Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rouen

7-9, Rue de la Pie - 76000 Rouen

6 avis sur Les Nymphéas

• guicri

Un délice

Je cherchais un endroit pour un déjeuner entre collègues et après avoir goûté au Capucines, au rouannais et à la pêcherie mon choix s'est porté sur les nymphéas. Personne n'a été déçu. Un cadre très agréable, un service et une présentation de l'assiette à la hauteur de la réputation du restaurant. Nous avons opté pour le menu affaire et c'était délicieux. J'y retournerai ça c'est sûr.

• claude-dumoutier

Génial

J'ai invité des amis qui sont charmés de cet endroit. Le service est impeccable. La cuisine délicieuse. Surtout le foie gras poêlé au cidre et le homard au sauternes. Le filet de st pierre a beaucoup plu également, les desserts sont royaux. Cadre très agréable. Merci mr et mme Kukurudz.

• carmiline

Valeur sûre et top de Rouen, je dis oui!

Vraiment, on peut y aller les yeux fermés...mais pas le porte monnaie! C'est cher! et il faut obligatoirement réservé, car c'est très couru! Ceci dit, au vue de l'extraordinaire qualité gastronomique, le rapport est correct. Le cadre est très beau, c'est chic dans les moindres détails, le service est lui même ajusté à cela; ça peut même être un peu trop sélect parfois suivant sur qui vous tomber... Mais la gastronomie y est très fine! Au coin gauche de la place du vieux marché, dans la rue partant du fond, sous un porche!

• Garfielda

Le Paradis

Le Paradis sur terre !!! Une excellente cuisine française, pleine d'originalité et de saveurs, avec des produits frais et raffinés. C'est mon restaurant préféré à Rouen, même si les prix ne me permettent pas d'y aller aussi souvent que je le désirerais. Tout est parfait : cuisine, cadre, ambiance, service... Il faut à tout prix que vous y alliez.

• shimano

Belle découverte

En ce jour pluvieux de Normandie un rayon de soleil est venu nous réconforter. La cuisine et le cadre sont très agréables. La cuisine est raffinée bien servie et servie chaude. Je placerais les Nymphéas dans le top 5 des restaurant de Rouen.

• nathi10

Nymphéas

Très bon restaurant rien à redire, nous avons très bien mangé ; un seule point négatif l'apéritif. Il n'y a pas de carte, la serveuse nous a demandé ce que l'on voulait !

• Détail des anciens avis sur : Les Nymphéas

• kalladan

Exceptionnel

Nous avons été enchanté par ce ravissant restaurant. Le service est de haute qualité (je n'ai pas eu à servir l'eau, le vin, le pain, enfin, rien, ne serait-ce qu'une seule fois) en toute circonstance. Que dire de cette sublime carte, nourriture d'excellente qualité, digne d'une grande table parisienne. Ambiance "cosy" intime, chic à l'ancienne. Un endroit classe / classic qui arrive à se jumeler avec une excellente carte novatrice. Nous n'avons pas manqué de saluer le chef avant de partir. Prix extrêmement honnête, avec une excellente bouteille de vin. Enseigne fortement recommandée pour les dîners souhaités de qualité. A faire, et à refaire ! Gastronimiquement votres.

• kitti49

Le 1er ou 2ème meilleur restaurant de Rouen

Décor superbe, service excellent (ce qui devient de plus en plus rare) et cuisine raffinée... Chaque fois que je vais dans ce restaurant, c'est un pur moment de plaisir.

• rg76230

Décevant

Habitués des bons restos de notre ville, les Nymphéas, pourtant resto renomé, nous a fortement déçu. En effet, accueil peu aimable, service plus que moyen pour le standing du resto (+ de 3 serveurs différents pour notre table !), plats servis très simples et assiettes un peu chargées par une "déco" alimentaire, aucun rappel sur le descriptif du plat choisi... pour une addition qui reste elevée. Le cadre n'a pas évolué depuis notre dernier passage (2007) et devient désuet.

• pattypeppermint

Un conte de fée culinaire

Nous y avons déjeuné à plusieurs reprises de 2008 à 2010 : à chaque fois, c'est un enchantement du début à la fin. L'accueil est parfait, le service impeccable et les plats exquis : ce restaurant étoilé mérite toute ses lettres de noblesse. Les St-Jacques sont divines, le filet de boeuf fondant et les desserts savoureux à souhait. Le cadre est idéal pour les épicuriens. Je vous souhaite d'y aller le plus vite possible.

• davidjon

Au top

Vraiment le top du top. Il n'y a rien à redire, plats succulents et ambiance chaleureuse. Les serveurs sont sympathiques.

• daclem

La meilleure table de Rouen... et de loin

Rien à redire sur ce restaurant, accueil chaleureux et impeccable (ce qui n'est pas le cas de tous les restos "huppés" de Rouen lorsque les clients ont moins de 25ans...) et personnel à votre écoute sans pour autant être envahissant. Des mets vraiment succulents et une cave très diversifiée. Nous avons passés une excellente soirée en amoureux, l'ambiance est reposante (il y a mème un petit jardin intérieure) et en prime, nous avons même pu apercevoir le chef de ces lieux ! Un restaurant que je recommande vivement aux amoureux de la gastronomie française.

• luckymouse

Excellent

Super restaurant de la place Rouen. Complet et copieux le repas est un régal. Une adresse à retenir et surtout à manger. Mais la réservation est indispensable.

• sophieb

très bonne table

Ce restaurant mérite sa réputation d'être l'une des meilleures tables de la ville, nous y avons dîné à 4 et tout le monde a été satisfait, nous avons opté pour le menu à 40 euros : amuse-bouche, entrée, poisson ou viande, fromage et dessert + mignardises en fin de repas, tout y a été parfait : foie gras délicieux, filet de boeuf très tendre, très beau plateau de fromage avec fromages affinée comme il faut, très bons dessert, bref un délice qui a un coût certes, c'est tellement bon que vous ne pensez pas trop à l'addition élevée. Service impeccable quoique un peu coincé ...

• polopicolo

Le meilleur restaurant de Rouen

Dans un cadre charmant et relaxant, vous serez extrêmement bien accueillis aux Nymphéas. Une fois à table, les serveurs (toujours présents pour vous servir, mais suffisamment discrets pour que vous soyez à l'aise) vous amèneront des plats succulents. Je vous conseille notamment en entrée la salade de St Jacques vinaigrette agrumes, puis en plat le civet de homard au sauterne. Chaque venue dans ce restaurant est un délice, un petit instant de bonheur comme seules les très grandes tables savent en apporter.

Site partenaire : Hôtel Rouen