restaurant peut paraître un peu huppé voire coincé mais la cuisine est de bonne qualité. Il vaut mieux y aller en famille ou en amoureux qu'entre jeunes pour un délire. Les serveurs et le patron sont aux petits soins et la déco est raffiné.
Bien que déçu il y a quelques temps j'ai voulu vérifier si je ne m'étais pas trompé. Et bien non je persiste à signaler ma déception tant dans le service (assez vulgaire !) que dans l'ambiance très quelconque et ennuyeuse, et que dans la faiblesse de la cuisine : des goûts à peu près, des produits très ordinaires et des cuissons incertaines. Question prix : le rapport est assez élevé au vu du peu de plaisir que nous a procuré ce repas. Les vins manquent de recherche et restent dans une gamme très standard alors que les conseils pour l'accompagnement des plats ne sont pas le souci des serveurs ! Vraiment déçu de ce repas pris mi juin 2011. Alors, réputation ? je dirais plutôt bon marketing ! Et on ouvre la porte aux gogos !
C'est une adresse sure. bonne nourriture bon service. Au niveau prix c'est correct. C'est un bon resto un peu chic mais pas guindé. une bonne ambiance. Niveau décor, c'est bien aussi.
On m'en disait du bien... je confirme c'est très bon et l'accueil est chaleureux. C'est vrai que le revers de la médaille c'est que c'est toujours plein donc niveau intimité et calme c'est pas le mieux mais c'est si bon !
La salle du haut est plus agréable que celle du bas, mais cela n'enlève rien à l'accueil chaleureux, service rapide, plat bien cuisiné et présenté... Un très bon rapport qualité prix... Il serait dommage de passer devant sans s'y arrêter !
L'Escargot d'Or est un excellent restaurant. Le service est rapide et des plus agréables, toujours prêt à discuter quelques instants malgré la salle comble. Le rapport qualité prix est incroyable. Le premier menu est à 16€, c'est un véritable délice. Si vous voulez goûter aux fameux escargots il faut choisir le menu à 23€ qui intègre également le plateau de fromages secs tous plus incroyables les uns que les autres. Ce dernier réserve d'ailleurs de très bonnes surprises. Le gérant est également très sympathique et se révèle être un virtuose des cocktails. Seul bémol, l'espace disponible. Pour maximiser une surface minime, les tables sont assez proches les unes des autres et le bruit peut être difficilement gérable.
Une bonne adresse pour un endroit toujours bon et la réservation est une obligation pour venir manger.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

creasalons42tm le 15/11/2011
Bonjour, Je pense que vous êtes tombé sur un mauvais jour !... Depuis plus de 3 décénies je viens ... Suite