(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Saint-Étienne
Saint Valentin 2012 à Saint-Étienne
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Restaurant Tex-mex

Tél : 04 77 32 48 17

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :
 Note : 2.5 sur 5

Note : 3 sur 5

Note : 3.5 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

Ginie42
Ginie42  le 25/08/2010

Bien mais...

Nous y sommes allés samedi soir à 6 personnes. Nous avons pris les menus à 16€50. Les menus sont copieux. Les plats sont originaux et délicieux. Le hic : nous avons demandé des galettes supplémentaires et la serveuse nous a indiqué que ce serait 1€ de plus. Quand on laisse presque 100€, on peut faire cadeau de 1€ pour 3 galettes ! Il a fallu négocier 5 minutes pour se le voir offrir ! Je trouve dommage que le geste n'ait pas été spontané ! Je conseille donc ce restaurant pour l'originalité des plats. Pour les desserts, c'est moyen. La tarte aux pommes n'était pas terrible.

michel42
michel42  le 13/06/2010

Note : 4 sur 5
Bonne cuisine mais service très très lent

Restaurant simple mais sympa. Bonne cuisine copieuse. Mais service à revoir. Un gentil garçon complètement débordé. Une désorganisation complète... une heure d'attente entre le premier et le second plat ; nous avons été servis (bien qu'étant deux) après trois tables bien plus nombreuses arrivées avant. Je ne suis pas sûr de revenir. Dommage !

Détail des anciens avis sur : El Pancho

The Hunter
The Hunter  le 25/06/2009

Mesquin ou mexicain ?

La déco n’a rien de très originale ; c’est un tex-mex, alors en avant les sombreros, les mariachis et les écharpes multicolores que Tao, Esteban et Zia ils ont les mêmes dans "Les Cités d’Or" ! Rien à dire sur l’assiette (fajitas poulet (11,50 €)/fajitas bœuf (12,50 €)à la carte) : la quantité de viande est correcte et la préparation goûteuse. Rien à voir avec le "Little Rock Saloon" dont j’ai déjà fait la critique. Toutefois, le service laisse à désirer : une seule personne qui a du mal à assurer l’approvisionnement d’une salle pourtant à moitié vide. Quand les galettes et les sauces du "kit fajitas" arrivent, la viande est déjà tiède. La quantité des sauces doit être calculée selon le principe du "quand-y-en-a-pour-un-y-en-a-pour-quatre" ; et pour trois petites galettes supplémentaires (parce qu’on va pas finir la viande à la cuillère) il faut débourser un pitoyable supplément de 1,00 €. On peut penser faire une affaire avec le menu à 12,50 € (entrée, plat, dessert), mais de l’aveu même de la serveuse, les parts sont beaucoup plus petites. Bref, c’est pas le Pérou, mais pas l’Eldorado non plus. Je cherche encore un bon mexicain sur Saint-É…

Lucio142
Lucio142  le 12/08/2008

Pas mal !

Pour une soirée entre copains le cadre est sympa, la musique discrète, la serveuse avec son petit accent est très souriante et gentille (le temps d'attente est un peu long entre les plats mais en groupe bien animé ce n'est pas trop gênant). Les entrées sont originales et très bonnes, idem pour les plats mais stupeur il faut payer un supplément pour avoir d'autres galettes pour ses totillas ou fajitas ! Ce qui est dommage car les assiettes sont copieuses et les préparations bien bonnes (3 pour 1 euros ! Sauf si on a avec soit un bon orateur...). Les autres plats sont aussi sympas et copieux, les desserts par contre ne sont pas formidables.

chamallowww
chamallowww  le 23/10/2007

Très déçue...

Je suis allée plusieurs fois dans ce restaurant notament à ses débuts. Je pense que ça a dû changer de propriétaire car avant la nourriture était vraiment délicieuse, la serveuse très sympathique et souriante et on en avait pour notre argent. Il est vrai que maintenant le service laisse à désirer, la qualité a baissé, et ils sont devenus radins ! Fini les chips méxicains offerts à l'apéro, très peu avec la guacamole en entrée (guacamole qui n'a plus de goût...) et il faut rajouter un suplément si on veut des "crèpes" (tortillas ?) en plus pour finir la garniture...

lilou10
lilou10  le 01/10/2006

A éviter !

Alors que je gardais un souvenir plutôt bon de ce restaurant pour y avoir mangé, il y a quelques années, j'ai été très déçu de ma soirée. Malgré un service correct dans un restaurant vide (avec une musique douteuse), la qualité du repas n'était pas à la hauteur. Nous avons pris un menu : l'entrée et le plat étaient juste corrects sans être exceptionnels mais les desserts étaient ridicules, quatre minuscules morceaux de crêpe roulée (qui semblait industrielle) au milieu d'une pseudo crème anglaise sans goût. Je n'y retournerai pas.

Mari42
Mari42  le 15/09/2006
 Note : 5 sur 5

Note : 5 sur 5
C'est coom

La salle est assez petite et cela donne un cadre chaleureux. Ce qu'il faut faire c'est louer pour un groupe comme cela on a le resto pour nous tout seul, comme à la maison. Côté nourriture, les fajitas ne sont pas sec il y a du jus et c'est plus agréable. Les quesadillas sont bonnes et le fromage fondu se mari parfaitement avec. Côté prix, les apéritifs sont assez cher mais très bon.

Gwennaëlle
Gwennaëlle  le 16/07/2006

Euh...

Réservation faite le 14 juillet à 19h30. Nous avons fini à 21h30. Je vous laisse méditer. Le restaurant est tout petit mais il est vrai qu'il était rempli aux 3/4 et que pour une seule personne cela fait beaucoup de travail, néanmoins quand on sait que c'est un soir qui risque d'être chargé je pense qu'on doit anticiper et engager un extra. Oui cela représente un investissement mais celui ci est vite comblé et cela évite d'avoir des clients mécontents qui laissent des critiques comme la mienne. Le seul point qui mérite un 20/20 c'est la tenue des toilettes. Mais je me dis qu'avec le peu de clients qu'ils ont, il y a beaucoup de chances pour qu'ils ne soient jamais utilisés de toute façon.

amortlafac
amortlafac  le 14/07/2006

Note : 3 sur 5
Un service pas du tout à la hauteur

En ce soir de 14 juillet, nous sommes allés manger à El Pancho. Nous avions pris la peine de réserver pour 3 pour 19h30. Nous sommes arrivés à l'heure mais la dame qui tient le restaurant à réussi quand même à nous placer après des gens arrivés après nous alors que nous étions dans le restaurant. Elle a ensuite été servir ces gens. Nous avons attendu qu'elle leur apporte la carte puis qu'elle prépare leurs cocktails avant de nous apporter la carte. A 19h55 nous avons enfin pu commander sans avoir pour autant à boire. Les apéritifs sont ensuite arrivés en même temps que les entrées ! Super la pina colada en même temps que les quesadillas... Nous avons ensuite eu les plats. Le resto a commencé à se remplir avec des tables de 6 ou 8 personnes. C'était visiblement trop à gérer pour cette personne seule qui en plus aide le cuisinier. Nous avons terminé nos plats à 20h45 et nous avons dû attendre jusqu'à 21h15 pour enfin pouvoir commander les desserts après deux relances... La situation était totalement aberrante car des gens ont dû aller eux-mêmes chercher de l'eau au comptoir. Je n'ai jamais vu dans un resto digne de ce nom. Bref nous sommes restés plus de 2 heures à table. La dame a vu que nous étions énervés du piètre service. Elle s'est à peine excusée et n'a pas daigné faire un petit geste comme nous offrir les apéritifs. Ce n'est pas commerçant. Des gens à côté de nous étaient également énervés et sont partis sans prendre de dessert, visiblement pressés de sortir... Le restaurant n'était même pas plein, je n'ose pas imaginer ce que cela donne quand c'est complet: il faut engager une aide. La nourriture est assez bonne (quoi que les nachos de bacon...) mais le cadre ne fait pas typique et la musique, absolument pas mexicaine, est insupportable. Ca pourrait être bien si le service était correct. Nous y avions déjà mangé. Ca n'a jamais été exceptionnel mais là je crois que nous n'y retournerons pas.

El Pancho "Mesquin ou mexicain ?" , "Pas mal !" , "Très déçue..." , "A éviter !" , "C'est coom" , "Euh..." , "Un service pas du tout à la hauteur" 3.00 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Saint Etienne