Depuis déjà plusieurs années les self chinois fleurissent partout, et le mauvais goût avec ! Des plats atones, trop cuits, froids parfois, dégoulinant de graisse souvent. En bref, ils ont failli me fâcher avec la cuisine chinoise, dont je suis pourtant gourmand. Les Jardins de Chine m'ont réconcilié avec la cuisine chinoise. Les bouchées vapeur particulièrement y sont excellentes. On y mange bien, de bons produits, à un tarif tout à fait correct. L'accueil et le service y sont bons. Une bonne adresse. que je recommande.
C'est bon. Le cadre est agréable et voilà une bonne adresse pour les amateurs de nourriture chinoise.
Quand on voit le nombre de restaurants chinois se transformer en japonais, je me dis que le Jardin de Chine à de beaux jours devant lui. Cuisine et service raffiné. Écrin d'élégance, nappe blanche et lumière tamisée, le tout pour un prix très raisonnable.
Une super adresse, un personnel compétent, un resto propre et chic, et surtout une cuisine de produits frais et onctueux. A essayer absolument.
Mon préféré à Rouen. Une version plus raffinée qu'ailleurs de la cuisine chinoise. Des plats qu'on ne trouve qu'ici et d'autres plus classiques mais réalisés avec finesse. Un décor dépouillé et design qui tranche avec ses confrères. C'est toujours un bon moment de manger au Jardin de Chine. Je vous conseille de finir la repas par un mau-tai, un digestif typique qu'on ne trouve pas ailleurs à Rouen... On aime ou on n'aime pas !
Dans un cadre agréable & reposant, loin des clichés folkloriques, ce restaurant propose une cuisine asiatique raffinée (plats à la vapeur, desserts en beignets...) à des prix raisonnables. Ce restaurant mérite une visite & c'est aussi une bonne occasion de découvrir cette cuisine pleine de finesse.
De tous les restaurants asiatiques que j'ai pu faire dans ma vie, celui-ci est le meilleur, et à tous les points de vue : carte variée, prix abordables, déco d'enfer, super moderne, sobre, chic et asiatique, c'est du restaurant chinois de standing. J'ai trouvé tout ce que j'ai mangé délicieux, 100% frais, le service était impeccable. C'est un restaurant de haut niveau. Félicitations aux propriétaires ! Je sens que je vais y aller assez souvent ! Donc n'attendez plus ! (en soirée, je vous conseillerais de réserver, surtout en fin de semaine). C'est la référence du Chinois à Rouen.
C'est effectivement une bonne adresse. La décoration est soignée et change du décor "chinois" classique. Le service y est plus qu'efficace. Les plats sont raffinés et délicieux. Je vous invite à pousser la porte de cet établissement.
La pointe de la cuisine chinoise à Rouen. Etablissement sophistiqué, et service qui n'a rien à envier aux belles brasseries parisiennes.
Un restaurant au dessus de la moyenne, dans sa catégorie. Des plats fins et bien cuisinés, une touche d'originalité en plus par rapports aux autres. S'il y en a un à essayer, c'est celui-ci.
Très bon petit restaurant à conseiller à vos proches s'ils aiment la cuisine d'autres horizons ! De plus il est très bien situé ce qui vous permet de vous rendre dans le centre ville immédiatemment après pour une balade digestive. N'abuser pas du saké.
Dans une ambiance zen et avec un service discret, nous retrouvons des spécialités à un bon rapport qualité/prix. Le soir le restaurant offre la possibilité de menus à 19 ou 17 euros : pour ces derniers, les entrées ne sont pas très copieuses. Les plats et accompagnement servis ensuite sont par contre plus garnis. Dommage que nos desserts (beignets frits flambés) n'aient pas été aussi bons que le reste du repas pour terminer cette agréable soirée.
Trinquons à la reussite de ce resto depuis de longues annees et toujours egal à lui meme, qualite, accueil des patrons et du personnel, nous sommes chez des amis.
La déco tendance est assez sympa, l'accueil et le service sont pro et conviviaux, mais ce n'est pas donné mais ça les vaut bien. Le meilleur chinois de la ville à mon avis.
Un peu d'attente comme dans tous les restaurants où la cuisine est maison, ce qui garantit la qualité.