Plus jamais ! Des rouleaux de printemps en plastoc, des plats à peine réchauffés, le tout dans l'ambiance d'une galerie marchande. C'est bien pour dépanner vite fait mais ça vaut pas le détour. (Ou j'ai pas eu de chance ?) Peut mieux faire.
Mise à part l'impression de cantine qui se dégage des tables très serrées les unes aux autres (à éviter le jour de la Saint Valentin...), les plats sont plutôt bons, tout comme le rapport qualité/prix. Un restaurant moyen, qui ne se démarque pas des autres restaurants chinois. Du classique, à budget respectable.
Ce p'tit resto chinois est très sympa, on y mange correctement pour peu cher, le midi comme le soir (7€). La salle est bien aménagée et l'accueil est correct. Il existe même un menu ciné pour profiter d'un repas chinois suivi d'une séance de ciné à prix réduit.
Ce restaurant chinois est sur la mauvaise pente. Ma dernière visite a été très décevante. Certes, l'accueil est relativement courtois (mais sans plus), mais dans l'assiette, la déception est grande surtout quand on a connu ce lieu à ses débuts. Les rouleaux au "crabe" sont en fait à base de surimi ! Mon dieu ! Et le boeuf que j'ai goûté avait dû trainer un peu trop longtemps dans le frigo... Bref, à éviter à moins de ne rien trouver d'autre d'ouvert.
Le lieu est aussi sympatique que le patron. On y mange très bien, le service est parfait, la carte nous donne vraiment l'embarras du choix. J'y suis allée très souvent: je n'ai jamais été déçue.