J'adore les restaurants japonais ! Même si c'est très souvent la même chose et les mêmes menus selon les lieux. MAIS celui-ci m'a vraiment déçue. Tout d'abord, nos cocas sont arrivés chaudes (euh servir très frais, ça vous dit quelque chose ?) et ensuite il manquait à la carte des menus des plats froids avec des plats chauds. Si l'on prend un menu classique (maki-sushi-yakitori) ailleurs j'en aurai au final pour presque deux fois moins cher qu'ici. Le service n'était ni aimable ni rapide... Pour résumer, il n'y a que la déco qui même simple n'était pas à critiquer. Bref, je n'y reviendrai pas !
Je suis du même avis que certains internautes sur l'Ito, nous sommes venus avec un bon Groupon et heureusement car les prix sont un peu élevés pour le choix et la qualité. Il est préférable de prendre à emporter (-10%). Nous avons essayé de réservé plusieurs fois et à chaques fois la personne nous disait que c'était complet hors il n'y a pas grand monde quand on passe devant... Pour résumer le service était agréable mais ne vous attendez pas à un super resto japonais.
Avec Groupon, nous avons profité d'un repas au choix à la carte dans ce restaurant. Heureusement que nous avions un tarif préférenciel sinon les prix sont excessifs ! Le décor est sympa mais la cuisine sans goût à part les brochettes, le reste fut décevant. Nous étions peu dans la salle et pourtant le service ne suivait pas.
J'ai découvert ce restaurant grâce au site Groupon. Nous avions réservé pour 13h mais franchement il n'y avait pas besoin... il n'y avait pas foule. Le cadre est soft... La serveuse était seule, du coup il y avait de l'attente... mais nous n'étions pas pressées, heureusement car nous sommes ressortis vers 15h :$. Mon coca est arrivé à température ambiante, mais pas de souci j'ai demandé des glaçons et c'était réglé. Mon amie, elle n'a pas eu droit à son verre pour prendre son jus de Litchi, de ce fait, elle a pris le verre sur la table, alors que sur les autres tables avaient des verres prévus à cet effet. Rien de bien méchant non plus... mais bon ! La soupe miso et la salade (très peu de sauce) n'avaient rien d'exceptionnelles. Nous avons pris le menu 10 brochettes... très sympa mais cela ne reste pas chaud longtemps ! Par contre, la brochette avec la gambas, je n'ai pas pu la manger, la gambas n'était pas bonne... :( La bonne surprise pour moi, ça a été le dessert avec les boules coco, il y avait quelques copeaux de chocolat disposés dans l'assiette et c'était excellent ! Une très bonne idée :) Pour résumé, si j'avais du payer le prix normal, j'aurais été extrêmement déçu, mais là c'était correct pour le rapport qualité/prix !
Je m'y suis rendu hier soir. Je dois avouer que je suis déçu par ce nouveau restaurant "Japonais" à Rouen. Comme tous les autres restaurants dits "Japonais", le propriétaire et les employés sont tous Chinois. Outre cela, je fut déçu par le menu C4 8 Futomaki à 11.50 euros. Goût pas assez prononcé. Fade ! 2 sushis Saumon vous coûteront 4 euros! Evidemment, tout restaurant Japonais est cher. A cela s'ajoute, un délai d'attente pour seulement 2 sushis trop long ! Côté positif, je soulignerai une carte très variée et un service en salle très bon. Les serveurs sont très serviables. J'allais oublier un choix de bières Japonaises assez large ! Infine, je trouve que la qualité et le délai d'attente ne justifient pas les tarifs.