Le resto sympa avec un accueil chaleureux et souriant. Le menu de midi pas cher et excellent. Les quantités suffisantes. Je le recommande vivement !
Excellent restaurant, excellente cuisine, excellent accueil. L'essayer c'est l'adopter ... et on peut commander ses plats plus ou moins épicés selon son goût, ce qui met les épices à la portée de tout le monde.
Je suis une grande adepte de ce restaurant indien ! La nourriture est fantastique, le service agréable et assez rapide et enfin la déco plutôt sympa. Le restaurant est un peu petit mais très calme donc on s'y retrouve au final ! Je conseille à tous de goûter les crevettes Shahi Korma qui sont divines ! Un restau qui ne paie pas de mine mais qui mérite le détour !
Restaurant indien très bien avec un bon accueil ! La qualité du repas est excellente ! La salle est par contre un peu petite !
Plats médiocres et sans saveur, accueil froid, et une note super salée. Une déco trad sympa mais bon cela ne suffit pas...
Une réelle surprise : un cadre très accueillant, lumineux. Un cocktail de bienvenue est offert et ouvre la voie à une valse des saveurs. Je vous conseille le menu "dégustations" pour apprécier au mieux les différents plats. Il faut impérativement réserver la table, surtout en fin de semaine. Les prix restent raisonnables. Une adresse à recommander aux amateurs de la cuisine Indienne !
Je suis habitué des restos indiens dans les quartiers indiens de Paris, et le Punjab n'a rien à leur envier. La cuisine au tandoori est bien faite qu'il s'agisse des nans ou du poulet. Les currys sont épicées mais ce que j'apprécie le plus c'est que la cuisson des viandes est maîtrisée, ce qui n'est pas toujours le cas dans les restaurants indiens. Le service est effectué par des professionnels souriants.
Le Punjab est un très bon restaurant indien disposant d'une salle de taille moyenne bien décorée. L'accueil est agréable, les plats sont bons et le rapport qualité-prix très intéressant.
Les parfums, les saveurs, la variété des épices, tout ce qui fait le charme de la cuisine indienne est là ! Pour moi, il s'agit sans conteste du meilleur restaurant pakistanais-indien de Rouen. À goûter surtout : les Byrianis.
Nous sommes allés hier soir dans ce restaurant situé derrière la Poste à quelques pas de la rue Jeanne d'Arc. Nous sommes arrivés au début du service (19h15). Il faisait plûtot froid à l'intérieur. Une heure après il faisait toujours aussi froid. Je conseille le menu Dégustation à 23 euros qui comprend des mets variés pour ceux qui veulent découvrir la cusine indienne. Il est dommage qu'il n'y ai pas eu de musique d'ambiance. Les plats sont de qualité mais la quantité laisse à désirer par rapport au prix du menu dégustation. Mon ami a pris à la carte, les quantités sont insuffisantes mais la qualité est là. Cela fait deux fois que nous y allons, nous y retourneront si nous n'avons pas beaucoup faim...
Nous avons testé ce restaurant voilà plusieurs mois et avons été ravis de notre repas. En dehors d'une salle un peu petite, nous avons apprécié cependant cette cuisine originale aux couleurs et aux saveurs dépaysantes. Le menu nous a semblé un bon compromis pour une première approche et nous a permis ainsi de découvrir plusieurs facettes de cette cuisine. Les nans (galettes de pain nature ou au fromage) sont délicieux bien que rapidement froids mais ça, personne n'y peut rien. Cela dépend de la vitesse à le manger et il faut choisir, soit le manger chaud rapidement et ne plus en avoir pour le repas, soit le gérer tranquillement tout au long du repas quitte à ce qu'il soit froid sur la fin. Une chose est certaine c'est que nous reviendrons tester le punjab, sans doute à la carte afin de découvrir un peu mieux les spécialités. Seul bémol noté : les crevettes décortiquées qui n'étaient pas fraîches mais en bocal vu leur forme et leur goût.
Nous nous attendions à plus en suivant les recommandations de connaissances. Un restaurant agréable qui nous laisse une impression moyenne sur la qualité des plats. Nous avons tout essayé en terme de variété mais rien ne nous a fait fretiller les papilles. Peut être un mauvais jour mais bof.
Peut-être que c'était juste parce que ce soir là n'était pas le bon, mais quelle mauvaise expérience ! Un groupe de gens à côté de nous qui étaient bruyants, probablement eméchés, à qui les restaurateurs n'ont rien osé dire. Puis pendant une demi-heure les mêmes qui négocient l'addition en traitant les restaurateurs de voleurs... Bonjour l'ambiance ! Quant à la nourriture, pas terrible, qu'on ai pris du poulet, du mouton, ou du veau, on a l'impression que la nourriture a été pré-cuite puis réchauffée avec une sauce (voire qu'on nous a servi des restes !) Le dessert proprement immangeable, baignant dans un sirop à la rose à l'allure douteuse. Bref pas bon, pas sympa.
Un bon restaurant indo-pakistanais. Un bon rapport qualité prix. Un mélange savoureux des odeurs et des plats.
Venez y découvrir les saveurs indiennes et laissez vous séduire par leur cuisine épicé, rafinée, variée, etc... Service impeccable, idem pour la déco, ce qui nous met dans une bonne ambiance pendant toute la soirée.