Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rouen

Catégorie :  Restaurant français

4 Boulevard Ferdinand de Lesseps - 76000 Rouen

9 avis sur Le Quai Ouest

Vraiment bien !

Restau sympathique avec une ambiance du tonnerre. Découverte fortuite grâce à une collegue qui connaissait cet endroit. A conseiller pour faire la fête et s'amuser car sur Rouen, c'est le top ! Nourriture et tarifs plus que corrects pour un etablissement de nuit où l'on danse, chante et s'amuse au même endroit. Personnel accueillant et devoué et un super animateur qui met une ambiance du tonnerre, ce qui pour faire la fête ne gache rien ! A conseiller pour celles et ceux qui ne connaissent pas !

• adèle-b

A déconseiller fortement en tant que brasserie

Attirés par un menu buffet à volonté à un prix abordable, nous avons essayé la formule brasserie du Quai Ouest. Résultat : je le déconseille fortement. L'ambiance de la salle est d'abord assez miteuse en journée : on y mange (et en intérieur) sur des chaises et tables en plastique recouvertes de toiles cirées de mauvais goût, tout cela entourés de plantes en plastique. Ce qui n'aurait finalement été qu'un détail si le fameux buffet entrée/dessert n'avait pas été pour sa part d'un niveau de restauration collective médiocre (au moins dans les restaurants universitaires, les produits sont frais). Je passerai enfin sur la patronne qui nous a accueilli en sweat et jean visiblement usés et de propreté douteuse. Je ne travaille pas dans la restauration et pourtant je n'accueillerai même pas des amis intimes de cette façon...

• fab767676

Une collegue qui travaille dans l'immeuble Vauban juste a coté et qui dejeune tous les midis au Quai Ouest trouve que les formules buffet a 12,10 euros avec buffet a volonté de hors d'oeuvre de fromage et de desserts plus un plat du jour qui change chaque jour est vraiment une bonne affaire . Les produits sont frais est de qualité ce qui ne gache rien au plaisir . . Si c'est du haut de gamme que vous recherchez il y a de bonnes adresses a Rouen mais ca ne va pas etre le même tarif

• fame76

Très bonne découverte

J'ai adoré la soirée passée au Quai Ouest. Invitée par une copine j'ai découvert cet endroit où l'on mange et fait la fête au meme endroit... Accueil des plus chaleureux dans cet immense restaurant. Repas de bonne facture et des tarifs pour les groupes. Le tout dans une très bonne ambiance familliale où j'ai passé un bonne soirée. Pour les rapas de groupe c'est le top ! L'animateur est à la hauteur ce qui ne gache rien au plaisir. A conseiller pour faire la fête entre amis ou en famille. Perso j'y retourne le 19 Novembre 2011 et ce cas là c'est moi qui invite.

A découvrir sans faute

C'est vraiment l'endroit où il faut aller pour faire la fête. L'accueil et le personnel est bien sympathique et l'on passe vraiment de bons moments dans cet établissement qui fait restaurant et dancing en même temps. Des formules tout compris sont proposées pour les groupe et les tarifs restent corrects. Nourriture et choix sont dans la bonne moyenne. L'animateur est vraiment bon et possède plus de 10 000 titres pour le karaoké qu'il anime en 1ère partie de soirée. Pour la partie dansante c'est plutôt varié et la programmation musicale est plutôt judicieuse. Superbe soirée dans cet établissement qu'il faut découvrir car sur Rouen, il n'y a pas mieux pour s'amuser.

• plumes27

Ne vous trompez donc pas de lieu!!! celui semble par rapport à vos appréciations bien mieux vous correspondre !!!! ce fut vraisemblablement un mauvais jour pour les autres restaurants!!!! ML

• domicile

J'ai adoré le Quai Ouest

Je viens de découvrir et j'ai adoré cet endroit. Très bonne ambiance dans cet établissement où le personnel est compétent. Une gamme de menu assez conséquente. Le rapport qualité /prix / prestation / animation est des plus que correctes. Bien mangé, bien amusé, quoi dire de plus. Ce concept est vraiment très bien, ça permet de faire tout au même endroit. Bravo à l'animateur pour sa programmation misicale qui sort des sentiers battus et qui nous fait revivre des chansons pas toujours recentes mais tellement entrainante. Merci à toute l'équipe du Quai Ouest pour cette superbe soirée d'anniversaire.

• bribris

Bien daccord avec votre avis que je partage entierement . Cet endroit est vraiment bien

• fab767676

Entiérement daccord avec votre avis . Endroit des plus sympas pour la fête et s'amuser . Je confirme que nous avons également passés une tres bonne soirée dans ce restau Rouennais

• jjohan

Vraiment très bien

Cet établissemnt mérite à être connu, moi même Rouennais je ne le connaissais pas et quelle ne fut pas ma (bonne) surprise de me retrouver au Quai Ouest pour l'anniversaire d'un ami. Vraiment l'endroit est sympa. L'avantage de cet etablissement est que l'on mange, on chante, on danse et tout ça au même endroit ! Un parking gratuit pour nous accueillir, un fumoir au grand air pour siroter un digestif avec une bonne clope sans être confiner dans un bocal. Repas de qualité et savoureux. Faut dire que notre ami n'a pas mégoté pour son Anniv, il a choisi un memu à 48,90 euros. Il a bien fait car c'était excellent. L'ambiance est vraiment cool et on se sent bien dans cet endroit. Je le recommande vivement pour toutes occasions à fêter car ça vaut le coup.

• fafa00

Endroit pour faire la fête et s'amuser

Nous avons découvert un endroit fort sympathique en ce samedi 13 Novembre où il y vait une ambiance de tonnerre. Plusieurs menus dit groupes sont proposés, j'ai pris celui à 26,90 euros mais j'aurais dû prendre celui du dessus (34,90 euros) qui est bien plus intéressant en terme de rapport qualité /prix. Karaoké, danse, ambiance musicale très sympa. A conseiller pour celles et ceux qui ne connaissent pas. L'endroit mérite d'être connu et j'y retournerai avec grand plaisir. Un grand merci à la table 32 qui était à coté du nous et qui nous ont offert un grand moment de karaoké.

• chatounechatoune76300

Restau vraiment sympa

Hier soir avec des copines soirée Sexy au Quai ouest et bien pour 30.00 euros ça vaut vraiment le coup. Repas et 1/4 boisson, le Show Sexy, Karaoké et soirée dansante. C'est vraiment top ! On y mange bien et quelle ambiance. Un stripteaseur tout mimi et pas farouche et pour les mecs il y avait une stripteaseuse qui n'était pas farouche non plus ! Donc super soirée dans cet endroit que je vous conseille vivement.

• jeannot76

Très bonne surprise

J'avais entendu tout est son contraire sur cet établissement et comme j'y étais invité par des amis pour un anniversaire, j'ai pu enfin me faire ma propre idée. Je suis ravi ! La nourriture est correcte, le personnel avenant et compétent et quelle animation ! Vraiment formidable ! La sécurité est bien présente ce qui est rassurant pour les enfants ! J'ai vraiment passé une très bonne soirée à laquelle nous avons assisté à un spectacle "Country" nous avons pu chanté grace au karaoké et pas n'importe quel karaoké minable ! Un vrai et pour finir la partie danse a été très apprécié. Il y a une ambiance du tonnerre et cela a contribué à notre bonheur. Je recommande vivement cet etablissement car il mérite d'être connu !

• bribris

Je partage aussi completement votre avis sur le quai ouest . L'endroit est vraiment a decouvrir car il merite d'etre connu

• Détail des anciens avis sur : Le Quai Ouest

• hello2

Super soirée

Soirée sympa, restauration correcte, personnel compétent, très bonne ambiance pour faire la fête entre amis. Les animations musicales, les spectacles, le karaoké sur écran géant et la soirée dansante ont fait que notre soirée fut plus que sympathique.

• flore104

Moyen, moyen

L'accueil est plutôt sympa ainsi que l'ambiance mais pour le reste... Longue attente entre les plats et pour 26.90 euros, il ne faut pas s'attendre à de la grande cuisine, pourtant le prix est là. Une entrée sans goût, un plat servi avec des pâtes ou du riz et un dessert encore surgelé.

• POCox

Pour passer un bon moment, mais pas pour bien manger

L'accueil est correct, mais la souplesse de la direction face à un groupe de 12 personnes (est considéré comme groupe tout rassemblement de plus de 10 personnes) est plus que limitée car le sort d'un tel groupe est de choisir entre 2 menus : l'un à 26,90€, l'autre à 34,90. Et pour 26,90, il ne faut pas espérer avoir beaucoup à manger : - 1 demi croque monsieur en entrée - 3 bouts de volailles avec quelques pâtes - un minuscule bout de gateau. Pour les quantités, c'est digne d'un restaurant gastronomique. Pour la qualité, un restaurant d'entreprise pour 500 couverts fait mieux. Donc l'endroit est sympa pour passer un bon moment de rigolade à chanter en karaoké ou pour danser, mais le rapport qualité/prix du menu est déplorable. Scandaleux pour un restaurant avec une facture de 400€ à 12 (apéros, menus, boissons supplémentaires).

• Mademoiselle_Lupin

Déplorable

C'est chair, et en plus on attend des heures pour être servis... En plus... à minuit, on ne peut plus commander de dessert... sympa, quand c'est un anniversaire qu'on fête... bref... endroit des plus décevants...

• freesbi

Avant la disco

A quelques mètres seulement du Traxx, ce resto est un bon plan pour passer à table en groupe avec des amis. L'ambiance musicale donne un petit avant-goût de la soirée en boîte qui s'ensuivra !

Site partenaire : Hôtel Rouen