Si vous souhaitez manger correctement pour un prix abordable il n'y a rien à redire mais rien n'est exceptionnel, d'autres restaurants proposent l'équivalent mais avec un service bien plus agréable, vous avez vraiment l'impression de l'ennuyer en s'attablant dans son restaurant. La prise de commande a été faite par le gérant ! Pour ma part je ne conseille à personne ce restaurant pour le manque de sympathie de celui qui s'en met dans les poches... il m'aura vu une seule fois et comme on dit "un client déçu est un client perdu" sauf que nous étions plus de 10.
J'ai été assez surpris de la qualité de service, très bien mangé, copieux, délicieux, serveur très attentionné et très professionnel. La seule chose que j'ai peut-être à reprocher c'est le plafond très bas à l'étage et un manque de choix dans le menu et la musique un peu forte !
Comme ce restaurant vient d'ouvrir, nous nous sommes faits démarcher dans la rue. Un personnage très charmant nous a convaincu et nous avons donc franchi la porte. Pour l'accueil : peut mieux faire, le sourire est là, mais sans conviction, c'est dommage. Comme l'établissement est vide, nous demandons une table proche de la fenêtre. Et bien non, et sans ménagement. Bref, nous nous installons néanmoins à un autre endroit. Nous choisissons la planche à partager : raie, saumon, bouillabaisse accompagnée d'un côte de Blaye 2006. C'est innovant, savoureux, copieux. La musique est un peu forte, un tantinet trop jazzy.
Petite brasserie sympa, avec un accueil et une cuisine de bon niveau, serveur très attentioné. Seul petit bémol peut être le manque de place.
Accueil lamentable. A 13h30, nous entrons prendre un café le 1er mai. On nous propose comptoir ou terrasse. Il fait trop froid pour la terrasse. Au comptoir, c'est debout. Je demande gentiment la permission de m'asseoir. On me refuse sans ménagement. Les couverts sont dressés... oui mais il n'y a peu de clients... Je propose de tenir ma tasse à la main pour ne pas salir mais de pouvoir m'asseoir néanmoins. La réponse est un non définitif. Voilà ce qu'est le Saint Saëns... Quand on ne sait que dire non, il faut mieux éviter d'être commerçant... Dommage car c'est un bel emplacement tout près de l'Opéra...
Sur le principe, je ne trouve pas extrêmement choquant qu'un restaurateur ne souhaite pas qu'un client de la partie café s'installe à une table déjà dressée pour le repas.