Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rouen

Catégorie :  Restaurant indien

13 Rue Anatole France - 76000 Rouen

4 avis sur Kashemir

• primipile

Une alternative envisageable pour manger indien

Dans une salle au décor un peu passé. Pas forcement des plus intimes. Un accueil convivial pour une nourriture de qualité. Pas de (mauvaises) surprises dans les menus. Il y a quand même meilleur sur Rouen (mais je pense bien pire).

• cleh76

Bien joué !

Merci ! C'est ce que j'ai dit à la personne qui m'a conseillé cet endroit ! C'est aussi ce que j'ai dit au patron, plein d'humour et très acceuillant ! Les plats sont excellents, et la carte qui ne peut pas forcément etre claire à première vue (plats indiens oblige) est bien expliquée par le serveur. Les prix sont raisonnables pour ce genre d'endroit.

• caro1983

Patience...

Par où commencer... Si la patience est une de vos qualités et que vous avez beaucoup d'humour allez au Kashemir !:) On était une table de 7 personnes et nous avons battu un record : 3H30 passé au restaurant, des temps interminables d'attente du début jusqu'à la fin pour une cuisine moyenne... au moins on a bien rit, on cherchait la caméra cachée:) -30 minutes avant d'avoir la carte -30 à 45 minutes d'attente entre les plats : entrée soit disant un poulet tandoori => j'ai eu juste une cuisse de poulet ? Cherchez l'erreur ? Puis plat principal un agneau au curry et j'ai eu un plat d'aubergines... J'ai dit au serveur que ce n'était pas cela que j'avais commandé... Et il est revenu très vite avec le plat d'aubergines mélangé avec des morceaux d'agneau ? Là comme on dit, c'est le point de non retour... Le point positif c'est que le serveur est toujours très zen, très souriant et a toujours une explication excentrique pour le retard des plats comme : c'est normal, vous êtes sept et vous avez tous pris des plats différents, je ne savais pas qu'il fallait prendre un plat unique quand on est sept au restaurant ? Au final après l'addition, le serveur nous a rattrappé et nous a proposé pour la prochaine fois, si on vient à quatre de ne payer que pour deux... mais on n'y retournera pas... Et on n'était pas la seule table dans le même cas...

• guicri

De la cuisine indienne comme il faut...

Tout est dit dans le titre. Très bonne nourriture et accueil charmant. La déco de salle est un peu vieillotte. Le dépaysement n'est pas total. Sinon une bonne adresse.

• Détail des anciens avis sur : Kashemir

• guigma

Jamais déçue !

Depuis maintenant quelques années, je vais manger dans ce restaurant indien. Je n'ai jamais été déçue. La cuisine est relevée mais pas trop, les portions sont généreuses pour un prix vraiment abordable. Et l'accueil est toujours très sympathique, je le recommande à tous !

• guiaurel

Meilleur Indien!

Le restaurant " Le Kashemir" est une perle de la cuisine indienne. L'accueil est très agréable, le cadre un peu kitch mais soigné et surtout une cuisine raffinée et très savoureuse où la qualité et la quantité ne font aucunement défaut. Un menu "Buffet à volonté" à 16,50€ (Entré, Plat, Dessert) pour les non végétariens et à 13,50€ pour les végétariens raviront les plus exigeants. Pour ma part, un rapport qualité/prix inégalé faisant de cette adresse une des meilleures de la ville. A adopter!

• cyrilchrist

Très bon restaurant indien !

Habituée à ce restaurant depuis des années, je reste fidèle car le service est impeccable, accueil très agréable, discret, les plats très bons et très copieux. Le décor devrait être un peu remis au goût du jour mais ça reste très dépaysant.

• Titcrevet

Un excellent Indien

Un restaurant Indien très agréable : un très bon accueil et des plats savoureux. La cuisine est très fine et tellement parfumée. Le restaurant est ouvert même le dimanche : de quoi donner un élan pour bien commencer la semaine ! Dernier point, la déco est très sympa et les tables bien dressées. Ne ratez pas les nans au fromage... miam, miam !

• Elizabeth_Durand

Toujours aussi bon

Cela fait déjà quelques années que je côtoie ce restaurant découvert par le bouche à oreille. Le Biryani est délicieux, les saveurs des épices et la cuisson à point de chaque aliment font de ce restaurant une adresse à ne pas louper pour goûter à de la bonne cuisine indienne. Le lassi et le naan au fromage sont tout aussi bon et ce n'est pas très cher. Alors n'hésitez pas.

• calmos

Très bonne surprise

C'est un peu par hasard que je suis venue déjeuner dans ce resto. Plutôt fidèle au Punjab fermé ce jour là et l'envie de manger indien, nous nous sommes dit : "pourquoi pas?". Et là, la surprise fût totale ! Ce resto hors du centre de Rouen est excellent. Les parfums propres à la cuisine indienne sont là, les naans sont délicieux et le serveur franchement sympathique. Je serai certainement tentée de revenir lors d'une nouvelle envie de cuisine indienne. Effectivement, la déco est quelque peu usée dans le genre mais quand c'est bon, on s'en moque un peu...

• Jamy79

Excellent restaurant.

L'accueil est très chaleureux. Menu non végétarien à 16,50 euros excellent, très bon rapport qualité prix. Très bonne saveur et très très bonne cuisine. Bref que du bon pour ce restaurant...

• willresto

Un restaurant dépaysant par son décor et par ses plats

Deuxième restaurant indien que nous faisons et celui-ci ne comme le précédent nous a pas déçu. Les menus sont très abordables pour une cuisine soignée et copieuse.

• ginoip

La Kashemir à vos pieds !

Très bon petit restaurant au décor soigné dont les plats aux épices multiples laisseront dans votre palais un goût mémorable. Poulet au curry, naâns au fromage, poulet Korma... tant de plats délicieux servis avec une grande amabilité par le personnel. Il semble que parfois, le Kir soit offert en apéritif !

• freesbi

Discret et délicieux

Ce petit restaurant très discret n'est pas situé en plein centre, et pourtant il vaut le détour. La cuisine y est en effet très raffinée, et si le décor est kitsch à souhait, l'illusion peut jouer le temps d'une soirée !

D'autres restaurants indiens

Site partenaire : Hôtel Rouen