Le 6ème sens
Réserver
Je me suis laissé tenté par le copieux menu à 34€ (mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert). J'ai dans l'ensemle été très satisfait. Les plats sont savoureux, les associations recherchées et des saveurs subtiles. J'ai eu un vrai coup de coeur pour le fillet rossini qui était parfait. Bon dessert aux saveur normande (La normandine). En revanche, en entrée, il y du avoir un problème avec les gambas qui était très décevantes (uniquement les gambas et pas le reste du plat...). Service agréable et attentif. Salle voutée mais moderne très agréable, avec un petit fond musical. Bon rapport qualité/prix sur ce menu.
La cadre magnifique... mais la nourriture un peu cher. Resto très chic et branché. A conseiller si vous souhaitez diner avec une lumière douce et un cadre sympa.
Même si la carte paraît alléchante, on reste sur notre faim. Le décor sauve la mise sur une cuisine qui manque de saveur et un service sans trop de chaleur humaine...
Tout d'abord le décor est magnifique et l'on a eu un accueil chaleureux. Aucune attente entre les plats qui étaient délicieux et très bien présentés. Un restaurant que je conseille à tous ceux qui veulent passer une agréable soirée !
Le cadre est sympathique, la carte est alléchante, les plats sont visuellement assez réussis mais les compliments s'arrêtent là ! Les serveurs sont inefficaces et la cuissine est vraiment mauvaise. Un conseil : suivez votre 6ème sens et passez votre chemin !
Je ne peux malheureusement que confirmer les nombreux avis qui font de ce restaurant le 2nd de Rouen d'après Cityvox ! Le cadre y est magnifique, la cave voûtée vous emmène dans une ambiance feutrée, et délicieuse est la cuisine. La carte est renouvelée régulièrement aussi nous n'en avons que rarement fait le tour. Les présentations sont des plus originales et les alliances de saveurs surprenantes. Nous en avons fait notre quasi-cantine ! Je recommande vivement ce restaurant à qui veut bien manger dans un cadre agréable et à un prix assez raisonnable comparé à ce qu'on a dans l'assiette.
Le cadre est atypique... et très agréable, une cuisine innovante et originale pour les saveurs et les présentations, un service efficace. P'tit bémole sur la musique un peu forte en fin de soirée.
Je connais bien ce restaurant pour en avoir été client pendant de longs mois, et plus j'y allais, plus j'en était déçu ! J'y suis retourné hier à contre coeur car invité par des amis et force est de constater qu'il y a eu du changement : nouvelle carte, plus alléchante et certainement plus travaillée, un accueil et un service des plus agréables. Tout cela dans ce lieu magnifique qui lui est resté le même. Seul petit bémol: les escargots sont arrivés un peu tièdes. Mais c'est pas grave, on a passé une super soirée !
Outch ! Ne vous fiez pas à la carte pompeuse, ce que vous aurez dans votre assiette n'aura, dans le meilleur des cas, rien à voir ! C'est très cher, les serveurs sont passablement mal aimables et à part pour le cadre, il ne faut pas y aller pour se régaler... Evitez !
Beau cadre mais resto dont la carte est pas allechante, on l'a connu au début et maintenant c'est de pire en pire, beaucoup de poudre aux yeux, mais ça s'arrête là.
J'ai trouvé dans un cadre exceptionnel : un service et un accueil souriant, une bonne cuisine accompagnée de très bons vins et une "ambiance lounge" que j'apprécie beaucoup. J'ai apprécié cette cuisine moderne qui me semble avoir été améliorée car un peu moins sophistiquée depuis la dernière carte. Pour le prix, je le trouve justifié par la qualité des produits et le cadre.
Le cadre est sans conteste superbe mais franchement pour ce qui est servi dans l'assiette c'est cher ! Beaucoup de fioritures au détriment des saveurs c'est dommage...
Tout simplement, il y a totale inadéquation entre la qualité du service & de la nourriture avec le prix. Le client n'est absolument pas roi, il dérange même lorsqu'il s'agit de baisser un peu la musique (discothèque douteuse) histoire de pouvoir avoir une discussion sans crier... Seuls points positifs : Le gérant n'hésite pas à changer une bouteille de vin bouchonnée. Les assiettes et préparations sont belles (oubliez la nourriture en revanche, c'est fade et froid, trop cher pour une nourriture au final quelconque). Pour conclure, si vous souhaitez passez une soirée romantique avec une belle carte à la hauteur des attentes de vos papilles qui elles sont "branchées", n'y allez tout simplement pas. Gastronomiquement votre, M & L
Une déco très tendance, voire trop tendance (les toilettes : horrible !) et une cuisine en adéquation avec le décor, ni bonne ni mauvaise. J'y suis allé un soir avec ma compagne. Mon entrée était moyenne, mon plat principal assez savoureux (croustillant d'agneau), le dessert était satisfaisant, sans plus. Les plats choisis par ma compagne étaient d'un niveau en dessous, notamment le dessert, particulièrement raté. Heureusement que les serveurs étaient sympas ! Une bonne mention également pour le vin, de qualité. Je ne crois pas que j'y retournerai.
moi j'ai bien aimé au debut j'ai trouvé aussi que les plats etaient simples mais en mangeant c'est super savoureux et bien cuisiné et aromatisé divinnement accompagné d'un vin en effet de qualité ce qui est rare dans les 1er prix! nous on a bien aimé j'y retourne ce soir!
Je rejoins l'avis général concernant le décor, surement un des meilleurs cadres de Rouen pour diner. La présentation des plats est aussi bien travaillé, par contre le contenu un peu moins. C'est juste passable en fait. Du coup en voyant la note, on a forcement un petit pincement au portefeuille.