Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rouen

51, Rue de la République - 76000 Rouen

6 avis sur Moshimoshi

• primipile

Allez-y ! Pas de sushis

Au bord de la rep', passante et pas des plus typiques. Un resto jap' s'en sort pas mal dans cette jungle des resto asiatiques. En effet dans une salle tout en longueur qui n'a rien de transcendant, vous trouverez les habituels sushis/makis/sashimis que vous cherissez tant. Servie avec la politesse que l'on connait, on n'est pas déçue par l'ensemble des mets proposés. Ce n'est certes pas un resto de cuisine japonaise inventif. Mais tout ceci est frais, correcte et goutu et pour un prix raisonnable et pas du tout prohibitif.

• nichleo

Délicieux !

Un très bon restaurant japonais, très fin, dans un décor fort sympathique. Petit plus : Unagi et Unadon, cuisiné avec de l'anguille, que l'on ne trouve pas à tous les japonais (malheureusement), un vrai délice pour les papilles. Légèrement plus cher qu'un japonais à volonté (car c'est à la carte), mais le prix en vaut la qualité.

• jeanlouis216

Satisfait

Cuisine japonaise excellente, poissons super frais et d'excellente qualité, un vrai régal. Un accueil très attentionné et chaleureux avec le sourire.

• carilla

Bon restaurant

Il y a beaucoup de menus différents, malgré tout, je regrette le peu de diversité de la carte qui se limite à sushis, brochettes et autres classiques. Malgré tout, la qualité reste satisfaisante.

• thorelclement

Petit coin de Japon

Je trouve ce restaurant très agréable et très facile d'accès par sa situation géographique. Les produits sont très frais et de bonne qualité. Et le prix est raisonnable, que demander de plus pour s'évader ?

• paillet76

Très bon restaurant

J'y suis allée 3 ou 4 fois et à chaque fois on à été très servi. Le service est rapide, l'accueil chaleureuse. Nous prennons à chaque fois le menu bâteau et nous sommes jamais déçus ! La salade ainsi que la soupe sont super bonnes ! Restaurant à tester sans hésiter.

• Détail des anciens avis sur : Moshimoshi

• mel2rouen

Mon restaurant fêtiche

Je connais très bien ce restaurant japonais étant une adepte du sushi et des sashimis. Je conseille d'y aller entre amis car les tables sont rapprochées mais je préfère personnellement avoir une bonne qualité de mets qu'un cadre qui en jette avec une mauvaise cuisine. Nous connaissons le personnel qui est très poli (sachant qu'il a changé depuis le dernier avis) ils disent aussitôt bonjour ! Le service est rapide et le poisson est frais ! Les sushis se tiennent bien par rapport à d'autres restaurants japonais où le riz tombe en miettes !! La salade de choux est excellente !! Tout ça pour dire que je m'y rends régulierement (jamais malade pour préciser car certaines personnes sont souvent méfiantes vis a vis du poisson cru et je le comprends) et qu'il s'agit d'un de mes restaurants japonais préférés bien que le must correspond aux restaurants faisant de la cuisine moderne japonaise comme les makis-fusion et les teppanyakis regrettant que cela ne se fasse pas à Rouen !

• ricodub

Médiocre

Alors concernant l'accueil... Il fallait visiblement téléphoner avant pour préparer les serveurs à dire bonjour... et sûrement laisser un pour boire pour avoir un au revoir.... Quant à la cuisine... et bien je pense que le cuisinier à dû oublier son couteau et le remplacer par une hache. Je n'ai jamais vu des suchis coupés comme cela... quoi que si on aime l'art moderne, cela peut néanmoins être plaisant... visuellement seulement. Car d'un point de vue culinaire, à moins que l'on aime les sushis fait à base de purée de riz, cela ne vole pas bien haut non plus. Mais il doivent le savoir puisque je n'ai même pas eu le droit au traditionnel "ça a été" en fin de repas... Ce qui est fort dommage. Seul point positif, la bouteille d'eau demandée était fraiche. Sans nul doute le pire japonais de la régions rouennaise.

• jeremy76

De la poudre aux yeux

J'ai voulu tester ce restaurant par curiosité, la déco est plutôt bien pensée dans l'ambiance Japan, une serveuse m'accueille et m'indique une place très étroite entre l'entrée du restaurant et le mur, étant de forte corpulence j'aurait préféré un emplacement plus confortable, surtout qu'il y avait très peu de monde, la carte plutôt variée et prix raisonnables j'opte pour un menu poisson et brochettes, la soupe miso sans goût, les suchis pateux et gluants, les brochettes de viandes très grasses (je me demande si elles on été grillés ou seulement marinées) avec des morceaux d'os à l'interieur, un riz en bouillie je n'ai même pas commandé de dessert j'ai filé au comptoir payer l'addition, bref une déception.

• Didiiie

Cher monsieur a la lecture de votre commentaire je me demande si vous aviez deja gouté la nourriture japonaise avant de vous rendre dans ce restaurant !! Pour commencer on écrit SUSHI et non pas suchi merci de ne pas torturer l'ortographe , ensuite les brochettes sont marinées dans une sauce saké et soja et par la suite saisie sur une planche chauffante ,il n'y a rien de gras dans ces brochettes -_- ,poursuivons avec le riz sachez que le riz mangé au japon est un riz qui est de consistence gluante cela est tout a fait normal il permet d'etre attrapé plus facilement avec les baguettes c'est comme ca qu'il le mange chez eux et c'est celui ci qui est utilisé pour les makis et sushis !!! De plus le chef qui cusine les sushis ,makis etc est formé par un maitre sushi japonais ,il utilise un poisson frais et dune qualité irréprochable !!!! Cela fait bien une vingtaine de fois que je m'y rend et j'ai testé plusiseurs restaus japonais avant aucun n'égale la qualité et le service aimable du moshi moshi. Donc je pense qu'avant de critiquer ce que l'on ne connait pas il faut s'informer et surtout quand on va manger dans un restaurant autre que francais etre ouvert d'esprit !!!! bonne journée

• alecboss

alors la Didiiie tu metonne mais nempeche ta absolument raison hi hi

• Didiiie

Génial

Cela fait plusieurs fois que je vais au Moshimoshi avec mon fiancé, nous y retournons dès que nous en avons l'occasion c'est un restaurant que nous adorons. La cuisine y est très bonne et variée, de plus si vous êtes amateurs de saké ou de takara (liqueur de prune) ce restaurant est fait pour vous... le service est à mon goût impeccable tant par la discrétion des serveurs que par la qualité d'accueil et de service. Et pour les portefeuilles plus ou moins fournis le rapport qualité prix est vraiment honorable. En bref pour les amateurs de niponneries je vous recommande ce restau.

• Emc²

EXCELLENT !!

OK, la déco est douteuse, mais alors la cuisine!!! Frais, bon, délicat et raffiné, copieux et des prix raisonnables! Je recommande et pourtant je ne suis pas un grand fan de la cuisine asiatique !

• BABAS76000

Japan's High-Tech

Accueil correct sans plus, décoration japonaise high tech avec une touche traditionnelle. Nombreuse table mais empêchant une certaine intimité sauf tables en rentrant ou au fond en face du bar. Carte alléchante, à prendre sans détour les menus duo (sushis, sashimis, yakitoris). Lors de ma visite restaurant bondé, mais service malgré tout rapide et sans défauts, les plateaux délicieux mais les desserts sans plus, sans originalité. Restaurant parfait pour une découverte de la cuisine japonaise, les puristes auront certainement des critiques mais pour un néophyte comme moi la 1ère dégustation fut excellente. Idéal pour un déjeuner d'affaire, sympa pour un dîner entre ami(e)s.

• rorozuna

Le moins bon japonais de Rouen

Il m'a été triste de constater que le denier restaurant vietnamien de Rouen (et l'un des plus anciens), le Long Vân avait cédé à une nouvelle enseigne nipponne... eh oui, encore une ! Effet de mode sans doute, de "business" sûrement. Plein de restaurateurs chinois rachètent dorénavant des commerces un peu partout pour ouvrir des restaurants japonais. Mais était-ce bien la peine dans le cas de ce Moshimoshi ? Nous n'avons ma compagne et moi pris qu'une formule à emporter mais je ne pense pas revenir manger sur place tant j'ai été déçu par la qualité des mets proposés : soupe miso fadasse, salade de chou décevante, sushis à la limite de la fraîcheur. Quant à la déco, tendance tokyoïte avec écran plasma et clips, ce n'est vraiement pas ma tasse de thé... vert. Si vous recherchez une bonne adresse en resto japonais, passez donc votre chemin.

• lopainkess

Pas mal

Nous ne sommes pas spécialiste de la cuisine japonaise mais nous avons déjà mangé de mauvais sushi. Ici nous étions quatre et avons plutôt apprécié les sushis. Poisson très frais. Nous avons prix un menu spécial duo, mélange de chaud et de froid. C'est copieux et l'on s'est régalé. Service sympa. Pour le coût cela n'est pas trop excessif. Ecran plat à bannir... ça par contre c'est vraiment nul.

• Blind Willie

Déçus

Youpi, un nouveau restaurant japonais à Rouen ! On va pouvoir manger des sushis dignes de ce nom ! Eh bien, non ! Makis gluants, riz collant et sans saveur, poisson fade... En ce qui concerne le service, celui-ci est (comment dire ?) présent voire un peu trop. Enfin, le cadre n'est pas des meilleurs : les tables sont beaucoup trop rapprochées les unes des autres, et les décorations murales inspirées de l'art traditionnel japonais contrastent désespérément avec les clips musicaux projetés sur écran plat... A déconseiller.

• alecboss

desole mais les makis sont comme ca vu que le riz est gluant et cest tout a fait normal quil est gluant le riz. cest pour prendre les sushis plus facilemnt hi hi

D'autres restaurants japonais

Site partenaire : Hôtel Rouen